Да питалово отдельно 12в. и два тюльпана на ТВ. Но я хочу что бы при звонке в дверь, можно было находясь в кухне,спальне или в зале, переключить на канал и по смотреть хто пришел

вот тут нужен ресивер, пока путного ничего не нашел. есть но дорого, а дорого не хоца ибо идея эта чисто ради интереса
есть глазки/камеры беспроводные,(типа WI-FI) приемный блок подключен к телеку и сети.
Есть ага, видел, но ценег совсем не сладкий
Коллеги, а кто нить имел дело с установкой бытовых фекальных насосов?
например!
нароооод ау!!!!
В квартире то он зачем?
Понимаю если загородный дом, да и то какие там могут быть дела? Купил/установил
хотел реальных пользователей послушать. Как с шумом, с производительностью. Требуется именно такой как в ссылке(т.е. без измельчителя). Так он мне как раз в квартире нужон... хочу душевую кабину с умывальником от стояка оттодвинуть, самотёк не течёт.
воть теперь понятно зачем он нужен, у меня тоже унитаз стоит не пришей кобыле хвост, хотел подвинуть, сантехник сказал хрен тебе, не уплывет

мало того у меня еще змеевик идет дебильным образом, начало у стены с унитазом а конец уходит на противоположной стене, в итоге вся конструкция проходит под потолком

я худею с советских строителей как так можно было закольцевать....
Советские строители самы строительные строители!
унитаз тут дома менял с тестем ( он сантехник)
ставили ставили крутили крутили, вообщем унитаз стоит прям у двери, хоть с открытой дверттю теперь сиди.
не влезает как старый к стенке, труба такая специфичная оказалось, не поставить впритык.
я у тёщи так с унитазом(прямой выпуск) 12 часов проковырялся, но к стене поставил

пришлось чугунный угол удалять, стыковать два пластиковых(коротких 90*) с вырезаниями/выпиливаниями, ибо так просто не стыковалось.
Хорошо, что при вкорячивании унитазов никто не банит за мат в голосовых сообщениях
Это у вас просто места мало в квартирах

, я дома ставил красота можно боком, можно ровно, можно.., а мат только первый раз когда не мог в дырки болтами почему-то попасть( и то про себя..вроде

)
ANDREW1958
18.9.2012, 10:43
бедный енот..

возить, неперевозить
vadyanoy
18.9.2012, 11:38
Цитата(ANDREW1958 @ 18.9.2012, 11:43)

Эх, на следующей неделе предстоит начать делать из этого конфетку...
Андрей! Фото увидел - аж передёрнуло

Сразу перед глазами пробежали почти ДЕСЯТЬ месяцев моего ремонта
ANDREW1958
18.9.2012, 11:52
В таком виде еще не очень страшно, хуже если провода убирать под положенную штукатурку. Штробление.пыль.грязь
vadyanoy
18.9.2012, 21:13
Цитата(ANDREW1958 @ 18.9.2012, 12:52)

Ну, у тебя уже к финишу дело идет, а тут хозяин наивно полагает к Новому Году въехать.

Мне там ещё финишировать -зафинишироваться

Ну а в наивном хозяине себя прошлогоднего вспоминаю
jacksontown
18.9.2012, 22:27
Ремонт нельзя закончить, его можно только ПРЕКРАТИТЬ
ANDREW1958
24.9.2012, 20:47
Андрей убери быстрей, не дразни Вадима, а то счас поедешь ему унитаз золотить
ANDREW1958
24.9.2012, 21:28
jacksontown
18.8.2014, 15:46
Не, только слышал про такую и где-то на форумхаусе встречал упоминание.
Цитата(ANDREW1958 @ 18.8.2014, 15:15)

Кто-нибудь укладывал себе современную плитку ПВХ, не такую, которая клеится, а которая собирается как ламинат в замок?
А что и такое бывает? Где вы были раньше, рассмотрела бы как вариант. Только положили обычную плитку.
Цитата(Bananzina @ 21.10.2014, 3:40)

Я считаю что когда делаешь в квартире ремонт, это прекрасный повод обновить не только ремонт, но и купить новую мебель который идеально впишется в новый интерьер. мы сейчас с мужем именно этим и занимаемся, смотрим себе на сайте [удалено] дорогие кровати[/url]
Главное, что б после ремонта деньги остались на мебель.
Shevron
10.11.2014, 14:44
1. Виниловая плитка у кого-нибудь постелена? Как впечатления?
2. У кого-нибудь есть в интерьере стена отбитая до кирпича?
Какой лучше положить ламинат? Чтобы не сильно дорогой но и не самый дешевый. Чем они отличаются? Какой оптимальный вариант в дом? посоветуйте пожалуйста!
Спасибо! Завтра поеду приценюсь

. А толщину обязательно 8-12 мм? 6 мм можно? А то я на полы и так положил ДСП 2см. чтобы подровнялись.
Marozoff
11.11.2014, 21:38
Цитата(Shevron @ 10.11.2014, 14:44)

2. У кого-нибудь есть в интерьере стена отбитая до кирпича?
у меня есть, но не в "интерьере", а в ремонте... имхо если дом не дореволюционной постройки, то "стена отбитая до кирпича" "предметом интерьера" врятли можно сделать - кривая кладка силикатным кирпичём - нафигнафиг такой интерьер!
Shevron
11.11.2014, 22:01
Ну а если не кривая и красным кирпичем?)
Marozoff
12.11.2014, 13:24
Цитата(Shevron @ 11.11.2014, 22:01)

Ну а если не кривая и красным кирпичем?)
яб, может быть, из природной лени и замутил её в интерьер... хотя... если она из-под штукатурки - вокруг неё напляшешься круче, чем по новой отштукатурить!
olychik
12.11.2014, 15:15
В нашем холодном климате кирпичную стенку лучше с подогревом)))
Мы вот попробовали намазать стенку, которая с другой стороны уличная, нано-тепло-краской))
На ощупь явно теплее, чем бетон)) Посмотрим, как зимой будет.
profinrus
12.11.2014, 15:19
если вот так красить,то эффект точно будет,а если только свою панель или вокруг своего окна,то это как мёртвому припарка,панель от стыка промёрзнет всё равно.
olychik
12.11.2014, 20:51
Я же говорю, изнутри))
Конечно, лучше утеплять снаружи, но денег не напасешься)
Мы много почитали, как лучше - знаем, но с заморочками не хотелось.
А так, раз уж стену ободрали, так и накрасили между делом. Правда я бы не сказала, что это называется красить - шпателем наносить.
Мы вообще ремонтом заниматься не собирались, так уж, внезапно пришлось))
Shevron
12.11.2014, 21:08
Цитата(olychik @ 12.11.2014, 18:15)

В нашем холодном климате кирпичную стенку лучше с подогревом)))
Мы вот попробовали намазать стенку, которая с другой стороны уличная, нано-тепло-краской))
На ощупь явно теплее, чем бетон)) Посмотрим, как зимой будет.
А что за краска такая? Т.е. прям в квартире красили? Чем-то сверху покрывали или только краской?
По поводу кирпичной стены - видел интересное решение - кирпичная кладка закрытая очень толстым стеклом, наверное, каленым. Для кухни интересное решение
jacksontown
12.11.2014, 21:11
Ха, если за этим стеклом вдруг влага появится, вот цирк-то будет
olychik
12.11.2014, 21:18
На стены, которые с окном я не жалуюсь. Но у нас торцевая квартира. Кухню утепляли по технологии, многослойно. Ванна у нас тоже в торце дома, там панель была со ступенькой сантиметров 15. После ремонта эту ступеньку просто сравняли без утепления стены, стало нормально.
У нас, кстати в большой комнате окно эксклюзивной - такие дома строили в 68 году в северном Ленинграде)) Зацените:

Сейчас стеклопакет поставлен в пол. Эркер. Слева - дверь на балкон. А само окно 3*2.5 метра.
Раньше было из двух рам, одна из них 1.7*1.7 м. Открываешь, рама перекашивается под своей тяжестью. Мыть реально страшно - 7 этаж. Ну и внизу - кусок шифера, потом листик толи, потом деревянная рама с 1 стеклом.))
Ну, эта краска не финишный вариант, хотя, может кто сможет аккуратно положить)).
Их много всякий. Муж из этой серии покупал
http://www.nano34.ru/catalog1/Собираемся сверху обои поклеить, вот только ребеночек соизволит найти время и выбрать
Shevron
12.11.2014, 21:18
Цитата(jacksontown @ 13.11.2014, 0:11)

Они в принципе съемные, болтами к стене закреплены были.
olychik
12.11.2014, 21:20
Цитата(jacksontown @ 12.11.2014, 21:11)

Там, наверно, циркуляция воздуха предусмотрена).
В конце концов потолки натяжные у многих и ничего.
Shevron
12.11.2014, 21:22
Цитата(olychik @ 13.11.2014, 0:18)

Ну, эта краска не финишный вариант, хотя, может кто сможет аккуратно положить)).
Их много всякий. Муж из этой серии покупал
http://www.nano34.ru/catalog1/Интересная штука, не слышал ранее о такой. У родителей хотел фасад дома утеплять, возможно посмотрим внимательнее этот вариант. Спасибо!
olychik
12.11.2014, 21:25
Я встречала услугу по напылению таких покрытий, реально меньше гемора. Потестим этой зимой, отчитаюсь)
Страстная еNOTEлюбка
12.11.2014, 21:26
Цитата(olychik @ 12.11.2014, 21:18)

...
У нас, кстати в большой комнате окно эксклюзивной - такие дома строили в 68 году в северном Ленинграде)) Зацените:

Сейчас стеклопакет поставлен в пол. Эркер. Слева - дверь на балкон. А само окно 3*2.5 метра...
Оль, клево! Прям панорамный вид

А вид из окна хоть приятный или так себе?
olychik
12.11.2014, 21:35
Дом во дворе, напротив такой же страшненький дом. Но летом его особо не видно, двор очень очень зеленый, только студии художников торчат из-за деревьев. Где-то были фотки из окна, но найти не могу.
Мы думали сделать стекло в пол, у нас некоторые так делают. Но реально страшновато к окну подходить. Это у меня еще в то время, когда заказывали, дочка не свалилась из окна)) Внизу сделали сэндвич. И не зря, сэндвич теплее чем стекло. Или надо было трехкамерный делать пакет.
Страстная еNOTEлюбка
12.11.2014, 21:37
Да, окно в пол на 7-м этаже - это оочень страшно
profinrus
12.11.2014, 21:39
Цитата(olychik @ 12.11.2014, 20:51)

Я же говорю, изнутри))
Конечно, лучше утеплять снаружи, но денег не напасешься)
Мы много почитали, как лучше - знаем, но с заморочками не хотелось.
А так, раз уж стену ободрали, так и накрасили между делом. Правда я бы не сказала, что это называется красить - шпателем наносить.
Мы вообще ремонтом заниматься не собирались, так уж, внезапно пришлось))
а внутри,ВАЩЕ никакого смысла.
снаружи,сдвигается точка росы,а сделали так,что у вас за этой плёнкой будет стена прромерзать,потеть и преть,а из за влаги,будет обратный эффект,будет холоднее
olychik
12.11.2014, 21:45

Вид вот такой недавно был))
Изучали много и консультировались. И про точку росы тоже все изучили))
Страстная еNOTEлюбка
12.11.2014, 21:50
Блин, эти радикал-фото у меня не загружаются ни черта, не могу посмотреть... но понятно, что зелень в окне, а зимой, наверное, не очень прикольно

Хотя, зимой-то, когда снег еще ничего, а вот осенью и ранней весной, когда серость и грязюка за окном, наверное, не очень, да?
profinrus
12.11.2014, 21:50
возьмите напрокат пирометр,и померьте снаружи,до краски,после,и сделаете выводы.
а про точку росы видимо что то упустили
olychik
12.11.2014, 21:53
Зимой ветки снежные, тоже ничего)) Зато дорожку видно, по которой к нам едут))
Кстати, краска не пленка, а как из мелких-мелких пузырьков состоит, как бы резиновая на ощупь.
profinrus
12.11.2014, 22:11
подковырните,увидите
olychik
12.11.2014, 22:24
Может мне еще кухню поковырять? А вдруг мне там с нарушением технологии утеплили и уже все заплесневело)
Цитата(profinrus @ 12.11.2014, 22:11)

подковырните,увидите

И что я там должна увидеть?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.