ANDREW1958
10.1.2013, 13:15
Цитата(basswood @ 10.1.2013, 2:10)

... Плюс (точнее минус) это не металлик. Не смотрится он по сравнению с металлическими цветами. Нет объема что ли, да и порой даже вблизи кажется что и лака нет

...
Вот из-за этого я в свое время и не купил белый, хотя очень и очень нравится.
Эх, знал бы я тогда, что возможно без космических затрат сделать из белого неметаллика практически
белый перламутр
Тоже плюс, белого металлика не бывает. Белый металлик или перламутр достигается за счёт лака.
sokol323
10.1.2013, 22:00
Поперла тема!
Вспомнилась одна из первых серий "Убойной силы" кажется.
Где Вася Рогов мечтал о Джипе Черроки зеленого цвета.
"В городе заметен, в лесу неприметен".

Возвращаясь к началу темы. Когда прочитал, что топикстартер приобрела себе Шеви Трекер, первое, что пшло на ум - тот трекер, что начинают у нас сейчас продавать - аналог Опеля Мокка. Еще подумал - нифига себе денег поднаскребла. Вместо сильно б/у-шного Енота - новенького микроджипа.

Но честно говоря, даже боюсь себе представить - что девушка купила. И сколько ей придется в ложить в ремонт.
Хочу пожелать удачи!
Спасибо за такое бурное обсуждение и отзывы по цвету авто. Сегодня снимала с учета свой Гетц и на площадке стояли белоснежные Тайоты Камри - это нечто! На Ноуте скорее всего цвет белый не такой ослепительный, но с вашей поддержкой укрепилась окончательно в своем выборе. На субботу назначена купля-продажа, но ....так все осложнилось! Мне отказали в кредите по программе Ниссан Финанс!!! Это я никак не могу объяснить с моей идеальной анкетой. В итоге всех в салоне с их страховками и доп.услугами отправила далеко, и пытаюсь до субботы доскрести денежку на покупку енотика.
Цитата(Ирина К @ 10.1.2013, 23:13)

Спасибо за такое бурное обсуждение и отзывы по цвету авто. Сегодня снимала с учета свой Гетц и на площадке стояли белоснежные Тайоты Камри - это нечто! На Ноуте скорее всего цвет белый не такой ослепительный, но с вашей поддержкой укрепилась окончательно в своем выборе. На субботу назначена купля-продажа, но ....так все осложнилось! Мне отказали в кредите по программе Ниссан Финанс!!! Это я никак не могу объяснить с моей идеальной анкетой. В итоге всех в салоне с их страховками и доп.услугами отправила далеко, и пытаюсь до субботы доскрести денежку на покупку енотика.
В такой же аналогичной ситуации(отказ по Ниссан-Финанс) оказался при покупке и я.
НО! в отделе кредитования мне сказали, что это ИХ ЗАДАЧА-подобрать мне банк для кредита и помочь мне купить авто именно у них))).
В результате-Сбербанк под тот же процент.
Так что, быть может, зря поспешили??
Цитата(Ирина К @ 10.1.2013, 23:13)

Так что, может, есть смысл вернуться в салон? ))
В каком году и под какой процент(если не секрет)? Я собиралась брать на четыре года.
Ирина К, на 4 года в ниссан финансе % будет 12.9. А например в уралсибе на эти-же 4 года со страховкой жизни 12.5. Скажу так, у ниссана и рено этот "финанс" тоже что пойти в обычный любой банк без всяких программ а иногда даже выгодней пойти в другой банк.
Вот я понимаю у хундая в уралсибе от 8.5% - а на 4 года % будет 10.5 вот это программа, это выгодно.
Так что не отчаивайтесь, в другой банк и машина ваша.
Так-же есть смысл по Каско заранее в страховых всё посчитать а не в автосалоне. Я в конечном итоге цену каско (полную, без франшизы) получил 26074р. а начиналось перед покупкой с 37 т.р.
Сигналку мне установить дилер не смог, сначала просил 6600 за установку а перед установкой цена выросла ещё на 4500 что-бы прошить её (была прошита под мазду), я отказался от установки.
В итоге я её поставил у дилера мазды, они с удовольствием это сделали меньше чем за 5 т.р. прошили под ниссан и долго удивлялись что за эту процедуру (прошить) ещё и деньги берут и это при том что у мазды нормочас дороже.
Сигнализацию можно и не ставить, у Од цены на нее завышены минимум в 2 раза. А вот КАСКО брал именно в салоне у ОД, она дешевле оказалась у них после того, как ко мне в салон приехал брокер из страховой и у ОД мне предложили со скидкой и с удаленным урегулированием, т.е. в случае чего мне достаточно будет приехать к ОД и они сами и отремонтируют и со страховой все решат.
Да это всё от наглости установщиков, я удивился что у дилера мазды оказалось дешевле чем в гаражном сервисе (без знакомых). У нас меньше 5 с обратной связью обычно не ставят.
Цитата(Ирина К @ 11.1.2013, 16:22)

В каком году и под какой процент(если не секрет)? Я собиралась брать на четыре года.
не секрет, конечно.
декабрь 2011 г
Салон-"У-Сервис +" на Коломенской.
Банк кредитования-"Сбербанк"
Тип кредита-"Автокредит"
срок-2 года
Процент-8,7% годовых
Модераторы, не реклама!!!)))
Здесь конечно нужно считать все лукавые проценты кредитов, но если грубо посчитать у вас переплата составила 80-100тыс за два года. По-моему это больше, чем у ниссан-финанс.
Цитата(Ирина К @ 11.1.2013, 19:01)

Здесь конечно нужно считать все лукавые проценты кредитов, но если грубо посчитать у вас переплата составила 80-100тыс за два года. По-моему это больше, чем у ниссан-финанс.
Кредит брал на сумму 342 т.р.
Общая сумма выплат по кредиту 373, 4 тр
Итого переплата за 2 года =31,4 тр
Да, отличная альтернатива. Но я уже не успею дать заявку, бронь у меня до завтра.
Ну так с вашим менеджером поговорите что-бы бронь продлить (ему главное вас как клиента не упустить), а заявку можно подать сразу в несколько банков так-же по двум документам. Не вижу в этом особой проблемы. Дерзайте.
Продала своего верного друга Гешку, подзаняла денежек(кредит не стала брать) и купила Енотика. Завтра еду ставить на учет. Ура! Принимайте в свои ряды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.