Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: входит ли в гарантийный случай
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание
vik968
Всем доброго времени суток. На днях прошел первое ТО (год после покупки, пробег 7,500). Кондей не работает на полную мощность. Прочистили салонный фильтр, дилер сказал, что мало давление. Добавка обойдется в 1500 р. Он (фреон), что испарился?. Если сразу на заводе было не полностью, то почему я за свой счет должен исправлять? Кстати, за ТО заплатил 5600.
fusanari
По мнению НМР случай не гарантийный. Я лично не согласен, но, боюсь, кроме как через суд свою правоту отстоять не удастся.
грызун
smile.gif вы главное на то платите, гарантия ведь biggrin.gif А через суд можно и без поездок на то всякие к дилерам wink.gif А долить около штуки возьмут.
vik968
Благодарю за ответы. Просто думал, что может у кого получилось. Ан, нет.
sasha19671630
Цитата(vik968 @ 7.9.2012, 23:03) *

Всем доброго времени суток. На днях прошел первое ТО (год после покупки, пробег 7,500). Кондей не работает на полную мощность. Прочистили салонный фильтр, дилер сказал, что мало давление. Добавка обойдется в 1500 р. Он (фреон), что испарился?. Если сразу на заводе было не полностью, то почему я за свой счет должен исправлять? Кстати, за ТО заплатил 5600.

свечи то меняли на то-1 ? у меня в книжке сказано что свечи теперь меняються через 15т. а вот воздушный фильтр через 30 т. rofl.gif
vadyanoy
В мае ТО-1 проходил, так мне свечи не меняли, так как пробег был 9 с копейками. Но вот возникает резонный вопрос: сейчас подхожу к 15 тысячам, пора вроде как свечи менять? А?
Korsuk
Цитата(vadyanoy @ 8.9.2012, 21:10) *

В мае ТО-1 проходил, так мне свечи не меняли, так как пробег был 9 с копейками. Но вот возникает резонный вопрос: сейчас подхожу к 15 тысячам, пора вроде как свечи менять? А?

Делал то в автогранде, на 13000км, свечи не меняли.
vadyanoy
Я то о чём говорю, что мне до второго ТО ещё полгода, а 15 тыщ уже подходит...как быть со свечами?
грызун
Вадим не придумывай, свечи платина у вас, если машинка едет нормально не трогай dirol.gif На япах иридий так я их ваще не думаю менять wink.gif ездит и ездит smile.gif Конечно от замены хуже не станет, но не дешево это все таки wink.gif и главное бесполезно, лучше то тоже не станет. victory.gif
sasha19671630
да именно платиновые меняются через 15 т.позвонил диллеру и посмотрел в книжке-идет замена sad.gif
грызун
Ну да им зарабатывать всем надо wink.gif тут хотя бы почитайте кто когда меняет http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2305 А так конечно, хозяин барин smile.gif
jacksontown
Пока на гарантии - менял. Теперь машина постгарантийная - буду менять, когда попросит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.