Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подлокотник в салон для Нота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
axelroses
Конечно, Armster расположен ниже, чем штатный. Тут ты прав, Андрей! Поэтому он и удобен, широкий, невысокий и комфортный.
Но, главное, как я уже писал, он имеет плавную регулировку ниже-выше. good.gif Мне подходит самое высокое положение.
Ozzy-Kiev
Наклон подлокотников меня не смущает если наклон спинок будет разный. Моя рука лежит на своем подлокотнике, а пассажирский если и будет чуть поднят вверх, то это будет удобно для пассажира в зависимости от наклона его спинки. Все индивидуально и отсутствие армейской шеренги из подлокотников меня не смущает. Эстетика здесь находится не в этом, а в том, что бы второй подлокотник также был одет в ту же кожу что и родной и не разнился по оттенку выдавая некоторый диссонанс.

Главные плюсы, нравящиеся мне в штатках, стоит отметить
Следующие:
-длина: как для автомата и перехода с ручки акпп на руль, т.е. для удержания руля правой рукой при котором рука полностью расслаблена;
-функция откидывания вверх: в том случае когда затруднены телодвижения по кнопкам ЦЗ и попагреек, хотя с одним подлокотником нет никаких проблем ни с ручником, ни с кнопками. Если таковые появятся после установки второго подлокотника, то я уже нажимаю зимой на кнопки попагрейки почти с закрытыми глазами. И это самый сложный вариант, т.к. они расположены на заглушке кармашка выше всех. С кнопкой ЦЗ такого нет, а с ручником так тем более. Там ход большой и доступ хороший даже с правой стороны от второго подлокотника. Уже давно примерялся когда планировал сварочный вариант замутить.

В общем опять все свелось к тому, у кого как удобней из области предпочтений. Поэтому не вижу смысла в дальнейшем тянуть одеяло в свои стороны.
Если нравятся штатки или нештатки, да какая разница. Это дело каждого и зацикливаться на поиске у кого трава зеленее - не простительная роскошь из области затрат времени на это.
На этом все.

Теперь по техничке.
Алексей, вы указали что попагрейка покоится между чехлом и поролоном. Это отдельный слой, который приклеен к поролону по некоторым точкам или периметру или приклеен полностью?
Или не приклеен?
axelroses
Именно приклеен. По всей поверхности или широкими полосами уточнять не стал тогда, чтобы не поломать подогрев. Запасного же у меня тогда не было...
Но точно, что он приклеен не точечно, потому как ощущалось данное соединение весьма надёжно.
И приклеен он, похоже, прочно именно к изнанке материала обшивки кресел, хотя и от поролона отделяться тогда он также не хотел. sad.gif
Именно по этой причине, в отличие от натяжных чехлов, штатная обшивка сидений и не топорщится никогда под пятой точкой. good.gif
Gri
Заказал в недавнем прошлом подлокотник с водительского сидения у Димы. Сделал кронштейн на пассажирское сидение для него, уже вварил, осталось сделать чехол (пришёл в тряпке). Как обошью, отпишу с фотками.
Airsofthunter
Выкладывайте фото готового результата в тему "Подлокотник пассажира", интересно поглядеть.
Ozzy-Kiev
Главное не только на 180 градусов перевернуть ракушку/держатель, а и срезать по периметру немного с направляющих ракушки, что бы подлокотник был параллельно с водительским.
KILLkgn
Я правильно понял, что подлокотник приличных кроме амстеровских и дешевле примерно 4х тысяч найти нереально ?
Все что пересмотрел на али, либо какой то ужас, либо вообще не понятно что.
Варить и разбирать сиденья варианты не рассматриваются, только установка подлокотника в подстаканники.
Gosha13
Реально найти.
Вот, например, за 2900 руб., но там есть и за 2500 руб.
KILLkgn
Я просто насмотрелся на Али чего-то подобного и отзывов с фото, вплоть до того, что там и высота никакая, и кожзам отслаивается чуть ли не через месяц. smile.gif
Поэтому хотелось бы реальных вещей, которые уже кто-то ставил и испытал. Хотя бы из моделей по ссылке.
Svyatodukh
Та же проблема в поиске. Подделка - она и в Китае подделка.
Армстер S стоит сейчас 4250 руб., а Армстер-2 - 6250 руб.
19petrovich70
Купил на авторынке обыкновенный, универсальный, снял крышку подстаканника, подрезал крепление по месту и всё, два года без проблем. Чуть позже постараюсь выложить фото, сейчас нет машины рядом.
AccessAuto
Енотоводы, всем привет! smile.gif
Подскажите где заказать подлокотник на праворулого японца (NE11). Такой, как в 1ом сообщении этого поста??? Просто ооооочень ннннадо))
Нашёл один бежевый в приморье. Нужен чёрный. Не найду чёрный - буду брать бэжевый и перекрашивать.
НО, всё же может кто подскажет где взять чёрненький??? Заранее всем огромное спасибо.
П.С. Фото бежевого с Владика прилагаю)) На Вас вся надежда good.gif
Ozzy-Kiev
Владик рулит.
Авито ждет.
Поиск япи-аукционов плачет.
А вы до сих пор здесь детские вопросы задаёте. smile.gif

Себе второй подлокотник все-таки поставил. Без сварки smile.gif
Как бонус - активный подголовник, который ставится только в Европе!
А наши СНГ упыри-официалы его изначально выбросили из комплектаций в 2006-м в целях маркетинга в ущерб нашей с вами безопасности!!! Вы еще подушек безопасности и шторок не досчитаетесь в своем Нотыке...
Алексей 70
А никто не пробовал вот такое?
Длина (по крышке) - 27 см, ширина (по крышке) - 15 см, высота - 14 см.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.