Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрашивающий карандаш и эмблема в Питере
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
dozent
Как то не задались выходный.
В субботу, только подехали к дому и стали выгружатся, какие то поэнеры angry2.gif нестандратной angry2.gif ориентации метнули в машину яйцо angry2.gif. Причем из своего же подъезда.
Ну это беда невилика - съездил на мойку - отмыли.
А ночью опять пиэнери angry2.gif той же ориенатции angry2.gif, но уже вооруженные отвертками, отковыряли эмблемку сзади angry2.gif - вроде как проблема невилика, но остались царапинки, которые нужно замазать.

Главное, обидна, да - неделю на машинке ездим.

Т.к. в салоне где я покупал ниссановской замазки нет - прошу питерских енотоводов подсказать, гдк в Питере можно прикупить карандаш для замазки царапин/сколов и соотвественно, эмблемку на зад.

Собственно интересует район Мурманского шоссе - Дыбенко, или Колпино или по дороге из Колпино на Мурманское шоссе, ибо буду просить друзей, а их гонять по Питеру не хочется. Если есть возможность - дайте сразу и телофончики магазинчиков, не сочтите за наглость - ну лучше заранее позвонить, узнать, что есть в наличии.

Эмблемку обратно клеить не собираюсь - пусть лежит в бардачке, потом нужда заставит - приклеим. А вот царапины замазать ИМХО надо и по быстрому.

Можно конечно все и постраховке сделать - но замарчиватся из-за копеек, мне кажется, не стоит.
Rime
У официалов задняя эмблема Nissan стоит больше 700р. (могу точно посмотреть). Не оригинал найти можно, но наверное сложно - машина все еще относительно свежая, зап.части не у официалов достать сложно. А вдерь по страховке - всю перекрасят.
Hedin
Цитата(dozent @ 2.10.2007, 10:13) *
...гдк в Питере можно прикупить карандаш для замазки царапин/сколов

Я в Aurore Auto на Софийской покупал. Было в наличии, приходи - бери, только номер цвета надо сказать. Но лучше предварительно уточнить наличие по телефону. http://www.aurore-nissan.ru/Article_3857.html
VASS...
А я карандаш прикупил на Фучика,всего 150 целковых.
цвет подошёл идеально/даже не по номеру!/
kendim11
Скажите, пожалуйста, как называется карандаш?
А то у своего дилера спросил, они мне: "У нас таких нет, о таких не слышали".
NoName
Вот тут даже коды этих карандашей почти под все цвета есть.
a_n_popov
На самом деле там не карандаш, а два пузырька в комплекте. Один с водорастворимой краской, второй в лаком - реагентом. Покупал у официалов, получилось 615 р. Подбирали по коду цвета, например у меня BW9. Только при покупке учитывайте, что родной цвет моей краски - ярко голубой, а вот после покраски лаком - он мгноенно темнеет и становится родным. Только потом требуется машинка для полировки - рукой с абразивной пастой я так и не смог нормально отполировать.
nwton
На самом деле их три варианта:
1. два балончика размером как лак для ногтей
2. два балончика-спрея (как и п.1, только для царапинок побольше)
3. карандаш-замазка

Вот пример п.1, дилеры называют это иногда как "Карандаш для подкраски мелких сколов" (но это совсем другая вещь, типа воскового мелка)

Коды лежат тут:
http://spreadsheets.google.com/pub?key=p6C...amp;output=html
Например:
Карандаш для цвета B52 KE998-B5225AA

Коробочка с двумя маленькими бутыльками, в одном краска, в другом лак.
картинка 1
картинка 2
картинка 3

Инструкция по применению:
инструкция

Нажмите на ссылки для просмотра картинок

(взято тут)
alexandei
Код цвета все знают - он на форуме в подписи стоит. В АДР стоит 350 рублей. покупал, юзал, все равно видно.
a_n_popov
Вот-вот это оно самое.
Vadimka 77
По поводу эмблем:
1.Спросить у людей на дилерской станции - мне, к примеру, бесплатно дали (честно!)
2.На любом авторынке их море, ворованые, кстати, туда приносят...

По карандашу:
Заранее обзвоните о наличии, при покупке посмотрите срок годности.
Подкрашивать лучше тонкой кисточкой для рисования - аккуратней получается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.