Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Квартирный ремонт
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Бабай
Да питалово отдельно 12в. и два тюльпана на ТВ. Но я хочу что бы при звонке в дверь, можно было находясь в кухне,спальне или в зале, переключить на канал и по смотреть хто пришел smile.gif вот тут нужен ресивер, пока путного ничего не нашел. есть но дорого, а дорого не хоца ибо идея эта чисто ради интереса smile.gif
master
есть глазки/камеры беспроводные,(типа WI-FI) приемный блок подключен к телеку и сети.
Бабай
Есть ага, видел, но ценег совсем не сладкий sad.gif
master
Коллеги, а кто нить имел дело с установкой бытовых фекальных насосов?
например!
master
нароооод ау!!!! smile.gif
Spark99
В квартире то он зачем?
Понимаю если загородный дом, да и то какие там могут быть дела? Купил/установил smile.gif
master
хотел реальных пользователей послушать. Как с шумом, с производительностью. Требуется именно такой как в ссылке(т.е. без измельчителя). Так он мне как раз в квартире нужон... хочу душевую кабину с умывальником от стояка оттодвинуть, самотёк не течёт. smile.gif
Бабай
воть теперь понятно зачем он нужен, у меня тоже унитаз стоит не пришей кобыле хвост, хотел подвинуть, сантехник сказал хрен тебе, не уплывет biggrin.gif мало того у меня еще змеевик идет дебильным образом, начало у стены с унитазом а конец уходит на противоположной стене, в итоге вся конструкция проходит под потолком rofl.gif я худею с советских строителей как так можно было закольцевать....
Sever98
Советские строители самы строительные строители!
унитаз тут дома менял с тестем ( он сантехник)
ставили ставили крутили крутили, вообщем унитаз стоит прям у двери, хоть с открытой дверттю теперь сиди.
не влезает как старый к стенке, труба такая специфичная оказалось, не поставить впритык.
master
я у тёщи так с унитазом(прямой выпуск) 12 часов проковырялся, но к стене поставил biggrin.gif пришлось чугунный угол удалять, стыковать два пластиковых(коротких 90*) с вырезаниями/выпиливаниями, ибо так просто не стыковалось.
hunter
Хорошо, что при вкорячивании унитазов никто не банит за мат в голосовых сообщениях biggrin.gif
грызун
Это у вас просто места мало в квартирах smile.gif , я дома ставил красота можно боком, можно ровно, можно.., а мат только первый раз когда не мог в дырки болтами почему-то попасть( и то про себя..вроде biggrin.gif )
ANDREW1958
грызун
бедный енот.. sad.gif возить, неперевозить dirol.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 18.9.2012, 11:43) *

Эх, на следующей неделе предстоит начать делать из этого конфетку...

Андрей! Фото увидел - аж передёрнуло sad.gif Сразу перед глазами пробежали почти ДЕСЯТЬ месяцев моего ремонта bad.gif
ANDREW1958
deykas
В таком виде еще не очень страшно, хуже если провода убирать под положенную штукатурку. Штробление.пыль.грязь bad.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 18.9.2012, 12:52) *

Ну, у тебя уже к финишу дело идет, а тут хозяин наивно полагает к Новому Году въехать. rofl.gif

Мне там ещё финишировать -зафинишироваться sad.gif Ну а в наивном хозяине себя прошлогоднего вспоминаю rofl.gif
jacksontown
Ремонт нельзя закончить, его можно только ПРЕКРАТИТЬ blum3.gif
ANDREW1958
грызун
Андрей убери быстрей, не дразни Вадима, а то счас поедешь ему унитаз золотить biggrin.gif
ANDREW1958
jacksontown
Не, только слышал про такую и где-то на форумхаусе встречал упоминание.
Liza
Цитата(ANDREW1958 @ 18.8.2014, 15:15) *

Кто-нибудь укладывал себе современную плитку ПВХ, не такую, которая клеится, а которая собирается как ламинат в замок?

А что и такое бывает? Где вы были раньше, рассмотрела бы как вариант. Только положили обычную плитку.

Цитата(Bananzina @ 21.10.2014, 3:40) *

Я считаю что когда делаешь в квартире ремонт, это прекрасный повод обновить не только ремонт, но и купить новую мебель который идеально впишется в новый интерьер. мы сейчас с мужем именно этим и занимаемся, смотрим себе на сайте [удалено] дорогие кровати[/url]

Главное, что б после ремонта деньги остались на мебель.
Shevron
1. Виниловая плитка у кого-нибудь постелена? Как впечатления?
2. У кого-нибудь есть в интерьере стена отбитая до кирпича?
vulf
Какой лучше положить ламинат? Чтобы не сильно дорогой но и не самый дешевый. Чем они отличаются? Какой оптимальный вариант в дом? посоветуйте пожалуйста!
vulf
Спасибо! Завтра поеду приценюсь smile.gif. А толщину обязательно 8-12 мм? 6 мм можно? А то я на полы и так положил ДСП 2см. чтобы подровнялись.
Marozoff
Цитата(Shevron @ 10.11.2014, 14:44) *

2. У кого-нибудь есть в интерьере стена отбитая до кирпича?

у меня есть, но не в "интерьере", а в ремонте... имхо если дом не дореволюционной постройки, то "стена отбитая до кирпича" "предметом интерьера" врятли можно сделать - кривая кладка силикатным кирпичём - нафигнафиг такой интерьер! dirol.gif
Shevron
Ну а если не кривая и красным кирпичем?)
Marozoff
Цитата(Shevron @ 11.11.2014, 22:01) *

Ну а если не кривая и красным кирпичем?)

яб, может быть, из природной лени и замутил её в интерьер... хотя... если она из-под штукатурки - вокруг неё напляшешься круче, чем по новой отштукатурить! wink.gif
olychik
В нашем холодном климате кирпичную стенку лучше с подогревом)))
Мы вот попробовали намазать стенку, которая с другой стороны уличная, нано-тепло-краской))
На ощупь явно теплее, чем бетон)) Посмотрим, как зимой будет.
profinrus
если вот так красить,то эффект точно будет,а если только свою панель или вокруг своего окна,то это как мёртвому припарка,панель от стыка промёрзнет всё равно.
olychik
Я же говорю, изнутри))
Конечно, лучше утеплять снаружи, но денег не напасешься)
Мы много почитали, как лучше - знаем, но с заморочками не хотелось.
А так, раз уж стену ободрали, так и накрасили между делом. Правда я бы не сказала, что это называется красить - шпателем наносить.
Мы вообще ремонтом заниматься не собирались, так уж, внезапно пришлось))
Shevron
Цитата(olychik @ 12.11.2014, 18:15) *

В нашем холодном климате кирпичную стенку лучше с подогревом)))
Мы вот попробовали намазать стенку, которая с другой стороны уличная, нано-тепло-краской))
На ощупь явно теплее, чем бетон)) Посмотрим, как зимой будет.

А что за краска такая? Т.е. прям в квартире красили? Чем-то сверху покрывали или только краской?

По поводу кирпичной стены - видел интересное решение - кирпичная кладка закрытая очень толстым стеклом, наверное, каленым. Для кухни интересное решение
jacksontown
Ха, если за этим стеклом вдруг влага появится, вот цирк-то будет biggrin.gif
olychik
На стены, которые с окном я не жалуюсь. Но у нас торцевая квартира. Кухню утепляли по технологии, многослойно. Ванна у нас тоже в торце дома, там панель была со ступенькой сантиметров 15. После ремонта эту ступеньку просто сравняли без утепления стены, стало нормально.
У нас, кстати в большой комнате окно эксклюзивной - такие дома строили в 68 году в северном Ленинграде)) Зацените:
Изображение
Сейчас стеклопакет поставлен в пол. Эркер. Слева - дверь на балкон. А само окно 3*2.5 метра.
Раньше было из двух рам, одна из них 1.7*1.7 м. Открываешь, рама перекашивается под своей тяжестью. Мыть реально страшно - 7 этаж. Ну и внизу - кусок шифера, потом листик толи, потом деревянная рама с 1 стеклом.))

Ну, эта краска не финишный вариант, хотя, может кто сможет аккуратно положить)).
Их много всякий. Муж из этой серии покупал
http://www.nano34.ru/catalog1/

Собираемся сверху обои поклеить, вот только ребеночек соизволит найти время и выбрать
Shevron
Цитата(jacksontown @ 13.11.2014, 0:11) *

Они в принципе съемные, болтами к стене закреплены были.
olychik
Цитата(jacksontown @ 12.11.2014, 21:11) *

Там, наверно, циркуляция воздуха предусмотрена).
В конце концов потолки натяжные у многих и ничего.
Shevron
Цитата(olychik @ 13.11.2014, 0:18) *

Ну, эта краска не финишный вариант, хотя, может кто сможет аккуратно положить)).
Их много всякий. Муж из этой серии покупал
http://www.nano34.ru/catalog1/

Интересная штука, не слышал ранее о такой. У родителей хотел фасад дома утеплять, возможно посмотрим внимательнее этот вариант. Спасибо!
olychik
Я встречала услугу по напылению таких покрытий, реально меньше гемора. Потестим этой зимой, отчитаюсь)
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(olychik @ 12.11.2014, 21:18) *

...
У нас, кстати в большой комнате окно эксклюзивной - такие дома строили в 68 году в северном Ленинграде)) Зацените:
Изображение
Сейчас стеклопакет поставлен в пол. Эркер. Слева - дверь на балкон. А само окно 3*2.5 метра...

Оль, клево! Прям панорамный вид good.gif А вид из окна хоть приятный или так себе? rolleyes.gif
olychik
Дом во дворе, напротив такой же страшненький дом. Но летом его особо не видно, двор очень очень зеленый, только студии художников торчат из-за деревьев. Где-то были фотки из окна, но найти не могу.

Мы думали сделать стекло в пол, у нас некоторые так делают. Но реально страшновато к окну подходить. Это у меня еще в то время, когда заказывали, дочка не свалилась из окна)) Внизу сделали сэндвич. И не зря, сэндвич теплее чем стекло. Или надо было трехкамерный делать пакет.
Страстная еNOTEлюбка
Да, окно в пол на 7-м этаже - это оочень страшно shok.gif
profinrus
Цитата(olychik @ 12.11.2014, 20:51) *

Я же говорю, изнутри))
Конечно, лучше утеплять снаружи, но денег не напасешься)
Мы много почитали, как лучше - знаем, но с заморочками не хотелось.
А так, раз уж стену ободрали, так и накрасили между делом. Правда я бы не сказала, что это называется красить - шпателем наносить.
Мы вообще ремонтом заниматься не собирались, так уж, внезапно пришлось))

а внутри,ВАЩЕ никакого смысла.
снаружи,сдвигается точка росы,а сделали так,что у вас за этой плёнкой будет стена прромерзать,потеть и преть,а из за влаги,будет обратный эффект,будет холоднее sad.gif smile.gif
olychik
Изображение
Вид вот такой недавно был))

Изучали много и консультировались. И про точку росы тоже все изучили))
Страстная еNOTEлюбка
Блин, эти радикал-фото у меня не загружаются ни черта, не могу посмотреть... но понятно, что зелень в окне, а зимой, наверное, не очень прикольно wink.gif
Хотя, зимой-то, когда снег еще ничего, а вот осенью и ранней весной, когда серость и грязюка за окном, наверное, не очень, да?
profinrus
возьмите напрокат пирометр,и померьте снаружи,до краски,после,и сделаете выводы.
а про точку росы видимо что то упустили smile.gif
olychik
Зимой ветки снежные, тоже ничего)) Зато дорожку видно, по которой к нам едут))

Кстати, краска не пленка, а как из мелких-мелких пузырьков состоит, как бы резиновая на ощупь.
profinrus
подковырните,увидите smile.gif
olychik
Может мне еще кухню поковырять? А вдруг мне там с нарушением технологии утеплили и уже все заплесневело)

Цитата(profinrus @ 12.11.2014, 22:11) *

подковырните,увидите smile.gif

И что я там должна увидеть?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.