Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите подключить кнопки на Daewoo AGC-0070RF
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
zsedcxaqw
Приобрел Daewoo AGC-0070RF хочу установить на Енота комфорт. С питанием разобрался, а вот кнопки с руля и с датчика скорости, откуда и куда с какого разьема на какой, башка ни петрит не могу разобраться.
Прошу помощи, буду очень благодарен. Спасибо!
VLAD62r
зачем тебе датчик скорости?в 70 нет увелечение громкости с увелечением скорости
zsedcxaqw
Цитата(VLAD62r @ 30.7.2013, 12:31) *

А жаль!
R@X@R
Цитата(VLAD62r @ 30.7.2013, 12:31) *

Странно, у меня были и 70 и 71, они совершенно одинаковые, за исключением одной кнопочки.
VLAD62r
у меня был 70там не было такой функции,тут даже где то есть тема про сравнение 70 и 71,там написано,что в 71 только эта функция присутствует
zsedcxaqw
Я думаю кнопки так подключить.

Разьем на Ноте -----------------------------------Разьем на Деу

10--------------------------------------------------------6

11--------------------------------------------------------16

12--------------------------------------------------------15
R@X@R
Цитата(VLAD62r @ 30.7.2013, 14:42) *

у меня был 70там не было такой функции,тут даже где то есть тема про сравнение 70 и 71,там написано,что в 71 только эта функция присутствует

Вы ошибаетесь
В той теме как раз шла речь о том, что только в 71 есть кнопка приглушения звука. К изменению громкости в зависимости от скорости авто это не имеет отношения.
VLAD62r
про кнопку в курсе,но так же былои пару сообщений про увелечение звука
zsedcxaqw
А все таки есть в Daewoo AGC-0070RF функция изменения громкости в зависимости от скорости авто или её нет.
VLAD62r
лично у меня не было...вообще в этом деле спец Веселый Роджер
bmw.1976
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=13887
Можно здесь почитать, очень полезно. victory.gif
zsedcxaqw
Цитата(bmw.1976 @ 30.7.2013, 23:04) *

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=13887
Можно здесь почитать, очень полезно. victory.gif

Спасибо! Нашел что на всех штатных магнитолах функция изменение громкости от скорости присутствует. Теперь вот надо найти разьем в ноте и клему в разьеме отвечающую за эту функцию. Насколько я понял что в Кларион и Daewoo AGC-0070RF основные разьемы и распиновка одинаковые
zsedcxaqw
Много тем пересмотрел на форуме но так и ни где не нашел, так с какого разьема и номера клемы идет на 18 клемму магнитолы (основного разьема), для управления громкостью от скорости. Ведь многие устанавливали и что ни кто не подключал так получается. У меня нет эл. схемы Ноута если была сам разобрался. Тогда хоть схему кто нибудь подкинте. Спасибо!
R@X@R
я гляжу у вас комфорт
А колодка под магнитолу была изначально??

zsedcxaqw
Цитата(R@X@R @ 31.7.2013, 13:36) *

я гляжу у вас комфорт
А колодка под магнитолу была изначально??

Под Блаупункт.
В моей Ноте 3 разьема один основной с ним разобрался на втором 20 пиновом 4 клеммы 10, 12, 11, и 4 это на кнопки руля на 3-ем 10 пиновом всего 3 клеммы одна из них повидемому с датчика скорости придется вызванивать цешкой в движении.
R@X@R
а каким образом на рестайловом еноте оказались колодки под блаупункт ??
Они исчезли ещё в декабре 2007 года (или даже ноябре)

может выложите фото ваших колодок?

п.с.
Под блаупункт нет 20 пиновых разъёмов wink.gif
zsedcxaqw
Цитата(R@X@R @ 31.7.2013, 14:22) *

а каким образом на рестайловом еноте оказались колодки под блаупункт ??
Они исчезли ещё в декабре 2007 года (или даже ноябре)

может выложите фото ваших колодок?

п.с.
Под блаупункт нет 20 пиновых разъёмов wink.gif

Тогда не знаю куда они но вот такие

С и D отдельные разьемы а A и B сделан одним целым

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

у меня вот точно такой один из разьемов

R@X@R
Хера се
не думал, что на последнем рестайле ставят такие разъёмы.

На этом разъёме только выводы управления магнитолой с руля

Сигнал скорости на колодке А (красный провод вроде) маркируется как speed или A/S (вроде 1-й пин)
Дома гляну, скажу точно
Опятьже, у вас комфорт, и не факт, что эта фича имеет место быть

Я сам с Blaupunkt переходил на DAEWOO

кстати колодка на фото, это соединённые вместе 3 колодки, они отстёгиваются друг от друга и могут использоваться раздельно по необходимости
zsedcxaqw
Цитата(R@X@R @ 1.8.2013, 13:27) *

Хера се
не думал, что на последнем рестайле ставят такие разъёмы.

На этом разъёме только выводы управления магнитолой с руля

Сигнал скорости на колодке А (красный провод вроде) маркируется как speed или A/S (вроде 1-й пин)
Дома гляну, скажу точно
Опятьже, у вас комфорт, и не факт, что эта фича имеет место быть
Я сам с Blaupunkt переходил на DAEWOO

кстати колодка на фото, это соединённые вместе 3 колодки, они отстёгиваются друг от друга и могут использоваться раздельно по необходимости

Эта фича есть, на А разьеме есть провод красный

Меня сбило с толку что во всех обозначениях разьемов Блаупункта
первый контакт разьема А обозначен AUTO SOUND а не AUTO speed это и эсть регулировка громкости от скорости, так?
R@X@R
Цитата(zsedcxaqw @ 1.8.2013, 20:29) *

обозначен AUTO SOUND а не AUTO speed это и эсть регулировка громкости от скорости, так?

Ну пусть будет AUTO SOUND, это не принципиально, первый пин на А, то что вы ищите...

п.с.
по первому пину идёт сигнал скорее всего тот же что и на спидометр.
так что к саунду он имеет косвенное отношение ))
zsedcxaqw
Вчера подключил Деу AGC - 0070 все работает радио ловит прекрасно только верх низ перепутаны. Пробовал менять местами SW A и SW B верх низ начинает работать правильно а вот трубка и sour перепутаны. Может кто подскажет как востановить верх низ.
R@X@R
вообщето направление пролистывания регулируется в меню магнитолы smile.gif
по мне так пролистывание вниз более актуально и мне нравится больше

хотелось бы уточнить
радио прекрасно ловит на пассивную или активную антенну, и вообще с какого авто магнитола
zsedcxaqw
Цитата(R@X@R @ 6.8.2013, 8:11) *

вообщето направление пролистывания регулируется в меню магнитолы smile.gif
по мне так пролистывание вниз более актуально и мне нравится больше

хотелось бы уточнить
радио прекрасно ловит на пассивную или активную антенну, и вообще с какого авто магнитола

Спасибо! Радио ловит ваше супер, я когда подключил в спешке не подал питание на антенну так даже и не почувствовал разницы что с пассивной что с активной. А магнитола с кашкая Daewoo AGC-0070RF.

В переходниках что продают для подключения Daewoo нет клем с проводами для подсветки, для Speed, для кнопок руля пришлось химичить, для этого использовал проводку оставшуюся от передней левой двери там один из разьемов одинаков с разьемом на Daewoo
bmw.1976
Неплохо бы нас фотографиями побаловать. biggrin.gif Посмотреть, оценить. victory.gif
zsedcxaqw
Цитата(bmw.1976 @ 6.8.2013, 11:52) *

Неплохо бы нас фотографиями побаловать. biggrin.gif Посмотреть, оценить. victory.gif

А чем именно вас побаловать. что сфоткать.
bmw.1976
Как получилось, все кнопочки работают?
zsedcxaqw
Цитата(bmw.1976 @ 6.8.2013, 14:50) *

Как получилось, все кнопочки работают?

Хорошо сфоткаю. Кнопки работают все, перемычку между 4 и 12 не ставил. Единственное что неправильно передвижение по каналам нажимаешь вверх передвигается вниз и наоборот все остальное в норме.
R@X@R
Цитата(zsedcxaqw @ 6.8.2013, 15:25) *

Единственное что неправильно передвижение по каналам нажимаешь вверх передвигается вниз и наоборот все остальное в норме.

ппц, я тебе сказал, направление в менюшке выбирается
zsedcxaqw
Цитата(R@X@R @ 6.8.2013, 16:25) *

Цитата(zsedcxaqw @ 6.8.2013, 15:25) *

Единственное что неправильно передвижение по каналам нажимаешь вверх передвигается вниз и наоборот все остальное в норме.

ппц, я тебе сказал, направление в менюшке выбирается

Я пробовал меняется только направление в самой менюшке на движение по каналам это ни какого действия не оказывает.

zsedcxaqw
И всетаки правильность прокрутки по каналам востановил, на плате перепаял дорожки от кнопок, все работает, я доволен.
Combimax
Цитата(zsedcxaqw @ 6.8.2013, 15:03) *

Цитата(bmw.1976 @ 6.8.2013, 11:52) *

А чем именно вас побаловать. что сфоткать.

если в данный момент на пляже, то девушку какую нибудь плиз. Да посимпатиииишнеее, помясистеее!! friends.gif

сорь за офф, не удержался blush.gif
Nikas07
А как у Дэу звук, если сравнить со штатной 2 DIN магнитолкой. Меня звук устраивает, но не устраивает отсутствие флешки.
zsedcxaqw
Цитата(Nikas07 @ 7.8.2013, 17:54) *

А как у Дэу звук, если сравнить со штатной 2 DIN магнитолкой. Меня звук устраивает, но не устраивает отсутствие флешки.

А Daewoo и есть штатная магнитола. Звук нормальный меня устраивает.
Nikas07
Цитата(zsedcxaqw @ 7.8.2013, 21:25) *

А Daewoo и есть штатная магнитола. Звук нормальный меня устраивает.
Согласен, хотел сказать у кого более старые штатные. smile.gif
zsedcxaqw

Как нет флешки?... Флешка есть, подключайте слушайте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.