Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто ищет ноут в данный момент СЮДА!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
Finder41
Купил неделю назад жене Енота wub.gif (она его только так теперь и называет biggrin.gif )
Короче говоря хочу предупредить потенциальных покупателей от неправдивых продавцов.
И так
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31843380-dac51d.html
или
http://cars.auto.ru/clients/price/10134/cars/used/ (смотрите ноут с пробегом 63756,объявление обновляют постоянно)
Данные машины указаны не верно,машина 2007 года,2 владельца,без зимней резины (причем выяснил это я только после проведения диагностики angry2.gif (не факт что она была объективна),тест драйва и т.п так как ПТС не давали под предлогом того,что он в центральном офисе) цена была 410тыр,

angry2.gif http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31847814-afe12.html
http://cars.auto.ru/clients/7735.html
И все авто данного "магаза" не соответствуют действительности,цена,год,количество собственников,комплектация, половины машин нет в продаже.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31882264-58ec40.html
http://cars.auto.ru/clients/price/6998/cars/used/ (синий ноут с пробегом 80000)
не машина,а помойка.... это тихий ужас...вонь в салоне просто жуть,,аккум севший,дворники переломанные... victory.gif

Если кого то уберег хотя б от лишней езды и то хорошо biggrin.gif Удачи всем!!!
Солянка
Я тоже сейчас ищу машину, решила купить ниссан ноут. А вот как выбрать машину не пойму, до этого у меня машин не было и даже не знаю на что смотретьsmile.gif спасибо большое за информациюsmile.gif
Finder41
Цитата(Солянка @ 7.11.2012, 15:55) *

Я тоже сейчас ищу машину, решила купить ниссан ноут. А вот как выбрать машину не пойму, до этого у меня машин не было и даже не знаю на что смотретьsmile.gif спасибо большое за информациюsmile.gif

В таком случае покупать следует только с полной проверкой через достойный сервис,полная проверка 3000-5000 тыр,прозванивал и знаю не по наслышке

плюс с конкретными машинами тебе смогут кое что подсказать в этой теме
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...3927&st=100
VLAD62r
могу свои продать,за 440отдам с полной проверкой в любом сервисе 2010г 30т пробег,люксори
Солянка
Если я буду каждую машину проверять, то разорюсь и останусь без машиныsmile.gif блин как все сложно sad.gif я даже не знаю где сервисы находятся. такими темпами я никогда машину не куплю.

VLAD62r, я в Москве, а вы в Рязани.
VLAD62r
Цитата(Солянка @ 7.11.2012, 17:36) *

Если я буду каждую машину проверять, то разорюсь и останусь без машиныsmile.gif блин как все сложно sad.gif я даже не знаю где сервисы находятся. такими темпами я никогда машину не куплю.

VLAD62r, я в Москве, а вы в Рязани.

180 это не много,2 часа в пути )
Rinat
Москва - Рязань два часа дороги на УАЗике, с гостиницы "Лович" до Измайловского гостиничного комплекса (Альфа, Бетта, Гамма...) доехали за два часа. Так что Соляночка с Вашими масштабами это просто прогулочка. Если машина достойная то 180 км это ерунда, Солянка а вы договаривайтесь что осмотр оплачивает вперед владелец, если машина вся в порядке, то вы забираете машину и возмещаете стоимость проверки, в таком случае не чисты на руку сразу откажутся.
VLAD62r
состояние идеал
Gosha13
Если у Вас не было до этого машины, то для начала можно посмотреть тут объявления о продаже, если собираетесь покупать конечно б\у машину, если новую то только через ОД, ну и желательно иметь помощника который хоть немного разбирается в авто :-)
Micdan
Цитата(Солянка @ 7.11.2012, 15:36) *

А что нет ни одного друга автомобилиста? Если есть , то у них точно имеются знакомые автомеханики или сервисы! Просто надо их подключить smile.gif

Ну и второй вариант.....................покупать новую машину из салона.
sandro
Цитата(VLAD62r @ 7.11.2012, 16:21) *

могу свои продать,за 440отдам с полной проверкой в любом сервисе 2010г 30т пробег,люксори

Солянка берите не прогадаете. Машину видел сам на встречах. 180 км не растояние.
bmw.1976
Согласен, без знания машины без помошника никак, особенно подержанной. nea.gif Сам при покупке брал на просмотр друга у которого есть "Енот". smile.gif
Gosha13
Девушке бы автомат коробку, тем более первая машина у нее, а вы ей 1.4 механику предлагаете :-)
Beloyar
180 км... Хм
Я покупал клубного Енота, сразу же пробег до дома 1600!!
Не бойтесь расстояний))))
VLAD62r
Цитата(Gosha13 @ 7.11.2012, 19:45) *

Девушке бы автомат коробку, тем более первая машина у нее, а вы ей 1.4 механику предлагаете :-)

ну девушка свои предпочтения не писала)не всем же автомат нужен)
Finder41
Цитата(VLAD62r @ 7.11.2012, 20:03) *

Цитата(Gosha13 @ 7.11.2012, 19:45) *

ну девушка свои предпочтения не писала)не всем же автомат нужен)

В этом и кроется основная мысль,она бы хоть бюджет описала и требования....что ли smile.gif
Солянка
Заблудилась на форуме, еле тему нашла:-) мне если честно 440 дорого и хочу автомат:-) прав правда еще нет:-) будут через 2 недели. Но машину усиленно ищу. Знакомые есть, но у всех мало времени и наверное оценить неспециалисту сложно состояние машины. Смотрела сегодня на авито, понравилось несколько машин.
грызун
Солянка открывайте темку выкладывайте что понравилось будем препарировать, и вкратце что вам хочется и бюджет smile.gif
Солянка
А где открывать? Я тут плохо ориентируюсь:-) может я ссылки сюда скопирую, а кто-то вдруг поможет чем. Я кстати сначала хотела ниссан алмера, но меня все убеждают, что мне лучше ноут, типа она поменьше и безопасней. А мне безопасность очень важна! :-)
грызун
Ну давайте сюда всё равно думаю большинство ссылок будет по теме wink.gif
Солянка
m.avito.ru/item/109276310 вот эта мне просто понравилась, увидела и влюбилась
Солянка
m.avito.ru/item/107338428

m.avito.ru/item/104861880
vova39
Цитата(Солянка @ 7.11.2012, 22:22) *

m.avito.ru/item/109276310 вот эта мне просто понравилась, увидела и влюбилась

Сами говорите, что хотите автомат, а глаз положили на механику.
Больше всего импонирует третий вариант. И пробег соответствует возрасту, и косяки крупным планом, и резина в подарок на зиму. Но в любом случае надо смотреть.
Солянка
Точно механика! А я и не заметила, видимо цвет мне такой очень нравится:-) на самом деле посмотрела объявления и выбрать то не из чего. Даже грустно стало.
Солянка
Точно механика! А я и не заметила, видимо цвет мне такой очень нравится:-) на самом деле посмотрела объявления и выбрать то не из чего. Даже грустно стало.
Ivan_190
Цитата(Finder41 @ 7.11.2012, 13:02) *

Купил неделю назад жене Енота wub.gif (она его только так теперь и называет biggrin.gif )
Короче говоря хочу предупредить потенциальных покупателей от неправдивых продавцов.
И так
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31843380-dac51d.html
или
http://cars.auto.ru/clients/price/10134/cars/used/ (смотрите ноут с пробегом 63756,объявление обновляют постоянно)
Данные машины указаны не верно,машина 2007 года,2 владельца,без зимней резины (причем выяснил это я только после проведения диагностики angry2.gif (не факт что она была объективна),тест драйва и т.п так как ПТС не давали под предлогом того,что он в центральном офисе) цена была 410тыр,

angry2.gif http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31847814-afe12.html
http://cars.auto.ru/clients/7735.html
И все авто данного "магаза" не соответствуют действительности,цена,год,количество собственников,комплектация, половины машин нет в продаже.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31882264-58ec40.html
http://cars.auto.ru/clients/price/6998/cars/used/ (синий ноут с пробегом 80000)
не машина,а помойка.... это тихий ужас...вонь в салоне просто жуть,,аккум севший,дворники переломанные... victory.gif

Если кого то уберег хотя б от лишней езды и то хорошо biggrin.gif Удачи всем!!!

Автор прав, хотя и банален. Первое и самое золотое правило - ни в коем случае не брать трех-пятилетние машины в диапазоне 350-500 тысяч в ара-стоянках, именуемых себя "автосалон".

В городе, где я жил раньше, за такую беспардонную попытку развода (обман по году выпуска, количеству хозяев, скрученный пробег) - минимум набили морду, максимум - сожгли бы к ебе чертовой бабушке эти стоянки.
Но в Москве, точнее в Москва-баде это норма.

Поэтому все просто - даже не тратьте время на сайте авто.ру по критерию №поиск по продавцу - юр.лицо"

Искать нужно частника. И они есть, поверьте.
vova39
Солянка
Вот чем не вариантик. И в Москве.
Солянка
Еще бы чуть подешевле. А вы его знаете? Хорошая машина?

А вот это объявление?cars.auto.ru/cars/used/sale/30979054-1ada.html
vova39
Цитата(Солянка @ 8.11.2012, 0:25) *

8 против 6 года
100 vs 120 тыщ
1 vs 3 хозяина
400 vs 350 тыр
Но за второй вариант комплектация и бонусы в виде резины, о состоянии которой ничего не известно.
PS Хозяина не знаю.
Finder41
Цитата(Солянка @ 8.11.2012, 0:25) *

ИМХО если с машиной все в порядке,должна стоить чуть дороже. wink.gif С такой комплектацией,да еще на литье и зимой и летом.. Лучше б взяли вариант предложенный vova39. Сам взял небольшой потребительский кредит чтоб фуфло не взять...хотя кредит дело лично каждого.. music2.gif
Солянка
я же человек без опыта, все говорят, что для начала надо брать машину подешевле.
BENZINA
Скупой платит дважды.
djeday
К выбору авто с друзьями..Приезжала ко мне машина за з. частями..Покупал он её с другом..типа "спец"
Я говорю,как вы покупали раскуроченный автомобиль( у неё зад битый был)
Он ответил(наберите воздуху..это по Задорнову..сейчас смешное говорить буду smile.gif )
" А машина стояла между двух фур и задом к стене"... smile.gif
Ноу коммент... rofl.gif
Так что подходите к выбору вторички внимательнее..
Finder41
Цитата(BENZINA @ 8.11.2012, 10:52) *

Скупой платит дважды.

Уместно как нельзя лучше. Дешевле это значит не новую,а б/у так сказать,я думаю смысл слов такой

Цитата(djeday @ 8.11.2012, 10:58) *

" А машина стояла между двух фур и задом к стене"... smile.gif

За то фары наполированные были rofl.gif
Солянка
Я же Весы, у меня извечная пробела с выбором. Так вот эта нормальная машина? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13306
Finder41
Цитата(Солянка @ 8.11.2012, 11:21) *

Я же Весы, у меня извечная пробела с выбором. Так вот эта нормальная машина? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13306

Да конечно! Но лучше все же проверить,сделать диагностику компьютерную и чтоб ходовку протрясли. а мы ща пойдем о скидке всем клубом,с условием что новая владелица будет активным участником wink.gif
vova39
Цитата(Солянка @ 8.11.2012, 9:44) *

я же человек без опыта, все говорят, что для начала надо брать машину подешевле.

Вы хотите взять ведро с гайками? Думаю нет, так что подойдите к покупке осознанно. На каждую вещь есть сложившаяся и обоснованная рыночная цена. Если товар пытаются продать сильно дешевле этой самой цены, то это первое, что Вас должно не только насторожить, но и сразу фактически отказаться от рассмотрения данного варианта. Чудеса конечно бывают, но не по общедоступным объявлениям.
Micdan
Цитата(Солянка @ 8.11.2012, 8:44) *

Подешевле это значит наверное не более 200 000 руб! biggrin.gif А 350 000 это совсем не дёшево.

Я смотрю в России бешеные цены на секонд-хенд nea.gif Я вот свою брал в августе за 8000 евро считал , что очень дорого, а почитав тут про цены понял что вообще по дешёвке uga.gif
Солянка
за 200 тыс у нас наверное ничего и не купишь. только битую. цены бешеные конечно, но раз есть спрос... думаю у нас и новые машины дороже, чем на западе. у нас вообще все дорожеsmile.gif
vova39
Цитата(Micdan @ 8.11.2012, 10:51) *

Цитата(Солянка @ 8.11.2012, 8:44) *

Подешевле это значит наверное не более 200 000 руб! biggrin.gif А 350 000 это совсем не дёшево.

Я смотрю в России бешеные цены на секонд-хенд nea.gif Я вот свою брал в августе за 8000 евро считал , что очень дорого, а почитав тут про цены понял что вообще по дешёвке uga.gif

Вот здесь можете посчитать, сколько машина прибавит при ее ввозе в Россию. (у меня получилось - 176987.14, или 5653.95 баксов, или 4 440,047 евро, что называется почувствуйте разницу). Отсюда и наши цены - ничего удивительного
грызун
Есть машины нормальные и до 350 но все будут конечно 1,4 ручка, и чета я в москве ваще не верю в хорошую, я б в округе рыл до 500 км быстрей нормальную найдете, но год конечно скорее всего 6-7 будет, битые да в таком возрасте большинство но вопрос как битые, как сделаны smile.gif Напрягайте знакомых понимающих пускай по телефону мозг вынимают продавцам, потом понравилось если то бегом смотреть, что нормальное по дешевке уходит в 1-3 дня часто smile.gif У меня последние машины все бу, и тоже стараюсь подешевле найти и нахожу всегда wink.gif Но я допустим на ходовку не смотрю практически там максимум для меня на 10тыс ремонт, а вот кузов и двигатель сильно нюхаю smile.gif Вам надо и ходовку проверять, в сервисах не хило снимут за ремонт dirol.gif
Micdan
Цитата(vova39 @ 8.11.2012, 12:22) *

(у меня получилось - 176987.14, или 5653.95 баксов, или 4 440,047 евро, что называется почувствуйте разницу).

Тогда не понимаю, почему не покупают новые?
Солянка
а новая 700 тыс рублей стоит
vova39
Цитата(Солянка @ 8.11.2012, 14:07) *

а новая 700 тыс рублей стоит

Меньше шестисот АТ в минимальной комплектации.
Gosha13
Лакшери, 1.6 АТ цена в июне 620 т.р, потом говорят добавили еще 5 тырк цене, Комфорт будет стоит как правильно говорят меньше 600 т. В Москве за 200 т вряд ли найдете что то интересное, если только не начало 2000 годов.
Солянка
А вот такая машина кому-нибудь знакома?cars.auto.ru/cars/used/sale/31210932-844809.html
vova39
Цитата(Солянка @ 12.11.2012, 21:18) *

А вот такая машина кому-нибудь знакома?cars.auto.ru/cars/used/sale/31210932-844809.html

По описанию - норм, а если все ему соответствует, то неплохой вариант, но смотреть надо вживую. Возьмите кого-нибудь разбирающегося в машинах и прокатитесь на смотрины.
PS Неужели в вашем окружении никого нет, кто бы мог помочь машину посмотреть - не верю smile.gif .
djeday
Цитата(Солянка @ 12.11.2012, 22:18) *

С виду неплохой автомобиль..Поскольку второй хозяин,я б поинтересовался с какого времени..
Отдадут за 380..Диагностика подвески не помешала бы..
Железо осмотреть не мешало бы(на предмет замен и покраски)
Я в течении пару дней нашёл однокласснику замечательный авто..2008 года по ПТС,купленного в 2009 г. с пробегом 19 тыщ !!!км.. АКПП,1.6 из первых рук за 410.. В оооочень замечательном состоянии.
Это так..для продавцов и покупателей..
Кто ищет,тот найдёт smile.gif
vova39
Цитата(djeday @ 12.11.2012, 22:11) *

Я в течении пару дней нашёл однокласснику замечательный авто..2008 года по ПТС,купленного в 2009 г. с пробегом 19 тыщ !!!км.. АКПП,1.6 из первых рук за 410.. В оооочень замечательном состоянии.

И все же такие случаи больше из разряда везения, когда все чакры wink.gif каким то невообразимым образом сходятся в одну точку. Плюс, как я понял, Вы профессионально занимаетесь автомобилями, а это тоже немаловажный фактор.
Солянка
профессионально это хорошо. а я ищу ищу и никак не найду.
djeday а железо то зачем? ну покрасили и ладно. это плохо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.