Рома, если не ошибаюсь - я тебя поправлю Обвес стоит 2,5 тысячи баксов тАм в Японии + доставка его сюда, еще баксов 500. Итого 3-и штуки баксов и он тут в оригинале новый

.
Цитата
Обвес от ателье стоит около штуки баксов. Нафига этот обвес копировать 1х1 ?
Теперь что касается того, что я предлагаю - я ужЕ купил передний бампер и заднюю юбку от Импула и предлагаю тут набрать несколько заинтересованных в этом мероприятии людей, которые тоже захотят себе такой обвес, с тем чтобы минимизировать потерь и получить бОлее бюджетную версию реплики одного из самых на мой взгляд удачных обвесов для Енота. кто хочет поспорить милости прошу создать новую темку на сравнение обвесов и вперед в обсуждения.
Цитата
Гораздо проще изготовить матрицу отталкиваясь от оригинала.
я помоему об этом и говорю
Цитата
Один хрен бамер у них составной (ошибаюсь?)Скорлупа+усилитель с крепежём.
вот и нет - он идет одно целое с решеткой, и его не разъединишь так просто.
Цитата
И если уж заниматься мелкосерийным, своим изготовлением, то уж точно не тырить чужую чушь.
читай выше - Я НЕ СОБИРАЮСЬ заниматься мелкосерийным производстом, максимум получится пара экземпляров - и это в лучшем случае.
ну а в отношении чуши - у нас наверное разные понятия на это дело, посему читай также выше.
На самом деле мне гОраздо проще и безболезненней оставить все как есть, сделать матрицу самому, поставить и радоваться удачной покупке

и иметь 100% гарантию того что это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ оригинальный Импул на территории Украины
Всем пииисс.