Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: заклинили торможа !!! Help me!!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
9161438577@mail.ru
Отдал машину в сервис поставить авто запуск и парктроники. Вечером забрал понимаю что с машиной что то не то давишь на тапку не едит как надо в конце концов вообще встала!!! даю нагрузку 3 -4 тысячи обаротов не едит !!! Что это !!! Суппорта порядке
djeday
так ты не нас,а сервис пытай..чего они тебе там поставили и сделали...
Если не включается передача,значит что то с селектором мудрили..А так тяжело диагноз поставить,это как доктор по телефону ничего не скажет...
Нужна карта больного..
9161438577@mail.ru
Да передача включаться, можно даже проехать метров 200-300 но при нажатии на тормоз они зажимаются !!! Говорят типа вакумник менять надо или главный тормазной??
mvvc
смотри концевик тормозной педали. здесь такие случаи уже описаны. можно поиском найти.
egorcik
У меня на Микре во время установки сигнализации хотели использовать концевик педали тормоза для реализаций одной задумки. Всё получилось и работало на холостых, но как только я выехал из бокса, то у меня не получилось разогнаться, двигатель не тянул и кажется даже обороты выше какой-то отметки не поднимались. Я тут же вернулся, мне отключили всё, что было заведено через этот концевик и машина тут же поехала как нужно. Так что попытайте ваших установщиков на предмет подключения к этому концевику.
Василий
Цитата(9161438577@mail.ru @ 17.11.2012, 13:30) *

Отдал машину в сервис поставить авто запуск и парктроники. Вечером забрал понимаю что с машиной что то не то давишь на тапку не едит как надо в конце концов вообще встала!!! даю нагрузку 3 -4 тысячи обаротов не едит !!! Что это !!! Суппорта порядке
Похоже, инсталляторы в этом сервисе привыкли учиться только на своих ошибках. О глюках ABS и систем управления мотором и АКПП из-за криворукости установщиков уже давно всем известно. wink.gif
Gosha13
Cигналка через концевик педали или ручника могет заведена, пока стоит все нормальноЮ потом по идее при снятии с ручника или нажатия на тормоз мащина вообще может заглохнуть. так что к установщикам и пусть они тебе дадут инструкцию по пользованию сигналки. Тем более она у тебя с автозапуском, в этом все и кроется, машина на ручнике должна стоть, двери закрыты, еще при октрытии дверей должна глохнуть она у тебя :-)
*Zhuk*
сто процентов разорвали на концивике педали .Так делают,что при автозапуске ,если сесть в машину и нажать на тормоз,то она заглохнет....папробуй заведи с кнопки,открои машину и нажми на тормоз,должна заглохнуть.Едь и пусть возвращают на концивике всё обратно,это Brake Assist глючит ...
21043
хм. можно использовать как хитрую противоугонку smile.gif

способ безопасно остановить машину, когда она уже уехала,
так называемый третий рубеж обороны.
дикарь
Ёлки, блин, палки!!! Машина прошла только 4500, а уже подклинило передние суппорты передних колёс!!!!!
А колёса то поставил 185/65 вот думаю привяжутся сервис мены али нет?

Сплошные огорчения, был бы наш автопром ещё ладно, мол качество не то, здесь shok.gif да за такие деньги angry2.gif
zoon
Цитата(дикарь @ 25.12.2012, 5:45) *

Ёлки, блин, палки!!! Машина прошла только 4500, а уже подклинило передние суппорты передних колёс!!!!!
А колёса то поставил 185/65 вот думаю привяжутся сервис мены али нет?

Может вода попала и замерзла?

Я тоже с 185/65 ездил на плановое ТО.
Ни каких вопросов по этому поводу задано не было.
дикарь
2 км ехал тихо тихо , на утро встал вывесил колёса вращались легко, а после того как выехал из гаража опять прихватили так что машина на нейтральной еле двигается
Василий
Они что, заклиниваются и расклиниваются по своему желанию? Так не бывает. Говорят ведь тебе: проверь концевик.
дикарь
сёня апосля работы полезу, потому как нета у меня дома нет, то получается такая задержка с действиями.
jacksontown
И каков результат?
дикарь
Докладаю. Попутно к тормозам машинка перестала видеть чип-ключ. Вставив ключ в замок и заведя двигатель изменения обстановки не получил. Заглушив двигатель не смог извлечь ключ. Так с этими неполадками и был доставлен к сервис-менам. Они сделали удивлённые глаза хотели усомниться в моих способностях научиться заводить машину за два месяца. Напоролись сами на те же грабли и стали высказывать своё удивление по поводу тормозов, якобы такого ещё не было в богатой практике.А МАШИНЕ 2 МЕСЯЦА И 4500 КМ ПРОБЕГА!!!! Сделали диагностику передних тормозных суппортов и пришли к выводу что надо почистить контакты конечника... И ВСЁ НАСТУПИЛО СЧАСТЬЕ!!! поскольку несколько дней вынужден был передвигаться на ВАЗ 2108 и понял что шумоизоляция у нас хорошая и т.д. и т.п. Вообщем машинка хорошая и всё тут, НО ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ КОНЕЧНИК...
master
А ведь вся тема только на это и намекала???? victory.gif
дикарь
но ведь существует это сладкое слово ГАРАНТИЯ, следовало испробывать этот продукт.
master
smile.gif аааа, тогда конечно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.