citystalker
20.8.2012, 20:42
Помогите плз! Одноклубники, подскажите пожалуйста, есть ли в еноте такая возможность как опускание педали тормоза на машинке с акпп, - жена жалуется, что у нее нога достает до педали лишь когда она держит её (ногу) на весу, а с пяткой на полу вообще не вариант достать и комфортно пользоваться педалью. Насколько мне известно, на некоторых машинках можно регулировать эту самую педальку, а как с этим обстоят на еноте? мож кто чего подскажет?
Отрегулировать не получится. Если только пол приподнять на пяток сантиметров, какой нибудь проставкой ИМХО. или привыкать супруге. Переваривать(переделывать) педаль не советую. Черевато.
citystalker
21.8.2012, 11:39
Ндаааа, надо будет что-нить придумывать))))
Накладку на педаль может попробовать - тогда она станет длиннее.
Dimon black
21.8.2012, 13:23
Наклей шумку на пол под педали, визомат-3,5мм (бимаст бомб-4мм), акцент -10-15 мм, сплэн-ещё-5мм= 2-3см. пол пднимется и заметно не будет и теплее ногам и тише в машине. В целях экономии можно только под водителем сделать, снимать нужно только сиденье и пластик на пороге делов на пол дня.
Можно заехать на строй рынок, купить 25 мм фанеру, снять коврик водительский и там же по его контуру попросить выпилить вам фанерку, после чего просто положить ее под коврик, фанерку лучше брать с влагозащитной пропиткой или просто потом самим ее прокрасить что б не разбухала под действием влаги, ну вот как то так мона поднять :-)
citystalker
22.8.2012, 16:17
Ок! Спасибо за советы, пожалуй остановлюсь на фанере....у меня на работе много листов толщиной 35 мм, влагостойкой....(остаются от упаковок, а выбросить порой лень))) вот из нее и вырежу, если не поможет, иль жене не понравится( вероятнее всего) - тогда буду мутить с шумкой.
С моим 44размером проблем нет,но вот жена тоже жалуется что педаль тормоза приходится выжимать на весу.Попробую поигратся с фанерой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.