Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды Енотоводов
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
McCafferty
Всем привет... Решил пересесть со спортивного купе на семейный авто.... по деньгам остановился на Еноте 7-8 года.... Выбирал долго и скурпулезно )) на 7 машине остановился... Цель была не битая и чтоб движок ровно работал... как не странно на первых 6 были меняны лобовые ..при чем...на всех и детали некоторые крашеные... 2 восстановленные попались.. не знаю из какого состояния... все мято вплоть до потолка.. а про болты на дверях молчу..все разные ))
Вообщем попался Енот декабрь 07 Камфорт 1.4 (+диски, туманки,полки в багажник(самодельные)) +резина... и взял дешевле чем битые... каждый день хожу ищу где подвох ))) даже пороги не мяты... как так можно было ездить хорошо, пробег 45 т. все ТО пройдены...
и Вот есть вопросы маленькие :

1. Цепь или ГРМ ?
2. Можно ли поставить подлокотник ? ( думал во всех комплектациях sad.gif мелочь а удобно ))
3. Свет гаснет автоматически после вытаскивания ключа и открытия двери ? это нормально ? можно всегда в положении ОН оставлять ?
4. Дефлекторы на окна ?где купить ? через инет ?
5. Если установить на задние двери эл.стеклоподъемники ? дорого встанет ?

вроде пока все...
basta_vokin
3. Да

Блин мне тоже лобовуху менять надо. пацантре какой-то пролетел груженный щебнем и в меня попал ааа.. ппц ))
jacksontown
Что, так сильно изувечил? Я сразу скотчем проклеиваю, чтоб грязь и вода не попала, и как можно быстрее на ремонт стекла. Трещинки видно только при боковом солнце.
Братец Лис
1. Цепь.
2. Можно. Ищите соответствующую тему в разделе "Своими руками"
3. Это нормально. Так и должно быть. Если сигналка без автозапуска - то можно так и оставить
4. Через инет самое простое. ну или на рынке посмотреть.
5. в принципе не дорого.
McCafferty
Спасибо Лис...
забыл еще

хитрости или тонкости с машиной есть?
Типа пин код на магнитолу или электронная педаль газа... что только в сервис после снятия клеммы акб? расскажите
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.