Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не работает сигнализатор включенного света.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Major_Pronin
Недавно купил автомобиль. Не работает сигнализатор включенного света, при выходе из автомобиля. Уже пару раз забывал выключить свет...(((( Где искать причину? Спасибо ответившим.
PS В смысле звуковой сигнализатор. Который должен бренчать, при открывании двери, если не выключены световые приборы.
Братец Лис
Все звуковые сигналы идут через панель приборов. Не пристегнутый ремень, поворотники, поднятый ручник так же молчит?
Major_Pronin
Не, с остальными сигнализаторами полный порядок. Грешу на кривизну рук мастера, устанавливавшего сигналку. Предыдущий хозяин говорит, что так было всегда... Но меня это мало радует. Я с пятеркой намучался... А в иномарке хочется "буржуйского комфорта"...))))
Братец Лис
Вообще-то при вынимании ключа и открывани водительской двери фары должны гаснуть. Если вы после этого включили головной свет и не заводили двигатель - то должно пиликать напоминание.
Major_Pronin
Это на рестайлинговой машине они должны гаснуть. А у меня дорестайлинговый экземпляр.
Братец Лис
Это на любом еноте должно так быть
Major_Pronin
Хорошо бы, если бы так. Ну и в каком направлении копать?
cot82
я так думаю что может причина быть в замке зажигания!!т.к.масса и отключения происходит там...у меня тож бывает такое что свет включен а не пищит,а когда пищит!!!я внемателен к таким вопросам и всегда сматрю...подъеть к электрику отдай 150рррр и он тебе скажет в чем причина!! cool.gif
Братец Лис
Проверьте гаснет ли у вас свет при вынимании ключа.
werefish
сигналка криво установлена.
лучше не копать, дороже выйдет.

если при вынутом ключе машина начинает пищать, при выключении и включении ближнего света, значит сам енот здоров.
cot82
у меня при вытаскивания ключа габариты горят!!!
Major_Pronin
Думаю уже ДХО поставить и забыть о проблеме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.