Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электростеклоподъемники
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
DIMOK
Здорово, ребята!
Не работает водительский стеклоподъемник, остальные три пашут нормально. В чем проблема не пойму. Может отдельный предохранитель на него идет?
Помогите, кто чем может! smile.gif
Серхио1
просто ослаб контакт, сними обшивку двери и отсоедини клемы от стеклоподъёмника, или просто пошевели их
всё должно зароботать,
р.с. не забудь снова обучить стеклоподъёмник.
VladIs
Обшивку снимать не надо. Панель с кнопками вынимается, если потянуть вверх с передней стороны. Дальше все как сказано выше. Тут где-то было более подробное описание.
DIMOK
Спасибо мужики!На выходных есть чем заняться.Будем ломать!
jacksontown
Появилась аналогичная проблема. Начал снимать панель с кнопками. Потянул вверх, но не вытащил - очень туго, боялся сломать. Но эффект был - сейчас стеклоподъемник работает как надо.
Ivan_190
Аналогичный трабл. Завтра буду разбирать
evgbbb
Добрый день!

Коллеги, не совсем по еноту вопрос. Но все-таки

Купили сеструхе б.у тииду и блин не работает передний водительский стеклоподьемник.
Сначала думал что проблема в кнопках, заказал с алика весь блок в сборе ( на двери который ).
В итоге также не работает, все остальные окна работают.

Сегодня снял обшивку двери, вытащил разьем, который уже втыкается в моторчик стеклоподьемника. Там 6 контактов, два из них толстые ( плюс и минус я так подумал).

Далее я подал питание с аккумулятора на эти два контакта - моторчик зажужжал и стекло поехало вниз, при смене полярности только слышны тихие типа щелчки, но вверх стекло не поехало.

Вот теперь и вопрос куда копать дальше. Какова распиновка этих 6 контактов. И почему вверз не поехало.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.