![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
Приобрел Daewoo AGC-0070RF хочу установить на Енота комфорт. С питанием разобрался, а вот кнопки с руля и с датчика скорости, откуда и куда с какого разьема на какой, башка ни петрит не могу разобраться.
Прошу помощи, буду очень благодарен. Спасибо! Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 30.7.2013, 12:16 ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
зачем тебе датчик скорости?в 70 нет увелечение громкости с увелечением скорости
______________________________________ |
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
зачем тебе датчик скорости?в 70 нет увелечение громкости с увелечением скорости А жаль! ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
зачем тебе датчик скорости?в 70 нет увелечение громкости с увелечением скорости Странно, у меня были и 70 и 71, они совершенно одинаковые, за исключением одной кнопочки. ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
у меня был 70там не было такой функции,тут даже где то есть тема про сравнение 70 и 71,там написано,что в 71 только эта функция присутствует
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Я думаю кнопки так подключить.
Разьем на Ноте -----------------------------------Разьем на Деу 10--------------------------------------------------------6 11--------------------------------------------------------16 12--------------------------------------------------------15 Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 31.7.2013, 10:58 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
у меня был 70там не было такой функции,тут даже где то есть тема про сравнение 70 и 71,там написано,что в 71 только эта функция присутствует Вы ошибаетесь В той теме как раз шла речь о том, что только в 71 есть кнопка приглушения звука. К изменению громкости в зависимости от скорости авто это не имеет отношения. ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
про кнопку в курсе,но так же былои пару сообщений про увелечение звука
zsedcxaqw |
![]()
|
||
А все таки есть в Daewoo AGC-0070RF функция изменения громкости в зависимости от скорости авто или её нет.
![]()
|
лично у меня не было...вообще в этом деле спец Веселый Роджер
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
![]()
|
||
Спасибо! Нашел что на всех штатных магнитолах функция изменение громкости от скорости присутствует. Теперь вот надо найти разьем в ноте и клему в разьеме отвечающую за эту функцию. Насколько я понял что в Кларион и Daewoo AGC-0070RF основные разьемы и распиновка одинаковые ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Много тем пересмотрел на форуме но так и ни где не нашел, так с какого разьема и номера клемы идет на 18 клемму магнитолы (основного разьема), для управления громкостью от скорости. Ведь многие устанавливали и что ни кто не подключал так получается. У меня нет эл. схемы Ноута если была сам разобрался. Тогда хоть схему кто нибудь подкинте. Спасибо!
![]()
|
||
я гляжу у вас комфорт
А колодка под магнитолу была изначально?? ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
я гляжу у вас комфорт А колодка под магнитолу была изначально?? Под Блаупункт. В моей Ноте 3 разьема один основной с ним разобрался на втором 20 пиновом 4 клеммы 10, 12, 11, и 4 это на кнопки руля на 3-ем 10 пиновом всего 3 клеммы одна из них повидемому с датчика скорости придется вызванивать цешкой в движении. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
а каким образом на рестайловом еноте оказались колодки под блаупункт ??
Они исчезли ещё в декабре 2007 года (или даже ноябре) может выложите фото ваших колодок? п.с. Под блаупункт нет 20 пиновых разъёмов ![]() Сообщение отредактировал R@X@R - 31.7.2013, 13:29 ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
а каким образом на рестайловом еноте оказались колодки под блаупункт ?? Они исчезли ещё в декабре 2007 года (или даже ноябре) может выложите фото ваших колодок? п.с. Под блаупункт нет 20 пиновых разъёмов ![]() Тогда не знаю куда они но вот такие С и D отдельные разьемы а A и B сделан одним целым у меня вот точно такой один из разьемов Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 31.7.2013, 14:51 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
Хера се
не думал, что на последнем рестайле ставят такие разъёмы. На этом разъёме только выводы управления магнитолой с руля Сигнал скорости на колодке А (красный провод вроде) маркируется как speed или A/S (вроде 1-й пин) Дома гляну, скажу точно Опятьже, у вас комфорт, и не факт, что эта фича имеет место быть Я сам с Blaupunkt переходил на DAEWOO кстати колодка на фото, это соединённые вместе 3 колодки, они отстёгиваются друг от друга и могут использоваться раздельно по необходимости Сообщение отредактировал R@X@R - 1.8.2013, 13:05 ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Хера се не думал, что на последнем рестайле ставят такие разъёмы. На этом разъёме только выводы управления магнитолой с руля Сигнал скорости на колодке А (красный провод вроде) маркируется как speed или A/S (вроде 1-й пин) Дома гляну, скажу точно Опятьже, у вас комфорт, и не факт, что эта фича имеет место быть Я сам с Blaupunkt переходил на DAEWOO кстати колодка на фото, это соединённые вместе 3 колодки, они отстёгиваются друг от друга и могут использоваться раздельно по необходимости Эта фича есть, на А разьеме есть провод красный Меня сбило с толку что во всех обозначениях разьемов Блаупункта первый контакт разьема А обозначен AUTO SOUND а не AUTO speed это и эсть регулировка громкости от скорости, так? Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 1.8.2013, 20:14 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
обозначен AUTO SOUND а не AUTO speed это и эсть регулировка громкости от скорости, так? Ну пусть будет AUTO SOUND, это не принципиально, первый пин на А, то что вы ищите... п.с. по первому пину идёт сигнал скорее всего тот же что и на спидометр. так что к саунду он имеет косвенное отношение )) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:22 |