Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с автозапуском
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Tytanic
ДД.
Проблема такая. Установил сигналку с запуском, сделал блок обхода иммобилайзера, вставил чип. При проверке в боксе все работало как часы. Через пару дней при попытке автозапуска перестала видеть чип в блоке обхода, и, как следствие, не пытается запускать стартер.
Уже перепробовал тучу вариантов, даже поставил родной чип из ключа - не помогает. Так же день-два и опять перестает видеть.
Если была у кого такая проблема, подскажите как избавлялись?
Евгений_
как вариант не ставить обходчик, а прикрепить чип с ключа ближе к замку
Tytanic
Я еще не пробовал, попробую, но мне кажется так некуда его поставить(
Rinat
smile.gif Жень, вариант конечно супер, я бы предложил этот вариант для проверки - обходник ли это... Если он то на коленках сварганить его, пол метра проволоки и релюшка стоимость этого счастья. И вовпрос родной чип и не родной? Как это, Вы новый чип "вшили"?
Tytanic
Заказал новый чип в спецсалоне) Ставил сначала его, сейчас стоит родной из ключа. Проблема одинаковая.
Rinat
Вы не первый, судя по отзывам, я проще сделал, впаялся на прямую к контуру на замке, "чувство чипа" уверенное. Обходник на коленках сварганенный. и всетаки если чип "прилепить" ближе к замочной скважине скотчем проюблема сохраняется? Проверте.
Tytanic
ок, спасибо, сегодня вечерком попробую)
roma48
Я полгода грешил на обходчик. Перепахал это маленькое поле... Оказалось, что петля провода вокруг замка не имела полноценной петли. Было подобие "знак Ома, Омеги". Довернул виток, зафиксировал. Готово.
Rinat
Неужели "Омеги" достаточно думали установщики... По моему практически все для пущей уверенности делают несколько витков.
Bud
...
roma48
Цитата(Rinat @ 10.1.2012, 10:13) *

Неужели "Омеги" достаточно думали установщики... По моему практически все для пущей уверенности делают несколько витков.

Скорее всего не хватило проложенного запаса провода. Тем более оно работало, но не стабильно.
max64
У меня токая же фигня. При установке сигналки я забыл второй ключ дома. Мне поставили обходчик и чип выташили с ключа который был. Проверили все окей. Где то год попользовался без проблем. Потом началась такая херня..., при постановки на автозапуск-машина может завестись,может не завестись.
Приехал,поставил машину. Пытаюсь из дома запустить(,после приезда прошло минут 20) она запускается. Проходит час она уже не запускается. То есть у меня автозапуск работает как хочет.
Господа-буду какие нибудь мысли????????
vaska58
Могу предложить передвинуть антенну обходчика поближе к пластиковой окантовке замка зажигания (т.е. ближе к ключу). Это можно аккуратно сделать крючком, сняв декоративную пластиковую накладку, что вокруг замка зажигания
Bud
...
Rinat
Имеет в виду "петлю" обходника вокруг замочной скважины наверное. Выше я уже писал, что ни какой проволоки не наматывал, подпаялся к родной петле, два года, проблем не было.
Bud
smile.gif
kapral
У меня вообще намотали "будь здоров", даже окантовка вокруг крутилки замка зажигания с трудом оделась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.