Цитата(mvvc @ 8.2.2012, 11:34)

Предохранители проверить не забудьте. А масленка могла мигать из-за замерзшего клапана в масл. фильтре
Вполне так и было. Других объяснений (логичных) пока не вижу.
Цитата(*Zhuk* @ 8.2.2012, 11:36)

Ivan_190,приедишь и всё у тебя заведется,все симтомы глюка имобилаизера.Попробуй взять другой ключ если что)
Ну а ключь то как тут решает вопрос? Раз он открывает/закрывает ЦЗ, значит он работает. Больше у него ведь никаких функций нет?
Цитата(djeday @ 8.2.2012, 11:59)

Не заводится,ищите проблему тут..читаем
Цитата(*Zhuk* @ 8.2.2012, 11:55)

Ivan_190,очень похоже на глюк имобилаизера.Ещё вопрос как вариант :в каком положении остался селектор акпп:нетраль ,паркинг ?...
Понятно,что перед продажей НИКТО ничего лишнего с машиной не делает..Ну или почти никто,поэтому..при покупке машины с рук,всегда меняйте все жидкостя..Проверять уровень конечно же нужно на ровной поверхности и в минусовые температуры,нужно что бы авто отстоялось хотя бы пол часа.
Я, как лицо, провладевшее более чем десятком машин (японских, из самой Японии) - знаю все эти вещи.
Цитата(werefish @ 8.2.2012, 12:11)

Цитата(Anatoly Nikolaevich @ 8.2.2012, 12:28)

Человек уже купил, и спрашивает конкретные советы.
совет один - ехать в сервис без запуска двигателя. если масло было в норме, то поллитра сверху - перебор.
ну и если продолжать в том же духе, можно машину вконец угробить.
Цитата(Ivan_190 @ 8.2.2012, 12:32)

35 тысяч без обслуживания не было. Не было официального ТО 60.
какая разница, официальное-неофициальное?
главное "было- не было"
У меня складывается ощущение, что Вы либо совсем боитесь делать что-либо самостоятельно, либо по натуре пессимист, либо настроение просто не то сегодня. Во всех случаях - нужно что-то менять...
Или вы подумали, что этот автомобиль прошел 35 тысяч километров без замены масла в ДВС?
Я ж вам говорю - не было ТО60. Самое страшное из этого - не заменено масло в трансмиссии.
Но и это не критично. В выходные поменяю.
Цитата(master @ 8.2.2012, 12:35)

Думаю сначала АКБ проверить/зарядить надо.
Зачем? С утра, с первого раза завелась отлично. С акб все впорядке.
Цитата(werefish @ 8.2.2012, 12:40)

об чем и речь.
неверно подобранное зарядное устройство может убить аккумулятор.
лучше эвакуатор вызвать.
хм...
Цитата(Bahra @ 8.2.2012, 12:48)

Недавно писал, такая же тема была(правда без горящей масленки). Завел в мороз, мало погрел, заглушил и не мог завести - тишина, стартер не крутит. Подергал рукоятку КПП(автомат) и ключом туда-сюда(вкл-выкл зажигание). После нескольких минут раздумий и дерганий этих все завелось, правда с чеком. Считать ошибку пока не доходят руки.
Ну и на что грешите? Иммо?
Цитата(грызун @ 8.2.2012, 12:48)

Однозначно имобилайзер, и масленка тут не причем. Масло отдельная тема, может мало, может клапан. двиг за 10 метров никак не заклинит

Закрыть машину, капот, замкнуть с пульта, отомкнуть открыть дверь, попробовать завести, если не получится повторить

Так и делал. Не завелась. Зато потом через 2,5 часа завелась и вывесила чек.
Цитата(werefish @ 8.2.2012, 13:18)

нельзя машину с большим переливом масла заводить.
выдавит все сальники, если что хуже не случится.
на улице холодно, когда масло меняли - непонятно.
Скажите. Вы искренне считаете - что перелив масла означает сиюминутное выдавливание сальников или "что хуже"?
Цитата(werefish @ 8.2.2012, 13:18)

Bahra,
я согласен, но дело не в аккумуляторе.
я к тому сказал, что если не понимать, что делаешь, лучше машину не трогать.
лампочки горят, значок аккумулятора не горит - зачем аккумулятор трогать?

Принцип "если не понимаешь что делать - вызывай эвакуатор" тоже сомнителен, согласитесь.
Если я не понимаю что делать, я стараюсь оставить как есть и получить совет. А не паниковать, боясь совершить любые действия.
Цитата(toxa22 @ 8.2.2012, 13:44)

у меня было такое во вторую зиму выражалось так
завели едем все ок, вышли покурить не глуша машину - глохнем и не заводимся.
проблема была в садящейся батарейке иммобилайзера
НО масленка у меня нигда не мигала
ЗЫ когда на приборке пишет ойл гут, нажмите i покажет деления - уровень масла по датчику.
ну и попробуйте тупо поменять батарейки в ключе.
Где находится батарейка иммо? И сам иммо, кстати, где? Или речь про батаейку в люче?
Цитата(SARGpro33 @ 8.2.2012, 15:07)

Цитата(Ivan_190 @ 8.2.2012, 15:59)

Вот приехал и сообщаю (ваши посты пока даже не читал, но думаю будет интересно):
тут уже твой Енот списали))) типа б\у не рулез))
Ага. Типо купил шлак без ТО, срочно избавляйся от помойки!
ППЦ советчики....