У меня складывается ощущение, что Вы либо совсем боитесь делать что-либо самостоятельно, либо по натуре пессимист, либо настроение просто не то сегодня. Во всех случаях - нужно что-то менять...
всё проще - это один из видо нормальной реакция на классического вида троллинг

я даже примерно знаю, кто троллит

Прокомментируйте.
Я правильно понял, что я - тролль, а ваши высказывания - реакция на троллинг?
Похоже просто глюк какой то, но масло и фильтр я бы сменил для успокоения.
лучшее лечение глюков это клемму с аккумулятора скинуть на пару минут.
Ребят, ну я ж отписался:
масло и фильтр - поменяны
скидывание клемы - результат не дало.
Ivan_190,ну вот как я и говорил))))этим глюк появляется не только в еноте,но и тииды им страдают,по прошествии пары часов заводятся как ни в чём не бывало.Я так понимаю у вас обычный ключ,так вот сигнал на отпирание ЦЗ и на имобилаизер две разнае вещи.Сигнал на имобилаизер идет с чипа зашитого в ключ ,когда он установлен в замок зажигания, считывается активной антеной рядом с замком зажигания, потом сигнал идёт в блок имоббы и оттуда при совпадении прописаного ключа в тамяти разрешение на старт(сделав простую болванку ключа ,без чипа, вы не заведёте ей авто, даже если откроете со своего ключа двери,до тех пор пока не приложите ключ с чипом в облость рулевой калонки)...виной всему могут быть сильные электромагнитные помехи ,может глушилки какие и подобное,банально ,но даже грешат на мобильники иногда.
Интересно. У меня в RX400H была система "Key less Go". Вместо замка зажигания - кнопка пауэр.
Ни разу подобных глюков не было.
В субботу поеду ставить сигу, попрошу установщиков прокомментировать сей трабл.