Цитата(BENZINA @ 13.11.2012, 16:56)

Ozzy-Kiev какие у вас лампы год стоят сейчас?
А фиг его знает, давно менял левую летом - правую 1,5 года назад...или наоборот. Я этому хламу статистику не веду. Когда перегорит - при замене посмотрю какие неродные там вставленны.
Знаю точно что уже писал: родная правая ушла отдыхать через год-полтора (15-22 тыков), а левая 1,5 или 2,5 (22-37 тыков) продержалась.
Потом замены по пол года или годичные - всякого китайского хламья: Филипс, Осрам, Нарва...
не сильно заморачиваюсь этим.
Полезней для темы и для форумчан переделать голосовалку на то, какие купленные уже владельцами лампы (нэйм и страна-производитель) у кого сколько отходили км.
Это действительно полезней будет для сравнения определяющимся (если будет выбор таковой при покупке). Всё равно, если даже родные проживут 60 тыков, то такие уже не достанешь, и это будет "в априори".
Я за то, что ориентация на сбор статистики ресурса заводских ламп - не правильна, ввиду её ненужности.
Лучше маркетнуть то, что есть на рынке, т.е. то что люди покупают и используют в дальнейшем.
Эту например я ставил год-полтора назад. Брал у ОД. (Внутри был "филипок"-т.е. филипс)

Цитата(BENZINA @ 14.11.2012, 5:19)

Просто бытует мнение что на еноте быстро перегорают заводские лампы,решим проверить. А вы уважаемый будьте терпимы

т.к возмущаться проще,а что то полезное написать вас нет никого

Ну и пусть бытует. Это одно мнение, а другое говорит что нормально ходят родные лампы.
всё равно и тем паче лучше новые поставленные проверять.
Бензина, неужели людей, которые делятся своим опытом и что-то кладут в общую копилку форумских знаний так можно было обозвать "никого".
Или вы себе сильно льстите, или отбиваете охоту от общения в данной теме, т.е. лично с вами.
так нельзя. на шапкозакидательство похоже. ваша статистика может пострадать.
Просто поделился где более эффективней и перспективней лучше собирать грибы.
а решать вам конечно, вы же затеяли голосовалку, поэтому не настаиваю. :-)