Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: навигатор не заряжается от разетки в консоли
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Bulbash
В моем Ноте не заряжается навигатор от розетки на консоли, пробовал в ниссан xtrail -тоже самое. А вот в предыдущей моей машине (мицубиси лансер 9) все работало.
Что мне делать, если необходимо использовать переносной навигатор? Если заряжать дома, то на долго все равно не хватает заряда.
Навигатор- фирмы престижио. почему-то не заряжается именно в ниссанах.
2mech
А вы не пробовали сейчас в другом автомобиле, любом другом, может дело не в автомобиле а в аксессуаре, кабель или сам зарядник
грызун
Проверить навигатор wink.gif скорее всего вилка, они ведь двух форматов, может неконтачит просто. Думаю нот тут непричем dirol.gif
sega66
Цитата(Bulbash @ 30.12.2012, 14:09) *

В моем Ноте не заряжается навигатор от розетки на консоли, пробовал в ниссан xtrail -тоже самое. А вот в предыдущей моей машине (мицубиси лансер 9) все работало.
Что мне делать, если необходимо использовать переносной навигатор? Если заряжать дома, то на долго все равно не хватает заряда.
Навигатор- фирмы престижио. почему-то не заряжается именно в ниссанах.

Если не заряжается только в ниссанах - купить двойничок-тройничок в прикуриватель.
Если необходима мобильность навигатора - можно купить портативный аккум, типа iconbit ftb9000 - пригодится и для телефона и для планшета и т.д.
У преобразователя моего навигатора есть светодиод-сигнализатор - если не горит - значит 12В не доходят до него. Проверьте у себя.
VLAD62r
у меня навигатор престижио тоже,заряжаеться,как в еноте так и в икстреиле.
попробуйте в штекере навигатора поменять предохранитель или попробуйте другую зарядку,дело 100 в китайском навигаторе.
MVladimir
Приобрети своему навигатору другой блок питания. Не все зарядники дружат с Ниссанами. По началу бывало - коллекция штук пять собралась разных. В результате нашел что работает и перевёл на правильное питание все нужные (и ненужные) в машине устройства.
жэшэ
1.предохранитель посмотреть.
2. у ниссанов на прикуривателях глубокий колодец, поэтому тупо не доходит зарядник до упора. поэтому надо купить двойник-тройник с максимально длинным штекером (лучше проверить перед покупкой что он подходит) и будет Вам счастье. второй вариант,если зарядник у навигатора по всей длине одинаковый по ширине,то можно немного открутить крышечку на штекере( под которой предохранитель) пружинка под предохранителем разожмется, и , возможно ,немного удлинившийся штекер заработает.
Gosha13
У меня оегистратор работает от USB розетки под крышкой, от консоли запитываю как правило навик, все четко заряжается, возможно реально не хватает длины зарядки, что б был контакт, попробуй вставить зарядку с индикатором, и увидишь, есть контакт или нет.
mTower
У меня тоже планшет не заряжается от прикуривателя, но поддерживает его работу (питание подаёт). Думаю дело в блоке питания. Недостаточный ток.
Beloyar
Замени зарядник.

mTower, попробуй зарядку с током на 2А.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.