Цитата(vadyanoy @ 18.9.2012, 12:29)

Цитата(Капушка @ 17.9.2012, 9:23)

А что правда батарейка 10 рублей стоит?
А тут не спросили, какую... Единственное, цену назвали мне только тогда, когда ключ показала.

Типа покажите, что за ключ, тогда и цену смогу назвать. Вот! В след. раз нужно будет в другом месте сделать.
Действительно 10 рублей

Покупал в обычном магазине электрических товаров. Дома вытащил батарейку из второго ключа и с ней в магазин к продавцу: хочу, говорю, такую батарейку...даже две, говорю хочу...и всё - как результат стал обладателем двух батареек за 20 рублей

Может, конечно, батарейки за 600 рублей дольше прослужат, но меня не напрягает даже раз в два или три месяца потратить ДЕСЯТЬ рублей и ПОЛМИНУТЫ времени на замену батарейки

Вот если бы я сама умела менять, то обязательно бы поменяла.

Но я даже не знаю, где она там находится. И парень, что менял, мне этого не показал. Ушел в свой закуточек. (асранец)
А вначале я пришла в ремонт, где вообще женщина работает, та круглыми глазами посмотрела на мой ключ, и сказала: давайте попробуем поменять.... Я уточнила, делала ли она это когда-нюдь в таких ключах? Она сказала, что нет, и не знает где батарейка, но может попробовать.

Естетсвенно я ей откланялась, сказав, что не дам ей на своем ключе опыты проводить.

Вот вместо того, чтоб надо мной смеяться расскажите мне, плиз, где там батарейка находится.

Как обыкновенный ключ вытаскивается я знаю.