Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВНИМАНИЕ! Конкурс "Самая очаровательная владелица "ЕНОТА"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ALEVR
ой, простите. не во всем еще тут разобралась. рассказываю я - смесь сибирячки (половина родни в Новосибирске ) и белоруса (наполовину польских кровей).. те сама родом из Минска. ну а сейчас во Франции. уже 9 лет
ЮрийNSK
Далековато же закинуло от родных корней почти сибирячку рождённую в Минске! Привет из Новосибирска!
Ланселот
уууууу...... Понамешано судеб и кровей....))))

У меня мама русская, отец -татарин. Жил, живу и буду жить в родном городе.
ЮрийNSK
А я как-то чистокровный русский,но...родом из Казахстана. Отец из кержаков(староверов),кровь не мешали...Однако судьба привела в столицу Сибири!

Чего-то я раздухарился! Темка ведь о красавицах!!!
Кима
С новым годом, друзья!!! victory.gif
Ланселот
Кима!!! Тоже с наступающим)))) good.gif
алексей 578
Не пора ли обновить.... biggrin.gif victory.gif
GooGoosha
тишь да гладь
sleep.gif
squirrel
Думаю,просто женской половине форума не хватает стимула!Надо чем-то заманить - и фотографии посыпятся ,вот увидите! biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну давайте, давайте, заманивайте нас biggrin.gif
Igor51
Ну, хоть намекните, чем заманивать-то?
Ланселот
vishenka127jr.gif give_rose.gif vishenka_33.gif party.gif Ну как-то так наверное
profinrus
Цитата(Igor51 @ 14.4.2015, 11:01) *

конечно же пригласить в москву,и на фоне достопримичательностей пофоткаться для конкурса smile.gif
sashabeliy
ANDREW1958

Цитата: "Знаете что, GooGoosha, я пришел к неутешительному выводу, что у нашего, в основном 35 летнего мужского населения форума, поголовный и протекающий в тяжелой форме кризис среднего возраста. sad.gif
Почему-то их весной(!) интересуют тормозные колодки, которые постоянно пищат, стойки стабилизатора, которые ходят меньше года и прочее подобное, а не конкурс красивых девушек форума. Печально... sad.gif"

good.gif Я вот как раз думаю, как бы доехать до гаража переобуться, а потом еще когда обвес поставить))), съездить на ТО. Ну и прочей мелочевкой заняться)))..

Есть вот такая фотка!

Пойдет для конкурса?

"Юный Енотовод" Кстати в 2,5 года уже ездит с папкой!
Страстная еNOTEлюбка
Ну если учесть, что конкурс называется Самая очаровательная владелица "ЕНОТА", думаю, эта фотка не совсем в тему smile.gif Мамку давай фотай, sashabeliy!
Цитата(profinrus @ 14.4.2015, 14:37) *

Цитата(Igor51 @ 14.4.2015, 11:01) *

конечно же пригласить в москву,и на фоне достопримичательностей пофоткаться для конкурса smile.gif

Вот это правильное предложение! smile.gif Встречаемся под курантами и идем по достопримечательностям наполнять портфолио biggrin.gif
sashabeliy
Ну да согласен! Я первое сообщение прочитал не вникнув.
"Параллельно можно и для парней организовать конкурс" я понял как в этой же теме.

Страстная еNOTEлюбка, а может оформишь темку для парней "Самый обаятельный и привлекательный" по твоему никнейму тебе "втему" будет wink1.gif .
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(sashabeliy @ 14.4.2015, 22:19) *

Ну да согласен! Я первое сообщение прочитал не вникнув.
"Параллельно можно и для парней организовать конкурс" я понял как в этой же теме.

Страстная еNOTEлюбка, а может оформишь темку для парней "Самый обаятельный и привлекательный" по твоему никнейму тебе "втему" будет wink1.gif .

Дык я и оформляла уже - вота и вота smile.gif
В прошлом году подвели итоги по обоим конкурсам и забросили это дело, надоели эти конкурсы за год, поэтому в прошлом году и не проводили. А в этом-то можно было бы. Новеньких полно появилось, и мальчиков, и девочек. Но лично мне че-то неохота уже, пусть бы из вновь прибывших Етотоводок кто-нибудь замутил новый конкурс, да и для девочек надо бы по хорошему новую тему организовывать, эта уже завершена, победительницы выбраны, поздравлены и забыты. А для новой королевы нужна новая тема и новый конкурс girl_sigh.gif
Страстная еNOTEлюбка
Лёлишна вообще сгинула куда-то , не видно и не слышно ее wink.gif
алексей 578
Недавно , за то какое начало ! victory.gif
GooGoosha
НУ Ну вот еще эжипшенгерла ))
алексей 578
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.4.2015, 21:19) *

Ну давайте, давайте, заманивайте нас biggrin.gif

Ревность и здоровая конкуренция - вот лучший стимул и замануха !!!! Девчёнки - вы лучшие happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
kapral
give_rose.gif
Нотка-енотка
Ну вот и меня заманили rolleyes.gif
Изображение Изображение
алексей 578
" Урраа , заработало !!! " ( Кот Матроскин ) biggrin.gif
Edvig
неплохое начало сезона 2015 года!!!
Бравоооо!!! Девченки, подтягивайтесь!!!
Modul
Уже апрель месяц а новых постов нет smile.gif
Modul
Стоило только пожаловаться на отсутствие постов )))
алексей 578
Что то тихо тут , а лето тю-тю smile.gif
BVM
Пора освежить тему smile.gif
Edvig
ANDREW1958, представьте красавицу Иру коллегам, пожалуйста
Edvig
спасибо, очень приятно
Наташечка
Крым
Edvig
Наташечка, отлично! give_rose.gif
еще крымских фоток, смелее wub.gif
Наташечка
муж накажет smile.gif

и еще
Кима
Андрей, неожиданно! wub.gif Ооочень редко бываю на форуме теперь. А тут, оказывается, конспирацию нарушили! biggrin.gif
Если не трудно, можно все фото на почту? Заранее благодарю!

Все же форум делает благодарной дело! Сплотил жителей России! Спасибо!
xaxa
Предлагаю фото девушек вынести в отдельную тему, а голосование по каждой конкретной фотке и комментарии в другую тему. Так мы сможем сразу оценить участниц, не перелистывая всю тему в поисках фото. Кому интересны комментарии, сможет почитать их в теме с голосованием и высказаться там же при желании.

Каждые полгода проводить конкурс, чьё фото наберет больше голосов, та девушка и победила. Потом обнулять голоса и ждать еще полгода. В теме, где размещены фото, рядом с ними, уже только от модераторов, делать пометки типа "это фото - победитель конкурса номер 1, проводившегося с января по июнь 2015 года" и так далее. Мне кажется будет интересно и информативно. А вы что думаете ?
Страстная еNOTEлюбка
Эт уже пройденная история rolleyes.gif Конкурс и голосование еще более менее активно прошли в 13-м году, а в 14-м уже как-то неохотно девочки фотки выкладывают wink.gif Сами посмотрите, почти за 2 последние года всего несколько фоток. Девочек и так-то не густо, а уж тех, что регулярно тут появляются и вовсе - раз, два и обчелся sad.gif Так что, как Вы тут наметили, раз в пол-года голоса подбивать, точно не выйдет, нету такой активности среди дам smile.gif
BVM
Нужны призы, ну и соответствено спонсоры smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
как минимум smile.gif
AiMod
А что может быть "как максимум"? hi.gif
Страстная еNOTEлюбка
Активная агитация нужна. Девченки все че-т в подполье в каком-то. Несколько ток мелькают и все sad.gif
xaxa
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.10.2015, 12:42) *

Эт уже пройденная история rolleyes.gif Конкурс и голосование еще более менее активно прошли в 13-м году, а в 14-м уже как-то неохотно девочки фотки выкладывают wink.gif Сами посмотрите, почти за 2 последние года всего несколько фоток. Девочек и так-то не густо, а уж тех, что регулярно тут появляются и вовсе - раз, два и обчелся sad.gif Так что, как Вы тут наметили, раз в пол-года голоса подбивать, точно не выйдет, нету такой активности среди дам smile.gif

ну, активность среди дам - это вопрос развития популярности ресурса. При желании это решаемый вопрос. А создать тематическую инфраструктуру можно заранее. Темы, конкурсы, голосования, глоссарий, удобную навигацию по интересующим вопросам. И люди потянутся потому что удобно и информативно. А чем больше придет - тем больше станет завсегдатаями, тем выше активность на форумах, тем опять же выше посещаемость. victory.gif

ну и так далее.

Пы Сы
и да! Чем больше посетителей, тем больше прекрасных дам подобных Вам. give_rose.gif
Edvig
Девченки!
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира вам на новые фото?
А? wub.gif
Анечка? give_rose.gif
алексей 578
Тестостерон после ужина попёр ? biggrin.gif . Я то же - за !
zoon
good.gif rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да мало че-то нас как-то. Я да Оля, больше никого и не видать girl_sigh.gif
Edvig
И тем не менее, а?
Страстная еNOTEлюбка
Хочешь на тетек в купальниках попялиться, так и скажи! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.