![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
esmer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва ![]() |
Довольно часто случаю через блютуз песенки с телефона.
Как правило, название композиции на экране автомобиля не показывается. Однако было пару раз, когда енот подхватывал теги и на экранчике можно было увидеть название песенки и исполнителя. Закономерности не понял. Как сделать, что бы при каждом коннекте показывалась инфо по играющей музыке? ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Если песня, ее название на английском то показывает у меня, но...у меня нет при этом звука :0)
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва ![]() |
Даже если название не на английском, а на русском - показывает закорючки (не читаются русские теги). Но в чаще всего на экране просто надпись "BTAudio" и играет музыка. Как заставить систему выводить на экран название композиции?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У меня и показывает тэги и играет, но как книга "Исповедь на заданную тему", композиций всего две и откуда они берутся так и не понял, в телефоне таких песенок нет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
esmer |
![]()
|
||
Цитата Как заставить систему выводить на экран название композиции? Никто не знает? ______________________________________
|
||
esmer |
![]()
|
||
Помогите с вопросом
![]()
|
||
Up
![]()
|
||
Дайте пож. ответ
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Помогите с вопросом Да такой фигнёй наверное никто не занимается ![]() ______________________________________
|
||
esmer |
![]()
|
||
Наверно не у всех в машине такая "фигня" есть. Вот и приходится беднягам музыку на флешку специально записывать, а некоторым даже на диск.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
мне кажется это проблема, от многих факторов зависит, у меня айфон, заметил, что многое от программы зависит через которую слушается музыка, и так не только в Еноте, так и на всех тойотах заметил, тоже самое.
______________________________________ |
esmer |
![]()
|
||
Найден ли ответ на вопрос?
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 5:14 |