Всем доброго времени суток. На днях прошел первое ТО (год после покупки, пробег 7,500). Кондей не работает на полную мощность. Прочистили салонный фильтр, дилер сказал, что мало давление. Добавка обойдется в 1500 р. Он (фреон), что испарился?. Если сразу на заводе было не полностью, то почему я за свой счет должен исправлять? Кстати, за ТО заплатил 5600.
По мнению НМР случай не гарантийный. Я лично не согласен, но, боюсь, кроме как через суд свою правоту отстоять не удастся.

вы главное на то платите, гарантия ведь

А через суд можно и без поездок на то всякие к дилерам

А долить около штуки возьмут.
Благодарю за ответы. Просто думал, что может у кого получилось. Ан, нет.
sasha19671630
8.9.2012, 8:40
Цитата(vik968 @ 7.9.2012, 23:03)

Всем доброго времени суток. На днях прошел первое ТО (год после покупки, пробег 7,500). Кондей не работает на полную мощность. Прочистили салонный фильтр, дилер сказал, что мало давление. Добавка обойдется в 1500 р. Он (фреон), что испарился?. Если сразу на заводе было не полностью, то почему я за свой счет должен исправлять? Кстати, за ТО заплатил 5600.
свечи то меняли на то-1 ? у меня в книжке сказано что свечи теперь меняються через 15т. а вот воздушный фильтр через 30 т.
В мае ТО-1 проходил, так мне свечи не меняли, так как пробег был 9 с копейками. Но вот возникает резонный вопрос: сейчас подхожу к 15 тысячам, пора вроде как свечи менять? А?
Цитата(vadyanoy @ 8.9.2012, 21:10)

В мае ТО-1 проходил, так мне свечи не меняли, так как пробег был 9 с копейками. Но вот возникает резонный вопрос: сейчас подхожу к 15 тысячам, пора вроде как свечи менять? А?
Делал то в автогранде, на 13000км, свечи не меняли.
Я то о чём говорю, что мне до второго ТО ещё полгода, а 15 тыщ уже подходит...как быть со свечами?
Вадим не придумывай, свечи платина у вас, если машинка едет нормально не трогай

На япах иридий так я их ваще не думаю менять

ездит и ездит

Конечно от замены хуже не станет, но не дешево это все таки

и главное бесполезно, лучше то тоже не станет.
sasha19671630
8.9.2012, 22:31
да именно платиновые меняются через 15 т.позвонил диллеру и посмотрел в книжке-идет замена
Ну да им зарабатывать всем надо

тут хотя бы почитайте кто когда меняет
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2305 А так конечно, хозяин барин
jacksontown
8.9.2012, 22:42
Пока на гарантии - менял. Теперь машина постгарантийная - буду менять, когда попросит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.