Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сальник на двигателе
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
jr007
Сегодня случайно под декоративной крышкой двигателя, с правой стороны, если смотреть на двигатель, увидел подтек в том месте, где к движку подходит шланг. Что за это за шланг, антифризный?
Такое впечатление что из сальник подтекает.
Пока протер, завтра, послезавтра гляну сухо там или мокро.

Сорри, фото с мобилы.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
max127
Это не сальник а уплотнительное кольцо....... почти у всех потеет в этом месте...
jr007
может стоит поменять? Что там, антифриз, я так понял?
max127
Это вентиляция картера........ менять не стоит... так же будет потеть victory.gif
jr007
Ну ладно, спасибо, оставлю пока так, а то я смотрю антифриз немного уходит.
max127
Цитата(jr007 @ 17.4.2012, 22:05) *

Ну ладно, спасибо, оставлю пока так, а то я смотрю антифриз немного уходит.

Антифриз не уходит а вода из него испаряеться......... это нормально...
jr007
Что за бред с испарением, енот 5 машина, на других антифриз никуда не испарялся
max127
Спорить не буду...... говорю что знаю и в чем уверен wink.gif
jr007
Просто у меня за пару месяцев почти пол бачка улетучелось, течи нет, под машиной сухо, масло тоже в норме, вот и грешу, что из под кольца подтекает много, т.к. то, что испаряется-это мизер, за год грам сто от силы. ИМХО
max127
Цитата(jr007 @ 17.4.2012, 23:07) *

вот и грешу, что из под кольца подтекает много

Смотрим пост номер 4!!!!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif Откуда там антифриз???????? Это отвод выхлопных газов!!!! У нас расширительный бачек без клапана,он можно сказать всегда открытый.... из курса физики мы знаем что жидкость при нагревании,что делает???В случае антифриза,из всех его состовляющих испаряеться-вода!Прошлым летом при интенсивной езде,долил больше литра......
jr007
Ладно, спс. Но с антифризом все равно не ясно.
murzik-75
А у меня за год антифриз никуда не делся... Сколько было - столько и осталось. Езжу каждый день.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.