После прогрева двигателя начинает цокать клапан адсорбера. Цоканье усиливается с 2000-3000 оборотов.
Раньше такого не замечал. Что-то за трабл? Что делать? Заменить? Забить на него? Или ремонтировать?
это его исправная работа - отсасывать газы с бака!!! верней не отсасывать, открываться для этого
а как сильно клацает? я не замечал.
Принцип работы его мне известен. Но клацать начинает после прогрева двигателя и усиливается при достижении оборотов 2000-3000 в мин.
В связи с этим вопрос: c чем связано повышеное парообразование при прогреве дв. и увеличение оборотов дв.? Неисправности адсорбера?
он на холодную и не клацает, только когда прогреется ДВС и на оборотах... я ж говорю, что нормальная работа его
Действительно, изредка попадаются тачки с неприлично громким клапаном продувки. Видимо, это следствие выработки тарелки/иглы или/и седла клапана. Формально ремонту это не поддается, а необходимость замены определяется только желанием психологического комфорта.
Не совсем понятна мне логическая связь. Но он при увел. оборотов не просто клацает, а начинает трещать. Может морозы слияют на это? Заметил такую связь
Частота управляющих импульсов неизменна, но скважность варьируется, отсюда и разный звук.
На счет ремонта данного клапана есть у кого опыт? На Вазе-авто есть регул. винт вроде. А то цена его в известном интернет-магазине выдает две позиции c ценой 2650р. и 6750р. и срок 2 недели
Купи б/у за копейки у Вождя.
Цитата(alex_mrk @ 2.3.2013, 22:02)

На счет ремонта данного клапана есть у кого опыт?
Отремонтировать можно только зависание (заклинивание) клапана в открытом или закрытом положении. Звук срабатывания ты не отремонтируешь.
На Ниссане ни разу не замечал цоканье отсорбера, а вот на Сценике цокает еще как. Когда забирал - весь салон на уши поставил, чтоб мне объяснили что это за звуки непонятные на новой машине. Сейчас вообще внимание не обращаю - так и должно быть.
Пишут что адсорбер работает в паре под Евро 3 -4 у меня катализатор пустой Енотик прошит под евро 2 с отключением лямды . стоит пробка бензобака от ваз 09 с просверленной дырочкой ( оригинальную потерял ) вот и спросить хочу а вообще нужет это адсорбер . может кто знает как его грамотно анулировать ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.