![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tytanic |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2011 ![]() |
ДД.
Проблема такая. Установил сигналку с запуском, сделал блок обхода иммобилайзера, вставил чип. При проверке в боксе все работало как часы. Через пару дней при попытке автозапуска перестала видеть чип в блоке обхода, и, как следствие, не пытается запускать стартер. Уже перепробовал тучу вариантов, даже поставил родной чип из ключа - не помогает. Так же день-два и опять перестает видеть. Если была у кого такая проблема, подскажите как избавлялись? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
как вариант не ставить обходчик, а прикрепить чип с ключа ближе к замку
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Tytanic |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2011 ![]() |
Я еще не пробовал, попробую, но мне кажется так некуда его поставить(
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Tytanic |
![]()
|
||
Заказал новый чип в спецсалоне) Ставил сначала его, сейчас стоит родной из ключа. Проблема одинаковая.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вы не первый, судя по отзывам, я проще сделал, впаялся на прямую к контуру на замке, "чувство чипа" уверенное. Обходник на коленках сварганенный. и всетаки если чип "прилепить" ближе к замочной скважине скотчем проюблема сохраняется? Проверте.
Сообщение отредактировал Rinat - 10.1.2012, 8:57 ______________________________________
|
||
Tytanic |
![]()
|
||
ок, спасибо, сегодня вечерком попробую)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Я полгода грешил на обходчик. Перепахал это маленькое поле... Оказалось, что петля провода вокруг замка не имела полноценной петли. Было подобие "знак Ома, Омеги". Довернул виток, зафиксировал. Готово.
![]()
|
||
Неужели "Омеги" достаточно думали установщики... По моему практически все для пущей уверенности делают несколько витков.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 15:38 |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Неужели "Омеги" достаточно думали установщики... По моему практически все для пущей уверенности делают несколько витков. Скорее всего не хватило проложенного запаса провода. Тем более оно работало, но не стабильно. ______________________________________
|
||
max64 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пока в Челябинске. ![]() |
У меня токая же фигня. При установке сигналки я забыл второй ключ дома. Мне поставили обходчик и чип выташили с ключа который был. Проверили все окей. Где то год попользовался без проблем. Потом началась такая херня..., при постановки на автозапуск-машина может завестись,может не завестись.
Приехал,поставил машину. Пытаюсь из дома запустить(,после приезда прошло минут 20) она запускается. Проходит час она уже не запускается. То есть у меня автозапуск работает как хочет. Господа-буду какие нибудь мысли???????? ______________________________________
|
||
vaska58 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.2.2013 ![]() |
Могу предложить передвинуть антенну обходчика поближе к пластиковой окантовке замка зажигания (т.е. ближе к ключу). Это можно аккуратно сделать крючком, сняв декоративную пластиковую накладку, что вокруг замка зажигания
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 15:03 |
Rinat |
![]()
|
||
Имеет в виду "петлю" обходника вокруг замочной скважины наверное. Выше я уже писал, что ни какой проволоки не наматывал, подпаялся к родной петле, два года, проблем не было.
![]()
|
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
У меня вообще намотали "будь здоров", даже окантовка вокруг крутилки замка зажигания с трудом оделась.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:40 |