Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где находится переход для проводки из салона в подкапотное пространство?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
ratt
Сориентируйте, пожалуйста.
Хочу провод на радиостанцию от плюсовой клеммы пробросить. Что-то из панелей в салоне вскрывать надо?
Специализированные ветки форума штудировал, но конкретики никакой не нашёл.
Братец Лис
Чуть выше того места, где идет рулевой вал. Для удобства протаскивания провода я снимаю АКБ и корпус воздушного фильтра.
ratt
Угу, ясно. А в салоне верхнюю панель (там где воздуховоды) надо снимать или снизу есть доступ к переходу?
gros
Цитата(ratt @ 24.4.2013, 13:31) *

Угу, ясно. А в салоне верхнюю панель (там где воздуховоды) надо снимать или снизу есть доступ к переходу?

Смотря куда тянуть!!!
ratt
станция будет установлена со стороны водителя, как у коллеги:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
eNOTEvod
Прошу помощи, кто делал. Провод 2,5 - 4 кв.мм.
Иван.
Через резинку под педалями, где идет основной жгут проводки. Смотри тему с музыкой.
А еще есть толстый чудо провод желтого цвета на котором всегда плюс, он под левой пластмассой в ногах водителя. Смотри тему про прикуриватель.
eNOTEvod
Дело в том, что нужен именно прямой провод. Для подключения рации и усилителя к ней. Чтобы избавиться от помех борт сети, надо именно от АКБ тянуть отдельный провод.
bmgn
Цитата(eNOTEvod @ 20.5.2015, 22:25) *

Дело в том, что нужен именно прямой провод. Для подключения рации и усилителя к ней. Чтобы избавиться от помех борт сети, надо именно от АКБ тянуть отдельный провод.

Чуть левее основного жгута есть резиновая заглушка я через нее провод к усилителю тянул
eNOTEvod
Цитата
Чуть левее основного жгута есть резиновая заглушка я через нее провод к усилителю тянул

Отлично! Спасибо! Буду устанавливать.
Nkey
За бардочком так же имеется отверстие под шумкой. через него попроще будет.
Иван.
Цитата(eNOTEvod @ 20.5.2015, 22:25) *

Желтый и есть прямой от акб.
eNOTEvod
Цитата
Желтый и есть прямой от акб

Ну он слабый. Представляете там будет висеть рация и КП-101 например?)) Там не менее 25А.
DVN
Все есть в теме про установку усилков и балалаек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.