День добрый!
Подскажите пожалуйста, у меня при включении стеклоподъемника (опускание/поднятие) отключается звук по левому борту, секунд на 10... Так и задумано или косяк какой?
ErifLooc
23.7.2007, 21:42
У меня такое тоже было, правда отключало на пару секунд.
Но регулярно не повторяется (тьфу тьфу

).
ion, звук не должен отключаться, ни на десять секунд, ни на секунду, ни на сколько.
Где-то глюка у вас с ErifLooc....
Я абсолютно согласен с тем, что у вас где то косяк с електроникой!
Возможно перетерлись провода, а может и "масса" "загуляла" - надо смотреть!
Если к дилеру не хотите ехать, то проблем с поисками быть не должно. Просто проверьте все контакты и целостность проводов...
Когда бы им перетереться, две недели....
Но явно пробивает, левые стеклоподъемники vs левые динамики дверей (в смысле ориентации)
Спасибо, сегодня поеду к диллеру, заодно карточку на скидку заберу...
На братском форуме поднималась эта тема. Отключение звука это норма.
На "братском" всего два поста по этому вопросу, но насчет нормы нигде не написано, ответы типа "было и прошло"...наверное энто защита пешеходов от громкой музыки, чего же не порадоваться модному девайсу
jonny990
25.7.2007, 19:44
тоже самое при открывании заднего левого стекла пропадает звук в левых динамиках на 10 сек примерно
KPbICA72
25.7.2007, 20:58

Ну не знаю, сколько ручку не крутил, звука как не было, так и нет.
Записался на диагностику...а глюк пропал! ОД сказал пока глюка не проявится, а ещё лучше не накроется что нибудь, смысла в диагностике и гарантийном ремонте нет. Логика железная. Надеюсь все будет нормально.
Удачи!
Моему Еноту 4 дня, а этот глюк тоже имеет место быть. Но немного в другой форме: при полном закрытии заднего левого стекла и нажатии кнопки вверх пропадает звук по левому борту.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.