Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накладки на пороги
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Иван
Накладки на пороги.....и красивая и практичная вещь dirol.gif ....... желающие есть? цена вопроса 270 грн (весь комплект)..... через неделю себе обязательно приобрету и поставлю ....... фотки постараюсь выложить ........ victory.gif
Фирма находится на Троещине......Кому надо, могу телефон в личку скинуть
Гоша
Иван привет!
А чё там ещё для нот есть?
BOEING
А ещё с подсветкой бывают! uga.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
z80
ну и где отчет?

я тоже хочу накладки но пока не выбрал
Shaft
накладки есть тут - http://nataniko.com.ua/nakladki_na_porogi_..._st_nissan.html

цена вопроса - 360 грн.
grom22
Какие-то они на заднюю дверь дохлые (маленькие слишком) незащищают нормально. dirol.gif
Shaft
согласен - маловаты sad.gif

сегодня примерял, думал выше поднять, пока не знаю, думаю что не получится.

расчитаны по ходу на ровный прямой нижний участок.

ИМХО оригинальные такие же, но стоят дороже. smile.gif
завтра может приклею, уже получил smile.gif
Jay
S_h_a_f_t, а как они там крепятся, на 2-х сторонний скотч?

И фотки, потом после установки если можно, в студию, ладно? wink.gif
Shaft
спасибо ребята smile.gif постараюсь сфоткать и выложить, но они в принпице выглядят так - на соседнем форуме выкладывали. мои выглядят аналогично, разве что надпись Note посередине накладки (только на передних). крепятся на двухстронний скотч, на последней будет хорошо видно, желтые полоски.
Shaft
это еще что - ведь еще и так бывает wink.gif

http://photofile.com.ua/users/aleksandra77...3126/136870509/

заказывать правда придется уже отсюда - http://www.giacuzzo.com/shop/index.php?cat=c349_Note.html

и стоит сие удовольствие - 240 евро.
sergei
А на коробка нет какого-либо каталожного номера ?
Может Нам exist поможет .... .?
buvm
Взял в строительном магазине самоклеющуюся аллюминиевую полоску (ширина 5-6 см) аккуратно вырезал скругления, аккуратно наклеил наклеил на предварительно намоченный порог, чтобы не осталось пузырьков воздуха.
Выглядит конечно не так презентабельно , лейбла нет -но пороги защищает от царапин !
Рекомендую.
Афоня
Цитата(sergei @ 18.11.2008, 19:43) *

А на коробка нет какого-либо каталожного номера ?
Может Нам exist поможет .... .?

Номер то есть какой то на коробке, но вот поможет ли он??? Производство данного товара лежит на плечах соседки польши!!! Буду давиче в гараже, сфоткаю коробочку

P.S. Я где-то на форуме видел фотку коробки с опозновательными номерами, поисчите!!!
Nikita
В понедельник скину номера.
знаю, где купить в Киеве - дорого. около 400 грн.
себе уже поставил поляцкие)))
bzhasso
"Добрый день.цена накладок 360 грн(пока..через пару дней поднимем цену на 20%). приобрести, мы отправляем накладки через САТ(отправка за наш счет),но сначала вы переводите деньги через Правекс-телеграф(любое отделение Правекс Банка) ,при доставке курьером -оплата на месте,в любом случае сначала лучше связатся с нами по тел.8 067 231 59 11 Николай"
---это ответ от фирмы, Киев так что спешите кому надо скоро будут по 430грн-не меньше smile.gif
www.nataniko.com.ua
nikolai231
вот пришли еще накладки на бампер на нот, тииду и кашкай...

кому интересно пишите (пока на складе нет, но скоро будут)
на данный момент цена на все накладки на бампер 260 грн.
Афоня
Есть где в Днепре посмотреть, в руках подержать, приложить, посмотреть в живую а то на картинке одно, а в живую.... чтоб небыло потом мучительно больно, за бесполезно потраченные деньги smile.gif
Shaft
красиво будет, поверь Ромка smile.gif

а посмотреть думаю можно у диллера - дороже у них стоит biggrin.gif
Енотовед
nikolai231, пару вопросов.
1. ресурс www.nataniko.com.ua ваш? я именно там заказывал накладки на пороги.
2. Судя по фотографии задний порог из той-же серии, что и http://nataniko.com.ua/nakladki_na_porogi_..._st_nissan.html ?
Shaft
ну и я там же заказывал smile.gif

я звонил сегодня, пока нету у них. возможно в понедельник привезут. biggrin.gif

пы.сы. думаю смотреться будет замечательно smile.gif
из той же серии, есть еще передняя накладка на решетку в переднем бампере (не на этом сайте а вообще в природе), смотрится просто замечательно, но цена кусается sad.gif ( http://auto-tuning.in.ua/images/cobra_niss...9co-01271_3.jpg ) или тут - http://exist.ru/price.aspx?pcode=999CO-01271&rnd=609315 --- 215 уев
nikolai231
Добрый день..накладки сегодня(24.12.2009)вечером будут у нас на складе..кол-во накладок на бампер к сожалению ограничено(пока)..будет всего 7 комплектов..кому интересно звоните...8 067 231 59 11
bzhasso
Уже заказал через SMS!!! victory.gif
Shaft
уже тоже заказал-оплатил smile.gif

завтра уже получу uga.gif biggrin.gif
Shaft
супер good.gif у меня аналогично, и мне тоже нравится biggrin.gif
Роман (УУМ) Хабаров
Почем брали и где?
Shaft
я так понимаю в Киеве wink.gif
и передавали потом из Киева в Россию biggrin.gif
sergei
Тут , и на соседнем форуме есть темы по покупке мет.порогов ....поиск найдёт враз ... victory.gif
Занимается этим наш человек с форума , лень искать - поиск рулит ...
Мне стоило где-то 2200 р.

nwton
Закупкой порожков занимался я в соседнем форуме (в теме под номером 7440, если модераторы разрешают, то могу и полную ссылку дать).
В тот раз стоимость была 2000 для Санкт-Петербурга (для других городов России дополнительно еще доставка от СПб от 250 до 350 рублей вышла), в новую закупку стоимость будет 2200+доставка.

Закупка была из Воронежа (nataniko переадресовали на своих партнеров в России), так что воронежцы могут скооперироваться вместе с нашей закупкой и получить скидку при покупке напрямую от поставщика.
Русич
Енотоводы, давайте организуем оптовую закупку накладок! На соседнем форуме тема закрыта, а набралось уже 4 желающих!
bzhasso
сегодня выцыганил в натанико за 380 грн(50 грн скидка... smile.gif ), нэржавэйка
это примерно 46 долларов..........
nwton
Была тема на соседнем форуме, но её закрыли: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=7440

Для тех кто в танке - я не имею отношения к поставщикам, только организую клубную закупку, чтобы получить оптовую цену.

Т.к. оригинальные накладки это обычная толстая самоклеящаяся пленочка с надписью Note, которая практически не выполняет защитные функции
Изображение
все долго искали альтернативу и нашли:

Изображение
Изображение

http://nataniko.com.ua/nakladki_na_porogi_..._st_nissan.html
другие фотки лежат тут: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=45360

Цена:
по 2500 руб./комплект + стоимость доставки от СПб до вашего города.
(стоимость доставки из Санкт-Петербурга)

Для москвичей: можно купить в Москве, телефон 8-916-917-38-81 - Юрий, стоимость 3000 р.

(примечание - в одном комплекте лежат две передние накладки, две задние накладки и полоски двухстороннего скотча - комплект полностью на все четыре порога машины, на передних есть надпись NOTE, пока еще с надписью, но скоро будут уже без надписей из-за авторских прав)

Есть еще декоративная накладка из нержавейки на задний бампер, может кому будет интересно, поглядеть можно тут:
http://nataniko.com.ua/ru_co1_nakladki_na_bamper_nissan.html

Для тех кто хочет заказать именно оригинальные наклейки из пленки - это можно либо у диллера, либо на сайте http://www.exist.ru/ по коду детали KE967-9U500-GR, стоимость на экзисте - примерно 2400 рублей, у диллера - спрашивайте сами у ближайшего к Вам.

P.S. ссылки на темы посвященные порогам и их защите

Металические накладки на порожки...
Своими руками: Защита ЛКП порогов

Накладки на пороги НЕШТАТНЫЕ, Сделаем своими руками!
Накладки на пороги в Киеве
Оклеить пороги скотчем, Скотч Момент
nwton
Цитата(Русич @ 27.3.2009, 20:19) *
Енотоводы, давайте организуем оптовую закупку накладок! На соседнем форуме тема закрыта, а набралось уже 4 желающих!
После клубной посиделки решил все же организовать новую закупку, в основном для Питера.
Ежели кто желает в России, то тоже отписывайтесь тут в теме. Кто желает приобрести по оптовой цене?
a_n_popov
Я скоро буду в Питере, интересует финальная цена и с надписью или без? А так вещь интересная и полезная.
nwton
После подорожания в розницу они стали 2700 за комплект.

На текущий момент ценник по закупке будет около 2500, если количество желающих увеличится, то может будет дешевле.
Накладки с надписью, закупка - только по списку (пишите в личку), поставка в СПБ в течении 3-4 дней. Можно дополнительно заказать на другие авто, но там может не оказаться в наличии и скидка будет меньше.
BIGMAN 5991
Тоже планирую Питер ... Нужна конкретика ...когда ,где, сколько blum3.gif
nwton
Ну да, не описал подробно, как и что.

Если хотите накладки, то откладываете в заначку 2500 р., пишете мне сообщение в личку. Когда соберется максимальное количество народа или наступит час Х, то закрываем список, уточняем размер скидки (вдруг дадут еще больше) и окончательно собираем деньги. Надеюсь, что для этого нам хватит недели и после 15-го накладки уже придут ко мне.
Кто не успел - тот опоздал. Сверх оплаченных заказывать не буду, я не Рокфеллер, максимум - это один комплект.

Оплата накладок - заранее через юникредит, сбербанк, вебмани или лично.
Оплата пересылки из СПб до вас - при получении в компании dellin.ru (могу отправить любой другой, если у них есть офис в СПб и время работы хотя бы до 8 вечера). ТК "Деловые линии" требует паспортные данные, адрес и контактные телефоны получателя (хотя доставка до терминала, а не до адресата).

В Москву высылать не буду - у вас есть представитель, но если в гости заедете, то тут уже ограничений никаких нет smile.gif
nwton
Нужно еще двое желающих, пишите в личку.
etamin
Я прошу прощения , за наглое вмешательство .
Но мне известно, где купить накладки без посредника.
Фото один к одному(вкладывать не буду) при цене 1900 руб.
Про скидку- не спрашивал.

nwton
Ну так делитесь информацией - где это и сколько комплектов надо заказать, а то уже были обещания и по 1600 за комплект, но так и осталось словами...
etamin
Заказы принимают auto-nakladki@mail.ru по России и autonakladka@gmail.com по Украине.
nwton
У них есть телефон? Сайт?
Какие варианты оплаты, какой транспортной компанией пересылают и из какого города, чтобы сразу тариф узнать...

GreenBear
Никто не заказывал такие накладки из МСК?
Есть контора в Воронеже, может если мы соберем несколько желающих может получиться дешевле.
Как считаете?
nwton
Именно там и заказывали.
А в МСК есть представитель, из Воронежа не будут отправлять.

P.S. если ничего не поменялось.
Dandulik
Жизнь идет все меняется, так может стоит сначала все выяснить.
nwton
Действительно, поменялось.
Теперь в Москве заказывать напрямую у Дмитрия djDi, стоимость будет 2500 за комплект.
Dandulik
Странно.....

В Воронежской конторе могу организовать закупку, цена будет 2000.

Изображение

Кому интересно, пишите в личку
SASH
Dandulik, откуда сам?
Dandulik
Из того самого Воронежа, поэтому и смогу закупить дешевле.
Подвоха нет, для желающих 1 комплект стоит 2000 рублей. Причем независимо от количества желающих...
grand
Нарыл в инете хорошую темку накладки на пороги и задний бампер. Не кто себе такие не брал? И ценник не так уж кусается, плюс доставка наложным платежом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.