Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проехал 2000км но хорошей посадки в кресле так и не нашёл
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2
Getz07
А по мне бы педаль тормоза немного в глубину опустить,когда в пробке приходится только ею пользоваться ногу сводить начинает.А насчёт валика это мысль.
chp007
куда трубы подкладывать под лыжы или седенька с креплением лучше фотку покажи вчера проехался 220 км нормально ,но летом поеду на море машину надо подготовить.
master
chp007
Цитата(master @ 9.11.2011, 19:21) *
s-rv
Подложил валик под спину - чувства пока хорошие smile.gif
спина явно разгрузилась. Посмотрим что будет дальше smile.gif
спасибо за совет!
Подложил валик из старой бамбуковой массажки на сиденье, внутрь чуть паралона засунул, посмотрим на долго его ли хватит smile.gif
Ланселот
Ну я же говорил - не пожалеете)))
s-rv
Это точно smile.gif
вот только мой первый вариант не устроил - уж сильно жестко. Купил 100мм паралон и одним куском вставил - теперь и удобно, и мягко smile.gif
vadyanoy
Цитата(master @ 19.11.2011, 22:29) *

сегодня на работе выдался на редкость свободный денёк... решил я спустя почти 4.5 года владения авто попробовать поэкспериментировать с креслом biggrin.gif .Ланселот по вашей системе фото отчёт.
была под рукой "пенка" 5мм, размер 250х1000мм
скатал валик плотно, закрепив скотчем
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
расстегнув чехол увидел поперёк кресла(как раз в районе поясницы) такую распорку. за которую и засунул сей валик.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А я так сделал:

Изображение
грызун
vadyanoy и че, лучше-хуже? smile.gif
master
не маловат рулончик? я такой сначала скатал,показалось мало, сделал побольше....
vadyanoy
Цитата(грызун @ 24.11.2011, 21:14) *

vadyanoy и че, лучше-хуже? smile.gif

Лучше biggrin.gif

Цитата(master @ 24.11.2011, 21:18) *

не маловат рулончик? я такой сначала скатал,показалось мало, сделал побольше....

Нет, нормуль good.gif
Аминадав
А эта проволока волнами - это только каркас сиденья, или в ней и обогрев запрятан?
master
это типа поперечная пружина, обогрев расположен ближе к попе. под первым слоем ткани.
Аминадав
Вот, а этим валиком обогрев случайно не повредится?)
Ланселот
за год эксплуатации пока не повредился........ Дальше жизнь покажет......
s-rv
А разве есть подогрев спины? У меня только седло греется smile.gif
грызун
Пойти что ли жене в нотю валик в сиденье запихать dirol.gif Только боюсь будет как всегда , сделай как было angry2.gif biggrin.gif biggrin.gif
Androny
Цитата(s-rv @ 25.11.2011, 16:18) *

Не любитель подогрева(выключаю как только чуть сиденье согрелось), но несколько раз обращал внимания, что если долго подогрев включен, тепло появляется в области поясницы.
грызун

Androny, это пар cool.gif
master
Цитата(грызун @ 25.11.2011, 14:23) *

Пойти что ли жене в нотю валик в сиденье запихать dirol.gif Только боюсь будет как всегда , сделай как было angry2.gif biggrin.gif biggrin.gif

грызун biggrin.gif такая же фигня... енота пользуем вместе с женой
КрошкаЕнот
АААА вот моя ТЕМА, тоже не могу найти удобную посадку (правда пока всего 1 месяц мучаюсь). Хотя нет!!! вру нашёл: на заднем сидении (особенно за женой) места мореее.
vadyanoy
Валик Вам в помощь, КрошкаЕнот good.gif good.gif
Androny
Цитата(грызун @ 25.11.2011, 19:40) *

Androny, это пар cool.gif

Ага. Желудочно-кишечный smile.gif
Combimax
рост 179, проблем с посадкой нет, все очень комфортно. За прошедшие выходные проехал 1400 км, ничего не отваливалось и не болело.

Цитата(s-rv @ 25.11.2011, 13:18) *

обратил внимание на то, что если обогрев "щадящий" то только седло греется, а если максимальный то поясница и спина тоже неплохо "отапливаются" smile.gif
vinorff
это потому что на пятой точкой всем весом прижимаешься к седлу , а спиной поскольку-постольку , поэтому такая разница в ощущениях , да и на ногах только штаны , а на теле поболее одежки smile.gif
master
К сообщению #45. Поменял втулки 30мм на 20мм. было высоковато, левая нога затекала когда давил на сцепление, так что каждый под себя проставки ставьте. victory.gif
R@X@R
Цитата(chp007 @ 9.11.2011, 6:50) *

1.4 больше в жизни не возьму, 1.6 не меньше ,чтоб был запас мощности,а то я стрелку тахометра на обгонах до 5000 в гонял ,у меня такого чуда даже на калине не было.

Объём не показатель мощности
На вскидку
Логан 1,6 двигатель 84 лошади

Или я ошибаюсь??
Dimitry
У Енотов 1,4- 88л.с., 1.6-110л.с.
werefish
казалось бы, причем тут двигатель?

а вы знаете, что брызговики SPARCO прибавляют 12л.с. к мощности двигателя.
а сиденья от того же производителя - все 50!
грызун
...Да вроде только 48 cool.gif А сидухи говорят у них и правда класс smile.gif Сам не пробовал.
vadyanoy
Сегодня, после жалоб жены о боли в спине, в пассажирское сиденье тоже подложил валик...
Шурык
Вадим, я тебя с новой аватаркой не узнаю. ohmy.gif
vadyanoy
Нормуль аватарка good.gif Я всегда (если аватарака незнакомая) первым делом на подпись смотрю victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.