bebsk.85
7.12.2012, 22:00
купил б/у в мае, машина 2008 года, 1,4 люксори, старый хозяин отдал мне только 2 одинаковых ключа и брелки с установленной доп. сигналкой челенджер-1х.чип ключа нет.жена в сентябре въехала в столбик задом-помяла дверь багажника и бампер, отдал делать в гаражный кулибинский сервис, там мне разбили всю морду машины, опускаю всю суть истории-кто и как, смысл теперь в чем-детали новые гореремонтник поставил новые, но теперь горит машинка с ключом и не запускается двигло, а также пассажирская подушка в руле-горит ее индикатор постоянно, че делать-перелопатил инет там везде про систему NATS написано, типа чип ключ и все такое, но его у меня нет, может есть какой еще способ???а также про ошибку подушки???только через комп и программу можно ее сбросить, кстати подушка на месте и не сработала!!!!срочно нужна помощь!!!заранее благодарен!!!но вроде я так понял раз чип ключа нет, то у меня просто иммобилайзер стоит и он же блокирует запуск, че тогда в данном случае делать???
Если это
Цитата(bebsk.85 @ 7.12.2012, 21:00)

......гореремонтник ....
то, по хорошему, нужна компьютерная диагностика - выявить ошибки!
От этого и плясать...
потому как вариантов (учитывая неизвестность маштабов повреждения, профессионализма замены и горящие лампочки) масса ...
К примеру
Нажмите для просмотра прикрепленного файла