Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хелп
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
bmgn
Братцы помогите ставил АКБ пропали поворотники свет в салоне не открывается богажник и не работает задний дворник

Стекло подъемники и центр замок тоже не работают
mvvc
Предохранители смотрели?
bmgn
Какой именно смотреть?
DRON 33
Был у меня такой глюк, менял свечи и забыл скинуть клемму с акумма . Поменял свечи, поворачиваю зажигание, бензонасос не работает, включается вентилятор радиатора, я очканул малёха. Проверил все предохранители, оказались в порядке. Думаю дай скину клемму с акумма на часик, помогло, всё вернулось на круги своя. Как-то так. Попробуй не повредит... victory.gif
bmgn
минут 40 стояла не помагает
bmgn
Люди ау замерз уже как собака
DRON 33
Значит смотри предохранители , вот здесь вродь подробно ПУМС обрати внимание на 5,7,14 . Удачи victory.gif
bmgn
Облазил все целые.Коробочки не смотрел
DRON 33
Цитата(bmgn @ 18.3.2013, 15:26) *

Облазил все целые.Коробочки не смотрел

Значит мастера надо толкового

Вот ещё темка была ПУМС но здесь совсем страшно, надеюсь у тебя мелочь какая-то.Не забудь отписаться потом, думаю для опыта всем будет интересно...
bmgn
обязательно отпишусь
bmgn
НЕ МОГУ НАЙТИ СЕРВИС ВСЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ

ГОВОРЯТ КАКАЯТО ПРИВЯЗКА СЛЕТЕЛА
bmgn
Отписываюсь как и обещал.Проблема была в предохранителе в коробочке за АКБ( по схеме под буквой J)отошол один контакт снизу.Ответ нашел на братском форуме цена вопроса 0 рублейsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.