Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не заводится
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Killzone
Здрасте! Вчера утром завёлся, поехал по делам. Решил заправится , после заправки сажусь в машину а она как бревно... как новогодняя ёлка, постоянно что-то трещит и после поворота ключа(когда должен включатся стартер), всё гаснет , и ничего не происходит. Акум в порядке, мне сказали либо старетер накрылся, либо мозги... помогите разобратся, самому не хочу тащить её в спец...
грызун
АКБ, либо села либо клемы не контачат, скорее первое. smile.gif
mvvc
Согласен с Грызуном. Скорее всего акк разрядился. первым делом зарядить аккум, а потом уж дальше думать, если не поможет.
oleg_e
Цитата(Killzone @ 25.4.2012, 11:22) *

постоянно что-то трещит и после поворота ключа(когда должен включатся стартер), всё гаснет , и ничего не происходит. Акум в порядке..

плохая масса, протяни массовые провода под капотом.
21043
или окислились. снять клеммы, очистить, одеть, хорошо затянуть.

это для начала.

если не поможет - поставить заведомо исправный и заряженный аккум (или прикурить хорошими проводами, процедура описана в инструкции к еноту) и попробовать завести.

если так заводится нормально - у вас дохлый или разряженный аккум. либо он сам помирает (замена), либо смотреть цепь зарядки.
s-rv
Никого не хочу пугать, но точно такая картина была у меня на мерседесе - реле-регулятор напряжения помер (о чем я узнал после), разрядился акум, и именно так себя вела приборка и стартер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.