![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
McCafferty |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Всем привет... Решил пересесть со спортивного купе на семейный авто.... по деньгам остановился на Еноте 7-8 года.... Выбирал долго и скурпулезно )) на 7 машине остановился... Цель была не битая и чтоб движок ровно работал... как не странно на первых 6 были меняны лобовые ..при чем...на всех и детали некоторые крашеные... 2 восстановленные попались.. не знаю из какого состояния... все мято вплоть до потолка.. а про болты на дверях молчу..все разные ))
Вообщем попался Енот декабрь 07 Камфорт 1.4 (+диски, туманки,полки в багажник(самодельные)) +резина... и взял дешевле чем битые... каждый день хожу ищу где подвох ))) даже пороги не мяты... как так можно было ездить хорошо, пробег 45 т. все ТО пройдены... и Вот есть вопросы маленькие : 1. Цепь или ГРМ ? 2. Можно ли поставить подлокотник ? ( думал во всех комплектациях ![]() 3. Свет гаснет автоматически после вытаскивания ключа и открытия двери ? это нормально ? можно всегда в положении ОН оставлять ? 4. Дефлекторы на окна ?где купить ? через инет ? 5. Если установить на задние двери эл.стеклоподъемники ? дорого встанет ? вроде пока все... ______________________________________
|
||
basta_vokin |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2012 ![]() |
3. Да
Блин мне тоже лобовуху менять надо. пацантре какой-то пролетел груженный щебнем и в меня попал ааа.. ппц )) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Что, так сильно изувечил? Я сразу скотчем проклеиваю, чтоб грязь и вода не попала, и как можно быстрее на ремонт стекла. Трещинки видно только при боковом солнце.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
1. Цепь.
2. Можно. Ищите соответствующую тему в разделе "Своими руками" 3. Это нормально. Так и должно быть. Если сигналка без автозапуска - то можно так и оставить 4. Через инет самое простое. ну или на рынке посмотреть. 5. в принципе не дорого. ______________________________________
|
||
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Спасибо Лис...
забыл еще хитрости или тонкости с машиной есть? Типа пин код на магнитолу или электронная педаль газа... что только в сервис после снятия клеммы акб? расскажите ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:37 |