Собственно когда то один из соклубников высказал мысль, чтобыпри возмможности выкупить копмлект обвеса Импул на клуб или какую то часть желающих и потом сделать с него матрицу, чтобы все желающие себе получили по экземпляру.
В общем в данный момент на аукционе появился наконец то такой комплект, надо сказать что я ищу давно - уже порядка года, и вот есть вариант. Другое дело что возможно не всем это нужно, да и вообще по деньгам не все захотят. Короче так - цена тАм 1323 доллара, плюс доставка сюда 450 долларов. Итого не трудно посчитать самому

Информация к размышления так сказать:

описывайтесь кто что думает по этому поводу

я бы может быть и выкупил его сам, но вложившись в компоект дисков, пока не смогу.
И че, мелко-мелко серийная матрица выйдет намного дешевле?

Ну впрочем необращайте на моё брюзжание внимания, просто не понимаю я таких трат

Да и бампер так то, не впечатлил, мож в живую веселей
не интересно, ибо не поклонник занижения.
у кобры хоть уши красивые, а у импула только понты в стиле "нацеплю на шаху скаймейку як у ф1"
обвес импуловский мне по душе, нравится, красивый, ноя тоже не поклонник уменьшения просвета
ыыыыыы

понятно усЕ.
вообще то это один из красивейших обвесов на енота, и цена честно говоряя шара ))))))
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=53075http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=59494ну то таке )))))
ну звиняйте))) дело вкуса, но это не мой вкус точно)
твой вкус я понял ))))
я даже бОльше скажу -- обвес продувался в трубе, посему это не залипуха - абы нацепить....
хотя, зачем я это говорю )))))))))))))))))
Sever98
14.10.2011, 12:34
я считаю, что енот не та машина на которую надо ставить обвес и выкидывать такие бапки на него.
Shaft у меня вот допустим другого плана вопрос, я так понял обвес стоит порядка 50 т рублей на российские, вы спрашиваете купить для дубляжа, а сколько будет примерно стоить матрица и сам комплект с нее? Прикидывали? Ведь по моему для таких вещей это не особая цена, ятак понял они стоят и по 100т мож нестоит голову морочить с матрицами

А так мож кто и купит. А вы сами как финансовые вопросы решите тож подтянитесь, неужто один обвес остался? А вам сочувствую знаю что такое фанатеть от чего либо

, я правда не по таким вещам и не так сильно (сейчас вот брежу телевизором потолочным в свой бусик, с диагональю не меньш 13-15 и фм модулятором двд цены на нормальное от 20 т рублей. но видать прийдется ждать с пол года, сейчас не до этого.)
ANDREW1958
14.10.2011, 13:05
грызун как лепить матрицу и сколько это будет стоить я еще не прикидывал, но в любом случае будет дешевле чем брать новый еще один, он стоит да порядка 100К рублей, цены вы все видели.
этот вариант можно сказать очЕЕЕЕнь редкий, рАзовый что ли. человек продает б/у, на раннюю версию, которая как у нас с Вами. я давно сижу на аукционах за год НЕ ВИДЕЛ НИРАЗУ, чтобы продавали полный комплект. Так что как то так
пы.сы. ну тут такое дело, да/да - нет/нет. Сложится хорошо, ну а не сложится то тоже хорошо
username
14.10.2011, 13:13
на r2 это встанет?
Sever98
14.10.2011, 13:24
ребят я высказал свое мнение.
каждому свое.
Енота люблю, но это не "моё"(душевно), отсюда все и беды.
езжу на выходных на вольво с80 на новой, на недели на еноте на работу и в финку (дешего по расходу).
Цитата(username @ 14.10.2011, 13:13)

на r2 это встанет?
имеется ввиду Послерейсталинг ?? нет.
для нового обвес другой
тыц
Енотовед
14.10.2011, 13:45
Идея хороша, я даже согласен, обдумать нужно однозначно. Очч нравицца спойлерок, передний бампер с решеткой. Последние даже очень актуальнЬІ.
Sever98 тут с другой стороны надо смотреть, люди которые этим болеют им ведь по большому без разницы на что ставить, сейчас енот завтра копейка, послезавтра мерс (букву подставить) Это ведь своего рода хобби

И поэтому деньги не на енота идут а на хобби
Sever98
14.10.2011, 14:05
Цитата(грызун @ 14.10.2011, 14:54)

Sever98 тут с другой стороны надо смотреть, люди которые этим болеют им ведь по большому без разницы на что ставить, сейчас енот завтра копейка, послезавтра мерс (букву подставить) Это ведь своего рода хобби

И поэтому деньги не на енота идут а на хобби

лапки к верху. сдался я
У япошек капот другой,под этот бампер,не забудьте и с нег матрицу снять!
капот под ЭТОТ бампер такой же, а вообще у них три вида обвесов.
Цитата(BOEING @ 14.10.2011, 14:36)

У япошек капот другой,под этот бампер,не забудьте и с нег матрицу снять!

не поленитесь тут мышкой повозить над картинками
тыц.пы.сы. а вообще нЕ фАнатов, и просто тех кому жАлко тенех прошу не утруждать себя писаниной в этой теме
цена на данный момент кстати
тыц.
Посмотри к примеру на этот капот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12374468-a3ba.htmlP.S. Хороший обвес это всегда зачёт(на него и бабла не жалко),а вот ваши ксерокопии могут оказаться ещё тем колхозом(а может и нет)
ты невнимательно читаешь !!
перечитай еще раз мой пост.
это капот от дРУгой версии

этот обвес под нее и не станет это фАкт, потому что он становится на нАшу версию.
пы.сы. я эту тему уже проштудировал года эдак два, посему верь мне

покажу тебе наглЯдней:

так понятней ?
Ок! Сорри,был неправ!
Похоже так и есть! Спойлер very good!
Кстати на фото в первом посте не хватает накладок на арки! (с ними посимпатичнее будет)
походу их и нет, но это уже не проблема сделать по месту, я так себе думаю.
ANDREW1958
14.10.2011, 18:47
Андрей я вообще не знаю как это будет --- можно рассмотреть всякие варианты, например каждый вносит какую то равную долю, например есть ИТОГО у нас 1700 уе, то скажем на 10 человек это по 170 долларов.
потом делаем матрицы всем желающим ну и кто хочет получает ее также, за минусом того что он уже оплатил - 170 уе.
кто скажем хочет выкупить весь обвес, может это сделать раздав каждому его долю.
акционерное общество какое то получается )))) с ограниченной ответственностью.
хз как это будет и будет ли воопсче. я бы и сам выкупил если б мог, но не складывается и так часть денех за колеса торчу )))
ANDREW1958
14.10.2011, 19:11
Колек33
14.10.2011, 19:17
Узнаешь сколько будет матрица стоить?! впринцепи я смогу быть в теме если наберем человек пять.
Что получается, итоговый ценнег на данный девайс +- 50.000
Если делим на ДВОИХ,ТРОИХ, пока я столько насчитал, то выходит где то по 16.500.
Плюсом идет матрица, короче так и выйдет обвес каждому по 50к. + покраска всего этого дела. . .хм, не дешево.
я понял Андрей - ну пока набираем голосЫ как говорится.
алекс71
14.10.2011, 22:58
обидно ,что на R2 не подойдет,а то бы я вложился с удовольствием,так так считаю ,что умный обвес украсит любую машину....
andrey163
15.10.2011, 9:15
Цитата(алекс71 @ 14.10.2011, 23:58)

обидно ,что на R2 не подойдет,а то бы я вложился с удовольствием,так так считаю ,что умный обвес украсит любую машину....
А я бы на тебя посмотрел в живую и может тоже задумался над этим
хочу сказать огромЕЕнное спасибо
ANDREW1958, за его отклик на это событие и так сказать попытку этО сделать, но несмотря на все попытки, выкупить обвес с аукциона не удалось

будет теперь красоваться у другого японца.
увы и ах

но ничего Друзья будут еще обвесы и интересные проэкты.
Всем Спасибо как говорится

до новЫх обвесов.
пы.сы. глядишь я и созрею со временем на фул кит, тогда уж и поговорим дальше.
Енотовед
17.10.2011, 10:36
Жаль. Но уж раз ушло,значит не наше. Серж, собирай "акционеров", гляди к следующему лоту бЬІстрее мобилизируем средства.
та да Юрка - я тоже так думаю
опять кстати появились варианты обвеса на аукционе: есть отдельно передний бампер для дорестайла и отдельно для послерейстала. также есть фулл комплект из 4-х предметов: пороги, перед, зад и спойлер.
пишите если кому то интересно

можно собрать так сказать снОва инициативную группу. весь товар НОВЫЙ, фирменный.
ANDREW1958
26.10.2011, 16:12
Андрей я знаю, я тебя и не прошу ни о чем
я
просто написал, может кто то еще захочет.
про себя я пока сам не знаю, у меня еще колеса висят.
Shaft, а на инфо не пробовал поискать акционеров там ведь много народу тусуется, и не все тут бывают
тАм смысла нет эту тему поднимать, там тАких фанатов нЭт

мое имхо.
хотя если кто то считает что таки есть - создайте там тему и дайте ссылку сюда.
алекс71
26.10.2011, 17:55
люблю обвесы у самого все машины были с внешним тюнингом... и этот тоже понравился...а вот на счет создания "общества" можно было бы подумать....
освежу ка темку

поскольку у меня уже есть почти весь комплект, за исключением порогов предлагаю провести так сказать опрос общественного мнения на предмет размножения данного экземпляра. Несколько заинтересованных людей получат по экземпляру переднего и заднего бампера, я получу матрицы - все будут довольны я думаю
Пишите кому интересно, будем калькулировать.
Фотки есть рядом, но освежу на всякий случай:

Собственно с порогами пока вопрос открытый, может быть будет ясно чуть позже.
Братец Лис
17.1.2012, 15:44
Серег, озвуч цену участия, примерно хотя бы
Миша пока точно не знаю, но вроде бы очень предварительно стоимость матрицы получается в районе 300 уе + - ну и каждый последующий комплект дешевле конечно же, в районе 150-200 за деталь.
но это очеееень такие примерные цены, просто спросил у человека как бы между делом -- я пока точно не узнавал. могу узнать точнЕЕ. надо показать будет объем работы - попробую выяснить.
соответственно чем больше участников тем лучше и дешевле. но слишком много людей не знаю наберется ли это во-первых, а во-вторых будет смазываться так сказать эффект уникальности ))))))
Никакого смаза не будет, не жадничай

в общем я в доле есичо!
Пишу тада список:
1 - Бабай
2 - ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.