desperate_nix
27.8.2012, 22:09
Коллеги, подскажите, такая проблемка.
Сейчас начиная примерно с 2500 оборотов и выше звук двигателя стал такой, как от трешки и выше, т.е. рев подниматься стал раньше. Странностей в поведении авто не замечено.
С чего начать осмотр даже и не знаю, у кого есть какие варианты или встречались с данной проблемой?
Как вариант - кольцо нижнее катализатора
desperate_nix
28.8.2012, 8:07
а коды у этих колец есть? ) на схеме не могу найти
ganstown
30.8.2012, 20:35
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=9605&st=20 коды и аналоги глянь вот тут может звук еще издавать и резонатор и сам катализатор
на днях был в сервисе по аналогичной проблеме. кольца надо смотреть, но у меня ещё сам резонатор начал сечь по шву. так что яма и смотреть все, комплексно.
ganstown
31.8.2012, 17:35
резонаторы у енота слабые на 50 тык хватает в среднем, мой внутри прогорел и начал бубнить-поменял и нормально
desperate_nix
31.8.2012, 17:44
96 тык, до меня не знаю меняли или нет ...на выходных полезу наверное на яму....
desperate_nix
6.6.2013, 23:10
докатал до 105 тык, бубнеж только усиливается...
на скорости 90-100 ездить не возможно, приходится либо 80 либо 110 ...
при выжатом сцеплении звук пропадает. под машину лазил, кольца менял. нигде не сечет.
неужели резонатор прогорел внутри или еще хуже - какая печаль с мотором???
к кому лучше обратится к спецам по выхлопу или по двиглу?
Может подушка двс?
Лучше обратись к официалам.
desperate_nix
7.6.2013, 11:22
Цитата
Может подушка двс?
Лучше обратись к официалам.
а как может подушка издавать бубнящий звук?
к официалам - без трусов оставят
Защита картера стоит? Может выхлопной тракт касается ее? Может она открутилась?
desperate_nix
7.6.2013, 22:29
Стоит.но этот вариант был исключен в первую очередь.заслуги Через пару недель поеду к спецу по выхлопу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.