Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мокнут тормозные шланги!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
makschita
В общем в субботу полез под машину и увидел, что оба тормозных шланга, расположенных у задней балки, (см. фото) в тормозной жидкости! Внешне на шлангах нет ни каких повреждений, все нормально, предполагаю, что жидкость течет из соединений шлангов с железными наконечниками!
К то знает, с чем это может быть связано, я первый раз такое вижу shok.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pops
Однозначно МЕНЯТЬ !!! Лучше с трубками вместе ! Чего тут разбираться , если течет тормозуха.
makschita
Цитата(Pops @ 6.2.2012, 10:34) *

Однозначно МЕНЯТЬ !!! Лучше с трубками вместе ! Чего тут разбираться , если течет тормозуха.

Да менять то понятно, что просто почему??? Может из-за морозов или еще, что? Они на вид как новые, да и пробег у машины 18000, может заводской брак? Блин после замены потом замучишься тормозную систему прокачивать ((((
И еще вопрос: у Ноутов тормозная система двухконтурная?
master
А сомнений нет ,что это торм. жидкость??? может просто вода, конденсат....
cot82
я думаю надо делать опытным путем..подымать машинку,протирать на сухо и прокачивать тормозики,так и выльется где чё и как!!!и что менять!!
ф повлиять может многое-и брак и погодные условия..
makschita
По запаху точно тормазуха.
Точно нужно протереть их и активно на тормоза понажимать глядишь проявиться чего
sergeysa
Цитата(Pops @ 6.2.2012, 9:34) *

+100. Это не шутки. sad.gif
грызун
Да, тем более что истоят запчасти недорого, даже оригиналы smile.gif У меня было как то вздутие внешне трубки целые, а нажмешь шланг раздувается и потеет. Все правильно говорят менять, с тормозами не шутят, хот их и трусы придумали smile.gif
werefish
Цитата(makschita @ 6.2.2012, 9:45) *

Блин после замены потом замучишься тормозную систему прокачивать ((((

полчаса с нормальным помощником.
если машина новая - ремонт по гарантии.
грызун
Мне жена помогала smile.gif Правда не на еноте, но думаю и тут ниче страшного.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.