![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Коллеги, подскажите, такая проблемка.
Сейчас начиная примерно с 2500 оборотов и выше звук двигателя стал такой, как от трешки и выше, т.е. рев подниматься стал раньше. Странностей в поведении авто не замечено. С чего начать осмотр даже и не знаю, у кого есть какие варианты или встречались с данной проблемой? ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Как вариант - кольцо нижнее катализатора
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
а коды у этих колец есть? ) на схеме не могу найти
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=9605&st=20 коды и аналоги глянь вот тут может звук еще издавать и резонатор и сам катализатор
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
на днях был в сервисе по аналогичной проблеме. кольца надо смотреть, но у меня ещё сам резонатор начал сечь по шву. так что яма и смотреть все, комплексно.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
резонаторы у енота слабые на 50 тык хватает в среднем, мой внутри прогорел и начал бубнить-поменял и нормально
![]()
|
||
96 тык, до меня не знаю меняли или нет ...на выходных полезу наверное на яму....
![]()
|
||
докатал до 105 тык, бубнеж только усиливается...
на скорости 90-100 ездить не возможно, приходится либо 80 либо 110 ... при выжатом сцеплении звук пропадает. под машину лазил, кольца менял. нигде не сечет. неужели резонатор прогорел внутри или еще хуже - какая печаль с мотором??? к кому лучше обратится к спецам по выхлопу или по двиглу? ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Может подушка двс?
Лучше обратись к официалам. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
Цитата Может подушка двс? Лучше обратись к официалам. а как может подушка издавать бубнящий звук? к официалам - без трусов оставят ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Защита картера стоит? Может выхлопной тракт касается ее? Может она открутилась?
![]()
|
||
Стоит.но этот вариант был исключен в первую очередь.заслуги Через пару недель поеду к спецу по выхлопу.
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:40 |