![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Суть темы такова.
Имеется видеорегистратор, купленнный год назад по клубной акции - subini dvr027. В минувшие выходные машина стояла безвыездно на стоянке. Регистратор не выключается и работает в режиме 24/7. Сегодня утром заводя машину, обнаружил что регистратор весит скособочившись, все шайбы фиксирующие регистратор относительно кронштейна прослабли, а экран открыт (регистратор в рабочем состоянии - продолжает снимать). Пробую закрыть экран раз, два......полностью не закрывается и сам открывается обратно. Снимаю регистратор и замечаю что его корпус покорежен от температуры, пластик "волнистый", образовались щели между нижней и верхней частью корпуса. Парни на работе говорят чтоб я его выкинул (регистратор рабочий, хоть и перекореженый) и что мне повезло что вообще устройство не закоротило...... ![]() Сейчас сфоткаю и покажу что с ним приключилось. Собственно отсюда вопрос - у кого нибудь так было? Висит уже не первый год постоянно на лобовом стекле радар-детектор и все с ним нормуль до сих пор. А вот регистратор....... ![]() Выходит у регистратора оказался пластик дерьмо? Стоит ли его дальше юзать? Кто что думает? ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Сделай скрытую камеру из внустренностей регистратора, ну или не скрытую...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Только что заметил что и батарейка вздулась. Сообщение отредактировал SASH - 25.6.2012, 10:24 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Знаю двух таких, кто регистраторы в машинах постоянно держали...пока вместе с боковыми окнами не вынесли...
З.Ы. А регистратор - в утиль однозначно ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Разобрать девайс. Камеру на зеркало, а потроха запрятать в бардачок или еще куда.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
От солнца он не мог так расплавиться. ИМХО. Если регистратор был подключен к питанию то возможно глюканул аккумулятор. У меня подоное было с коммуникатором ASUS: лежал на столе заряжался, я зарядку выдернул а трубку в карман рубашки положил, выхожу из подъезда - чувствую горячо в кармане. Достал его а он пипец горячий ну я аккумулятор быстро вынул, подождал пока остынет и вставил на место а он разряжен почти в ноль... Потом такое еще несколько раз повторялось пока новый аккум не купил... А у Вас он видимо также сглючил, а отключить некому было... Если аккум несъёмный то выбрасывайте а то в следующий раз вдруг закоротит.. Тем более если вздулся..
Сообщение отредактировал you - 25.6.2012, 12:14 ______________________________________
|
||
mTower |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.9.2011 ![]() |
возможно глюканул аккумулятор Поддерживаю. Аккамулятор. Кстати америкосы запретили почтовые пересылки Li-Ion акк. и устройств с ними по причине перегрева и взрывов. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
на солнце тоже может так вспучить ,если пластик не качественный, видел аптечку на задней полке копейки.... так там без ножовки теперь не откроешь...
![]() ______________________________________
|
||
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Думаю: что за фирма такая Subini, не разу не слышал, захожу на их сайт Subini.ru а там на первой же странице картинка:
![]() ![]() Теперь все встало на свои места!!! (ШУТКА) Сообщение отредактировал you - 25.6.2012, 15:03 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
От солнца он не мог так расплавиться... Ещё как мог! Это просто некачественная пластмасса. Дочка оставила на заднем сиденье тетрис кЕтайский - так он расплавился, и вовсе не от батареек! ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
От солнца он не мог так расплавиться... Именно от солнца, так как гнездо аккумулятора чистое, некореженное без следов деформации, т.е. распространение "инфекции" явно шло снаружи. Кислотой я его не поливал, значит китайское говно ![]() Плюс ко всему прочему, как я уже писал, кронштейн весь прослаб от перегрева, резинка-присоска уже не держит и отваливается от стекла. И это все за выходные. Думаю: что за фирма такая Subini, .... Такая же что и сотни других. Брал тут - http://clubqashqai.ru/forum/showthread.php...ighlight=subini Сообщение отредактировал SASH - 25.6.2012, 21:54 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Регистратор практически восстановил - паяльная станция творит чудеса. Не идеально конечно, но панели поправил, разоры убрал, экран стал закрываться как положено. Завтра поставлю новую батарейку и буду юзать дальше.
Все бы ничего, но осадок остался. Ещё раз убедился что нефига гнаться за китайщиной и дешевизной. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:27 |