Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы крепежа доп.оборудования на лобовое стекло
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
SASH
Суть темы такова.
Имеется видеорегистратор, купленнный год назад по клубной акции - subini dvr027. В минувшие выходные машина стояла безвыездно на стоянке. Регистратор не выключается и работает в режиме 24/7.
Сегодня утром заводя машину, обнаружил что регистратор весит скособочившись, все шайбы фиксирующие регистратор относительно кронштейна прослабли, а экран открыт (регистратор в рабочем состоянии - продолжает снимать).
Пробую закрыть экран раз, два......полностью не закрывается и сам открывается обратно.
Снимаю регистратор и замечаю что его корпус покорежен от температуры, пластик "волнистый", образовались щели между нижней и верхней частью корпуса.
Парни на работе говорят чтоб я его выкинул (регистратор рабочий, хоть и перекореженый) и что мне повезло что вообще устройство не закоротило...... sad.gif
Сейчас сфоткаю и покажу что с ним приключилось.
Собственно отсюда вопрос - у кого нибудь так было?
Висит уже не первый год постоянно на лобовом стекле радар-детектор и все с ним нормуль до сих пор.
А вот регистратор....... bad.gif
Выходит у регистратора оказался пластик дерьмо? Стоит ли его дальше юзать? Кто что думает?
Spark99
Сделай скрытую камеру из внустренностей регистратора, ну или не скрытую...
vadyanoy
Знаю двух таких, кто регистраторы в машинах постоянно держали...пока вместе с боковыми окнами не вынесли...
З.Ы. А регистратор - в утиль однозначно
sega66
Разобрать девайс. Камеру на зеркало, а потроха запрятать в бардачок или еще куда.
you
От солнца он не мог так расплавиться. ИМХО. Если регистратор был подключен к питанию то возможно глюканул аккумулятор. У меня подоное было с коммуникатором ASUS: лежал на столе заряжался, я зарядку выдернул а трубку в карман рубашки положил, выхожу из подъезда - чувствую горячо в кармане. Достал его а он пипец горячий ну я аккумулятор быстро вынул, подождал пока остынет и вставил на место а он разряжен почти в ноль... Потом такое еще несколько раз повторялось пока новый аккум не купил... А у Вас он видимо также сглючил, а отключить некому было... Если аккум несъёмный то выбрасывайте а то в следующий раз вдруг закоротит.. Тем более если вздулся..
mTower
Цитата(you @ 25.6.2012, 13:09) *

возможно глюканул аккумулятор

Поддерживаю. Аккамулятор. Кстати америкосы запретили почтовые пересылки Li-Ion акк. и устройств с ними по причине перегрева и взрывов.
master
на солнце тоже может так вспучить ,если пластик не качественный, видел аптечку на задней полке копейки.... так там без ножовки теперь не откроешь... biggrin.gif
you
Думаю: что за фирма такая Subini, не разу не слышал, захожу на их сайт Subini.ru а там на первой же странице картинка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rofl.gif
Теперь все встало на свои места!!!
(ШУТКА)
alex15
Цитата(you @ 25.6.2012, 13:09) *

От солнца он не мог так расплавиться...

Ещё как мог!
Это просто некачественная пластмасса. Дочка оставила на заднем сиденье тетрис кЕтайский - так он расплавился, и вовсе не от батареек!
SASH
Цитата(you @ 25.6.2012, 12:09) *

От солнца он не мог так расплавиться...

Именно от солнца, так как гнездо аккумулятора чистое, некореженное без следов деформации, т.е. распространение "инфекции" явно шло снаружи.
Кислотой я его не поливал, значит китайское говно bad.gif .
Плюс ко всему прочему, как я уже писал, кронштейн весь прослаб от перегрева, резинка-присоска уже не держит и отваливается от стекла.
И это все за выходные.

Цитата(you @ 25.6.2012, 15:03) *

Думаю: что за фирма такая Subini, ....

Такая же что и сотни других.
Брал тут - http://clubqashqai.ru/forum/showthread.php...ighlight=subini
SASH
Регистратор практически восстановил - паяльная станция творит чудеса. Не идеально конечно, но панели поправил, разоры убрал, экран стал закрываться как положено. Завтра поставлю новую батарейку и буду юзать дальше.
Все бы ничего, но осадок остался. Ещё раз убедился что нефига гнаться за китайщиной и дешевизной.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.