В автомагазинах поиск ничего не дал. От ВАЗ не подходит. Где найти?
он должен быть в блоке предохранителей которые в салоне.-у меня есть.
Я покупал в exist цена около 160р.
Купите это - F 116 - и набор предов, и пинцет.
а где он вообще находиться и как выглядит?никогда не задавлся этим вопросом,сейчас прям любопытно стало есть ли он у меня.
В блоке предохранителей в правом верхнем углу.
это ж где такой? у себя знаю только 3места с предохранителями 1в салоне почти под рулем,2 в моторном отсеке большая белая коробочка и не большая черная,но они не в сверху,но находятся с права,ближе к фаре
в салоне
Ozzy-Kiev
8.7.2013, 23:02
если нет пинцета, то утконосы-плоскогубцы в помощь. Легко и непринуждённо.
:-)
Есть в блоке в салоне слева под рулем.
Цитата(VLAD62r @ 8.7.2013, 23:02)

это ж где такой? у себя знаю только 3места с предохранителями 1в салоне почти под рулем,2 в моторном отсеке большая белая коробочка и не большая черная,но они не в сверху,но находятся с права,ближе к фаре
Цитата(master @ 8.7.2013, 23:06)

в салоне

Цитата(Капушка @ 9.7.2013, 9:32)

Есть в блоке в салоне слева под рулем.

Вот он:
спасибо

посмотрел у себя

у меня есть
denis8340
9.7.2013, 17:46
А как понять сгорел предохранитель или нет? Визуально возможно?
Ozzy-Kiev
9.7.2013, 17:48
Визуально можно. Посмотрите на пластмасску с боку на свет (полупрозрачная синяя или красная основа посередине будет) и увидите: там перемычка между ножками цела или её (уже) нет.
Если в темноте хотите проверить, то можно методом замещения на тех точках, которые обеспечивают шарманку и прочие потребители.
о пинцете:
такое впечатление что предохи летят и пинцетом и пользуемся чуть ли не каждый день
эта плстмасска хоть надёжная для многоразового использования?
на фото якась хлипенькая.....
Как проверить предохранитель - включаешь лампочку свет салона перед собой и на просвет смотришь.
Пинцета у меня нет. Два года назад был, пару дней назад туда лазил - а его там нет... Когда и при каких условиях он исчез - не знаю.
За название на экзисте - спасибо! Я теслу искал, но именно это набор не появлялся.
http://www.niva-lada.ru/shop/images/nl-pre...hki_bolshie.jpgЯ думаю везде купить можно, пусть не в каждом магазине, но в любом городе.
Вазовским нереально его выдернуть. Соскакивает. Только если засовывать пальцы вглубь и сильно сжимать губки.
kartoshka
10.7.2013, 11:24
Мне кажется вытаскивать предохранители маленькими плоскогубцами гораздо удобнее.
Цитата(Soloma @ 10.7.2013, 14:12)

Вазовским нереально его выдернуть. Соскакивает. Только если засовывать пальцы вглубь и сильно сжимать губки.
У меня подобный набор, всё прекрасно работает.
Или вам принципиально что бы на коробке было написано only nissan? (:
мне принципиально, чтобы пинцет стоял на своем месте, а не гремел в бардачке. И вазовский не катит, с таким же успехом можно и отверткой выковырять. Для меня тема закрыта. Спасибо всем.
Хороший троллинг

На фото водяной знак сайта откуда эта фотка, а не принадлежность з.ч к марке авто. И прочитаем выше:
Цитата(Soloma @ 10.7.2013, 13:39)

Как проверить предохранитель - включаешь лампочку свет салона перед собой и на просвет смотришь.
Пинцета у меня нет. Два года назад был, пару дней назад туда лазил - а его там нет... Когда и при каких условиях он исчез - не знаю.
За название на экзисте - спасибо! Я теслу искал, но именно это набор не появлялся.
Эм... а на фото не tesla?
Попробуй сравнить пинцет из набора и который на фото(в этой теме).
И все таки удивительный человек, ищет теслу, ему говорят что тесла есть в любом городе(и в Самаре в любом магазине) и смысла заказывать на экзисте на 20р дешевле нет, он в ответ говорит что мне от ваза не надо и закрывает для себя тему... ладно, забыли
Ozzy-Kiev
10.7.2013, 16:45
по такой мелочёвке как этот пинцет, тема вообще не представляет какой-либо весомой ценности.
Разве что информативно для галочки.
Спарк, толи ты не догоняешь, толи троллить меня взялся...
По твоей фото предохранители, которые в ВАЗ идут и пинцет с ними. Такие в городе есть. В ноте стоят ДРУГИЕ МИНИ предохранители. Наборы МИНИ предохранителей от теслы везде в продаже есть, я не спорю, НО С ПИНЦЕТОМ (ДЛЯ МИНИ) НИ У КОГО НЕ БЫЛО.
Искал наборы теслы, так как знаю, что они выпускают туеву кучу разных наборов предохранителей. Пытался найти набор предохранителей мини и с пинцетом (и в магаз заходил, и на экзисте листал). Но не смог найти. Спасибо, что подсказали его код - F 116.
Да блин, уж и не знаю. Я могу и ножом и отверткой выковырять пред, не проблема. А у жены сил не хватает. Вазовский пинцет соскакивает, т.к. он ДРУГОЙ, мини предохранители в 2 раза уже.
Добавил: - я очень надеюсь, что в набор f 166 тесла ложит ДРУГОЙ пинцет, для мини предохранителей.
Soloma, НИ У КОГО НЕ БЫЛО Да не поверю, что вы в Самаре не смогли найти набор f116. А искали ли вообще? Иначе такая тема не появилась бы, учитывая что вы в курсе где искать пинцет(хотя было ли так до создания этой темы?)
Я у нас в Юганске купил 117(от него пинцет к ноуту подходит если что, а у 224 такой же) и знаю как выглядят предохранители. Когда я вставил фото я думал вы поймете что речь идет о том что бы вы купили набор с пинцетом(Вы в курсе как тема у вас называется то?), а вы всё о вазах...
Ozzy-Kiev
11.7.2013, 11:35
нафига кому-то тратить время и бегать искать именно пинцет.
У меня в кармашке двери лежит уже 5 лет складной нож-органайзер. В нём есть всё, разве что ложки нет. Он же миниатюрный!
Вот его плоскогубцами, которые в нём находятся и вынимаю преспокойно предохи! Так мне удобно!
А так заодно имею в нём также 2 ножа, открывачку, отвёртку, мини пинцет для.. не знаю чего, напильник и зубачистку.
размер-то около 7х2 см. Имеем под рукой функционал, а не отдельно взятый пинцет для одной операции. Делов-то!
bladerunner
15.7.2013, 16:30

[/quote]
Друзья подскажите, где найти описания того, какой предохранитель куда идет??
Не работает розетка в багажнике и на задних сиденьях.
Смотри в Авто-FAQ (в самом верху иконка) или
ТАК
bladerunner, на крышке предохранителей всё расписано ...
Вот блин...

я в прошлом году болгарскому дилеру 7.50 евро заплатил за замену предохранителя ,так как не мог его от туда выдрать . И с тех пор вожу с собой плоскогубцы ...

, и возил бы дальше ... Вот как так человек должен догадаться что там в этом же блоке , в одной из дырочек, есть та вещь которая может съэкономить и время и деньги
Почему ни кто раньше эту тему не создал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.