всем привет, нужны параметры резьбы гайки к которой крепится ведущий вал к ступице. хочу сделать ударный съемник для снятия и разборки шрусов. иначе придется заказывать гайку и на нее варить вал для съемника.
р420ет 52rus
8.8.2012, 13:48
Внешнее зубчатое соед. со стороны колеса 23
Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса 22
Диаметр прокладки, мм 49.1
Диаметр шарнира, мм 79.1
Длина, мм 142.1
Механически обработанный с нарезкой / выемкой во внутренней части
Размер резьбы M20x1.5
Сторона установки со стороны колеса
Тип соединения / сочленения Шарнир равных угловых скоростей
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
спасибо за полный ответ это меняет дело. я думал шаг там больше. ну ладно значит будем точить
M20x1.5 стандартная резьба стрелочного манометра.
это я знаю. сделать резьбу нет проблем просто думал что шаг больше там.
думаю 400мм длины съемника будет достаточно
Dimon black
8.8.2012, 17:37
Продаётся универсальный съёмник для ШРУСов, крепится к валу и аккуратно сдавливается граната с вала упрорными болтами. Ударным съёмником высока вероятность повредить внутренний трипод, таккак вал держать будет нечем.
однако так мануал советует. рукой держать не вариант уперев за резину на валу ?
что есть трипоид?
однако так мануал советует. рукой держать не вариант уперев за резину на валу ?
что есть трипоид?
Трипоид - тотже ШРУС, только с 3 шарами внутри. У Енота он внутренний.
значит я догадался. а трипоид с дифа вылезает точнее вал полностью в сборе или обойма внутреннего шруса просто так не вылезет?
не совсем понял... Вал снимаем в сборе (внутренний трипоид+сама палка+наруж. шрус). Тянем не за палку, а выпресовываем (отжимаем) монтажкой хвостовик трипоида. Потом разбираем что надо.
ganstown
10.8.2012, 18:36
А снять наружный шрус не вытаскивая трипоид не получится что ли ? в мануале во всяком случае так разбирали.
съёмник уже готов
Slava-ham
11.8.2014, 20:13
Привет всем,меняю ступичный,прикипел шрус и выбивая его помял гайку,причём как не старался аккуратно не получилось.Есть ли аналог гайки,а то цена оригинала кусается. код оригинала 40262 00QAA.
Братец Лис
11.8.2014, 20:43
В метизах посмотрите. Простая корончатая гайка.
Slava-ham
11.8.2014, 21:00
ага спасибо,уже размышлял об этом.
Slava-ham
14.8.2014, 9:33
гайка подошла от ваз2108.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.