Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто ищет ноут в данный момент СЮДА!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
ANDREW1958
Цитата(basswood @ 10.1.2013, 2:10) *

... Плюс (точнее минус) это не металлик. Не смотрится он по сравнению с металлическими цветами. Нет объема что ли, да и порой даже вблизи кажется что и лака нет smile.gif...

Вот из-за этого я в свое время и не купил белый, хотя очень и очень нравится.
Эх, знал бы я тогда, что возможно без космических затрат сделать из белого неметаллика практически белый перламутр smile.gif
gosh
Тоже плюс, белого металлика не бывает. Белый металлик или перламутр достигается за счёт лака.
sokol323
Поперла тема!
Вспомнилась одна из первых серий "Убойной силы" кажется.
Где Вася Рогов мечтал о Джипе Черроки зеленого цвета.
"В городе заметен, в лесу неприметен". smile.gif
Возвращаясь к началу темы. Когда прочитал, что топикстартер приобрела себе Шеви Трекер, первое, что пшло на ум - тот трекер, что начинают у нас сейчас продавать - аналог Опеля Мокка. Еще подумал - нифига себе денег поднаскребла. Вместо сильно б/у-шного Енота - новенького микроджипа. smile.gif
Но честно говоря, даже боюсь себе представить - что девушка купила. И сколько ей придется в ложить в ремонт.
Хочу пожелать удачи!
Ирина К
Спасибо за такое бурное обсуждение и отзывы по цвету авто. Сегодня снимала с учета свой Гетц и на площадке стояли белоснежные Тайоты Камри - это нечто! На Ноуте скорее всего цвет белый не такой ослепительный, но с вашей поддержкой укрепилась окончательно в своем выборе. На субботу назначена купля-продажа, но ....так все осложнилось! Мне отказали в кредите по программе Ниссан Финанс!!! Это я никак не могу объяснить с моей идеальной анкетой. В итоге всех в салоне с их страховками и доп.услугами отправила далеко, и пытаюсь до субботы доскрести денежку на покупку енотика.
oberst
Цитата(Ирина К @ 10.1.2013, 23:13) *

Спасибо за такое бурное обсуждение и отзывы по цвету авто. Сегодня снимала с учета свой Гетц и на площадке стояли белоснежные Тайоты Камри - это нечто! На Ноуте скорее всего цвет белый не такой ослепительный, но с вашей поддержкой укрепилась окончательно в своем выборе. На субботу назначена купля-продажа, но ....так все осложнилось! Мне отказали в кредите по программе Ниссан Финанс!!! Это я никак не могу объяснить с моей идеальной анкетой. В итоге всех в салоне с их страховками и доп.услугами отправила далеко, и пытаюсь до субботы доскрести денежку на покупку енотика.

В такой же аналогичной ситуации(отказ по Ниссан-Финанс) оказался при покупке и я.
НО! в отделе кредитования мне сказали, что это ИХ ЗАДАЧА-подобрать мне банк для кредита и помочь мне купить авто именно у них))).
В результате-Сбербанк под тот же процент.
Так что, быть может, зря поспешили??
oberst
Цитата(Ирина К @ 10.1.2013, 23:13) *

Так что, может, есть смысл вернуться в салон? ))
Ирина К
В каком году и под какой процент(если не секрет)? Я собиралась брать на четыре года.
VLAD62r
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35978550-7d4fa.html забираем машинку!!!
gosh
Ирина К, на 4 года в ниссан финансе % будет 12.9. А например в уралсибе на эти-же 4 года со страховкой жизни 12.5. Скажу так, у ниссана и рено этот "финанс" тоже что пойти в обычный любой банк без всяких программ а иногда даже выгодней пойти в другой банк.
Вот я понимаю у хундая в уралсибе от 8.5% - а на 4 года % будет 10.5 вот это программа, это выгодно.
Так что не отчаивайтесь, в другой банк и машина ваша.

Так-же есть смысл по Каско заранее в страховых всё посчитать а не в автосалоне. Я в конечном итоге цену каско (полную, без франшизы) получил 26074р. а начиналось перед покупкой с 37 т.р.

Сигналку мне установить дилер не смог, сначала просил 6600 за установку а перед установкой цена выросла ещё на 4500 что-бы прошить её (была прошита под мазду), я отказался от установки.
В итоге я её поставил у дилера мазды, они с удовольствием это сделали меньше чем за 5 т.р. прошили под ниссан и долго удивлялись что за эту процедуру (прошить) ещё и деньги берут и это при том что у мазды нормочас дороже.
Gosha13
Сигнализацию можно и не ставить, у Од цены на нее завышены минимум в 2 раза. А вот КАСКО брал именно в салоне у ОД, она дешевле оказалась у них после того, как ко мне в салон приехал брокер из страховой и у ОД мне предложили со скидкой и с удаленным урегулированием, т.е. в случае чего мне достаточно будет приехать к ОД и они сами и отремонтируют и со страховой все решат.
gosh
Да это всё от наглости установщиков, я удивился что у дилера мазды оказалось дешевле чем в гаражном сервисе (без знакомых). У нас меньше 5 с обратной связью обычно не ставят.
oberst
Цитата(Ирина К @ 11.1.2013, 16:22) *

В каком году и под какой процент(если не секрет)? Я собиралась брать на четыре года.

не секрет, конечно.
декабрь 2011 г
Салон-"У-Сервис +" на Коломенской.
Банк кредитования-"Сбербанк"
Тип кредита-"Автокредит"
срок-2 года
Процент-8,7% годовых

Модераторы, не реклама!!!)))
Ирина К
Здесь конечно нужно считать все лукавые проценты кредитов, но если грубо посчитать у вас переплата составила 80-100тыс за два года. По-моему это больше, чем у ниссан-финанс.
oberst
Цитата(Ирина К @ 11.1.2013, 19:01) *

Здесь конечно нужно считать все лукавые проценты кредитов, но если грубо посчитать у вас переплата составила 80-100тыс за два года. По-моему это больше, чем у ниссан-финанс.

Кредит брал на сумму 342 т.р.
Общая сумма выплат по кредиту 373, 4 тр
Итого переплата за 2 года =31,4 тр
Ирина К
Да, отличная альтернатива. Но я уже не успею дать заявку, бронь у меня до завтра.
gosh
Ну так с вашим менеджером поговорите что-бы бронь продлить (ему главное вас как клиента не упустить), а заявку можно подать сразу в несколько банков так-же по двум документам. Не вижу в этом особой проблемы. Дерзайте.

Ирина К
Продала своего верного друга Гешку, подзаняла денежек(кредит не стала брать) и купила Енотика. Завтра еду ставить на учет. Ура! Принимайте в свои ряды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.