![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dozent |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
Как то не задались выходный.
В субботу, только подехали к дому и стали выгружатся, какие то поэнеры ![]() ![]() ![]() Ну это беда невилика - съездил на мойку - отмыли. А ночью опять пиэнери ![]() ![]() ![]() Главное, обидна, да - неделю на машинке ездим. Т.к. в салоне где я покупал ниссановской замазки нет - прошу питерских енотоводов подсказать, гдк в Питере можно прикупить карандаш для замазки царапин/сколов и соотвественно, эмблемку на зад. Собственно интересует район Мурманского шоссе - Дыбенко, или Колпино или по дороге из Колпино на Мурманское шоссе, ибо буду просить друзей, а их гонять по Питеру не хочется. Если есть возможность - дайте сразу и телофончики магазинчиков, не сочтите за наглость - ну лучше заранее позвонить, узнать, что есть в наличии. Эмблемку обратно клеить не собираюсь - пусть лежит в бардачке, потом нужда заставит - приклеим. А вот царапины замазать ИМХО надо и по быстрому. Можно конечно все и постраховке сделать - но замарчиватся из-за копеек, мне кажется, не стоит. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
У официалов задняя эмблема Nissan стоит больше 700р. (могу точно посмотреть). Не оригинал найти можно, но наверное сложно - машина все еще относительно свежая, зап.части не у официалов достать сложно. А вдерь по страховке - всю перекрасят.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
...гдк в Питере можно прикупить карандаш для замазки царапин/сколов Я в Aurore Auto на Софийской покупал. Было в наличии, приходи - бери, только номер цвета надо сказать. Но лучше предварительно уточнить наличие по телефону. http://www.aurore-nissan.ru/Article_3857.html ______________________________________ |
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
А я карандаш прикупил на Фучика,всего 150 целковых.
цвет подошёл идеально/даже не по номеру!/ ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Скажите, пожалуйста, как называется карандаш?
А то у своего дилера спросил, они мне: "У нас таких нет, о таких не слышали". ______________________________________
|
||
NoName |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Вот тут даже коды этих карандашей почти под все цвета есть.
|
a_n_popov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.1.2009 Из: Вологда ![]() |
На самом деле там не карандаш, а два пузырька в комплекте. Один с водорастворимой краской, второй в лаком - реагентом. Покупал у официалов, получилось 615 р. Подбирали по коду цвета, например у меня BW9. Только при покупке учитывайте, что родной цвет моей краски - ярко голубой, а вот после покраски лаком - он мгноенно темнеет и становится родным. Только потом требуется машинка для полировки - рукой с абразивной пастой я так и не смог нормально отполировать.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
На самом деле их три варианта:
1. два балончика размером как лак для ногтей 2. два балончика-спрея (как и п.1, только для царапинок побольше) 3. карандаш-замазка Вот пример п.1, дилеры называют это иногда как "Карандаш для подкраски мелких сколов" (но это совсем другая вещь, типа воскового мелка) Коды лежат тут: http://spreadsheets.google.com/pub?key=p6C...amp;output=html Например: Карандаш для цвета B52 KE998-B5225AA Коробочка с двумя маленькими бутыльками, в одном краска, в другом лак. картинка 1 картинка 2 картинка 3 Инструкция по применению: инструкция Нажмите на ссылки для просмотра картинок (взято тут) Сообщение отредактировал nwton - 6.6.2009, 0:30 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Код цвета все знают - он на форуме в подписи стоит. В АДР стоит 350 рублей. покупал, юзал, все равно видно.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.1.2009 Из: Вологда ![]() |
Вот-вот это оно самое.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.6.2009 ![]() |
По поводу эмблем:
1.Спросить у людей на дилерской станции - мне, к примеру, бесплатно дали (честно!) 2.На любом авторынке их море, ворованые, кстати, туда приносят... По карандашу: Заранее обзвоните о наличии, при покупке посмотрите срок годности. Подкрашивать лучше тонкой кисточкой для рисования - аккуратней получается. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:50 |