Довольно часто случаю через блютуз песенки с телефона.
Как правило, название композиции на экране автомобиля не показывается.
Однако было пару раз, когда енот подхватывал теги и на экранчике можно
было увидеть название песенки и исполнителя.
Закономерности не понял.
Как сделать, что бы при каждом коннекте показывалась инфо по играющей музыке?
Если песня, ее название на английском то показывает у меня, но...у меня нет при этом звука :0)
Даже если название не на английском, а на русском - показывает закорючки (не читаются русские теги). Но в чаще всего на экране просто надпись "BTAudio" и играет музыка. Как заставить систему выводить на экран название композиции?
У меня и показывает тэги и играет, но как книга "Исповедь на заданную тему", композиций всего две и откуда они берутся так и не понял, в телефоне таких песенок нет

. Разбираться не стал, но если кто-нибудь пояснит, что там и как настраивать - с удовольствием поучусь

.
Цитата
Как заставить систему выводить на экран название композиции?
Никто не знает?
Цитата(esmer @ 10.4.2013, 9:58)

Помогите с вопросом
Да такой фигнёй наверное никто не занимается

Вставляют диск или флешку и гоняют музыку
Наверно не у всех в машине такая "фигня" есть. Вот и приходится беднягам музыку на флешку специально записывать, а некоторым даже на диск.
мне кажется это проблема, от многих факторов зависит, у меня айфон, заметил, что многое от программы зависит через которую слушается музыка, и так не только в Еноте, так и на всех тойотах заметил, тоже самое.
Найден ли ответ на вопрос?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.