Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть возможность сделать копию обвес Импул на клуб
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2
roma48
Самострел.
Shaft
was is das ?
roma48
Es ist der Hut
Shaft
это хорошо что мы друг друга понимаем smile.gif
а конкретнее по теме есть что сказать ?
roma48
Обвес от ателье стоит около штуки баксов. Нафига этот обвес копировать 1х1 ?
Гораздо проще изготовить матрицу отталкиваясь от оригинала.
Один хрен бамер у них составной (ошибаюсь?)Скорлупа+усилитель с крепежём.
Даже проще будет заложить скорлупу и подогнать её под оригиналные крепления.
И если уж заниматься мелкосерийным, своим изготовлением, то уж точно не тырить чужую чушь.
Nach meiner Meinung ist es der Hut, und nicht die Stoßstange (по моему мнению это Шляпа, а не бампер).
Ни хочуни кого обидеть. Если возьмётесь за производство, то не копируйте в 100%.
Shaft
Рома, если не ошибаюсь - я тебя поправлю Обвес стоит 2,5 тысячи баксов тАм в Японии + доставка его сюда, еще баксов 500. Итого 3-и штуки баксов и он тут в оригинале новый blum3.gif .

Цитата
Обвес от ателье стоит около штуки баксов. Нафига этот обвес копировать 1х1 ?
Теперь что касается того, что я предлагаю - я ужЕ купил передний бампер и заднюю юбку от Импула и предлагаю тут набрать несколько заинтересованных в этом мероприятии людей, которые тоже захотят себе такой обвес, с тем чтобы минимизировать потерь и получить бОлее бюджетную версию реплики одного из самых на мой взгляд удачных обвесов для Енота. кто хочет поспорить милости прошу создать новую темку на сравнение обвесов и вперед в обсуждения.
Цитата
Гораздо проще изготовить матрицу отталкиваясь от оригинала.
я помоему об этом и говорю smile.gif
Цитата
Один хрен бамер у них составной (ошибаюсь?)Скорлупа+усилитель с крепежём.
вот и нет - он идет одно целое с решеткой, и его не разъединишь так просто.
Цитата
И если уж заниматься мелкосерийным, своим изготовлением, то уж точно не тырить чужую чушь.
читай выше - Я НЕ СОБИРАЮСЬ заниматься мелкосерийным производстом, максимум получится пара экземпляров - и это в лучшем случае.
ну а в отношении чуши - у нас наверное разные понятия на это дело, посему читай также выше.

На самом деле мне гОраздо проще и безболезненней оставить все как есть, сделать матрицу самому, поставить и радоваться удачной покупке blum3.gif и иметь 100% гарантию того что это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ оригинальный Импул на территории Украины blum3.gif

Всем пииисс. victory.gif
Shaft
заголовок кстати подредактировал - дабы никого не смущать.
roma48
Признаюсь. Читал не внимательно. Больше смотрел на картинки. Прошу простить за смуту. Спасибо за предложение.
Не буду портить тему.
Shaft
все нормально - бывает victory.gif
gros
По разумной цене и я бы задумался...... Но кто знает что будет через год.... Поэтому я всегда рассматриваю варианты готового предложения... будет матрица, будет цена обвеса тогда я смогу подумать и сказать, готов я брать или нет.

Вопрос по порогам, они разве выступают, мне казалось они идут под лицо с днищем?
Shaft
почему через год Женя smile.gif - через пару тройку месяцев обвес приедет на Украину уже.
по порогам они выступают - что мне лично очЕнь нравится. blum3.gif

ну тоесть они идут многоуровневые http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=5180
gros
А матрицы ещё надо сделать, а денег ещё на это все надо найти..... я конечно утрировал прогод......

а по порогам, как мне кажеться они выступают в бок, но в низ они не выстумают, если посмотреть на твои фото с порогами, то на них видны места крепления к днищю, и там абсолютно нет никаких ступенек.... может я ошибаюсь
Shaft
тогда значит я не понимаю твой вопрос.
они такие как есть - все фотки с деталями в разных ракурсах уже есть.

пы.сы. процесс лепки порогов кстати уже начался, посему .... blum3.gif
Бабай
На фотке покрашены в цвет стоковые накладк на арки? или как?
Shaft
они не стоковые - а свои отдельные.
и да покрашены в цвет.
Бабай
Не те что дилер продает и екзист? может арки раскатать гы smile.gif
Shaft
это не те что диллер продает.
расскатывать арки я и так планирую под более шИрокие колеса smile.gif

можно вообще без накладок кстати - смотрится не хуже.
Бабай
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот тоже обвес, я так понимаю заводской, пытаюсь выкупить у продаванов smile.gif пока результата нет sad.gif не хотят nea.gif черный вобще мечта, полный привод, обвесик, спойлер, еще бы люк и шастье smile.gif
*Zhuk*
Бабай, передний сприлер не станет на евробампер.
Бабай
Да я укрусе smile.gif японобампер найти как два пальца.. за совсем не дорого.
Все пляшет от стоимости комплекта обвесов, но пока продаваны не поддаются, мне было бы пофиг если бы машину сливал, отдельно бы продал без обвесов, один хрен не отобьешь smile.gif тем более смотря какой покупан может он не стороник таких украшательств.
Shaft
мне не очень, если честно.
был вариант с порогами примерно такими, как на фото, если даже не точь-в-точь --- я не купил. smile.gif

стоимость порогов я сегодня узнал - 300 долларов за оба с установкой, но без покраски. делают любую форму.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.