Major_Pronin
2.2.2012, 14:14
Недавно купил автомобиль. Не работает сигнализатор включенного света, при выходе из автомобиля. Уже пару раз забывал выключить свет...(((( Где искать причину? Спасибо ответившим.
PS В смысле звуковой сигнализатор. Который должен бренчать, при открывании двери, если не выключены световые приборы.
Братец Лис
2.2.2012, 14:19
Все звуковые сигналы идут через панель приборов. Не пристегнутый ремень, поворотники, поднятый ручник так же молчит?
Major_Pronin
2.2.2012, 14:23
Не, с остальными сигнализаторами полный порядок. Грешу на кривизну рук мастера, устанавливавшего сигналку. Предыдущий хозяин говорит, что так было всегда... Но меня это мало радует. Я с пятеркой намучался... А в иномарке хочется "буржуйского комфорта"...))))
Братец Лис
2.2.2012, 14:27
Вообще-то при вынимании ключа и открывани водительской двери фары должны гаснуть. Если вы после этого включили головной свет и не заводили двигатель - то должно пиликать напоминание.
Major_Pronin
2.2.2012, 14:35
Это на рестайлинговой машине они должны гаснуть. А у меня дорестайлинговый экземпляр.
Братец Лис
2.2.2012, 14:41
Это на любом еноте должно так быть
Major_Pronin
2.2.2012, 14:44
Хорошо бы, если бы так. Ну и в каком направлении копать?
я так думаю что может причина быть в замке зажигания!!т.к.масса и отключения происходит там...у меня тож бывает такое что свет включен а не пищит,а когда пищит!!!я внемателен к таким вопросам и всегда сматрю...подъеть к электрику отдай 150рррр и он тебе скажет в чем причина!!
Братец Лис
2.2.2012, 14:50
Проверьте гаснет ли у вас свет при вынимании ключа.
сигналка криво установлена.
лучше не копать, дороже выйдет.
если при вынутом ключе машина начинает пищать, при выключении и включении ближнего света, значит сам енот здоров.
у меня при вытаскивания ключа габариты горят!!!
Major_Pronin
2.2.2012, 15:54
Думаю уже ДХО поставить и забыть о проблеме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.