Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NOTE vs Renault LOGAN
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > NOTE VS ...
Страницы: 1, 2
kendim11
Логан это лучшее авто в ценновом диапазоне 300 - 400
еНот это лучшее авто в ценновом диапазоне 460 - 550
Most
часто бываю в Костромской области....так вот...последние 2 года Логан там "топовая" модель.....хотя и новых калин с приорами там достаточно....
Если честно....не было-бы достаточно средств...взял бы логан...дешево и сердито...и надежная она на самом деле.
Yoda
Цитата(holod @ 24.8.2008, 23:01) *

Что то я не понял, у кого это устаревший дизайн - Акцент,Нексия,Ланос - да, а Логан - это совсем свежая разработка французких инженеров. Машина создавалась для стран третьего мира,дешевая ,но очень вместительная и неубиваемая.И где это вы видели Логан в полной комплектации за 367000?

Что это за свежая разработка французских инженеров?
Из Википедии для ВАС свежесть разработки:

Проектирование модели Logan началось в 1998 году angry2.gif (А СЕЙЧАС ДЛЯ СВЕДЕНИЯ 2008 НА ДВОРЕ, 10 лет ровно прошло uga.gif )
С июля 2008 года румынский завод Dacia начинает производство обновлённого седана Dacia Logan. Немного изменена внешность и интерьер; есть небольшие технические изменения.
Внешние изменения: более крупные фары, иные бампера, решетка радиатора от Dacia Sandero c хромированной накладкой, измененные задние фонари, крышка багажника более замысловатой формы.
В России производство обновленного Логана будет налажено позже — в 2009 году.

Logan (русск. Лога́н) — это бюджетный автомобиль В-класса, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. В основе машины лежит так называемая "платформа B0". Основное производство развернуто в Румынии, на заводе промышленной группы Dacia, которая с 1999 года принадлежит компании Renault.
В зависимости от специфики рынка продается под марками Dacia, Renault или Nissan. В странах Европы (за исключением России) продается Dacia Logan, собираемая в Румынии. На территории РФ автомобиль продаётся под маркой Renault. Также под маркой Renault он продается в Латинской Америке, Индии и Марокко. В Иране он известен как Renault Tondar. На рынке Мексики Logan продается под названием Nissan Aprio

Yoda
О цене http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/deal.php
Зайдите на сайт Рено там все написано - комплектация "престиж" с движком 1.6 стоит 360 850 рублей 00 копеек. Учите матчасть, товарищ Holod blum3.gif
Yoda
Цитата(kendim11 @ 25.8.2008, 9:11) *

Логан это лучшее авто в ценновом диапазоне 300 - 400
еНот это лучшее авто в ценновом диапазоне 460 - 550

Пожалуй это близко к истине good.gif (если не учитывать дизайн Логана, хотя и дизайн Енота не всем нравится)
kendim11
Для некоторых дизайн авто на последнем месте. На первом - это цена и надежность.
IgorU
Цитата
О цене http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/deal.php
Зайдите на сайт Рено там все написано - комплектация "престиж" с движком 1.6 стоит 360 850 рублей 00 копеек. Учите матчасть, товарищ Holod

В этой комплектации нет второй подушки безопасности и ABC. Это ставится доп пакетом. Вобщем когда я считал все допы и плюс магнитола и сигнализация то выходило около 415000, и это все равно не дотягивает до нашего енота лакшери.
Логан хорш до цены в 320000, как дешевый автомобиль.
alexandei
Логан в хорошей комплектации начинает приближаться к по цене к Шеви-Авео седан, а Шевроле покрасивше будет. Логан надо брать в минимальной комплектации, как хорошую замену ладе-феКалине.
Благо по страшноте они в одной упряжке =)
Yoda
Про минимальные комплектации Логана не соглашусь. Кому нужен автомобиль без кондиционера? А вот второй подушкой и безопасности и АБС можно легко пренебречь. И что это вы там насчитали за 415 тысяч? Кожаный салон и движок от мерседеса?
На мой взгляд комплектация за 360 больших рублей вполне хорошая. Авео седан с кондиционером дороже...
Yoda
Авео седан LS с двигателем 1.2 и кондюком http://www.chevrolet.ru/aveo-sedan/aveo-se...mplektacii.html
стоит 363900. А с этим двигателем я не знаю он в гору сможет ли въехать при включенном кондиционере? А вот с движком 1.4 Авео седан стоит 371 500
http://www.chevrolet.ru/aveo-sedan/aveo-se...-base-ceny.html
Anatoly Nikolaevich
ЛогАн фаза2-весна 2009 г. Будет и 16-ти клапанный двигатель.
fregat
Добрый день! Сравнивать Логан и Енота мне кажется нет смысла разные авто.
Откатал на Логане 2 года и о нём остались самые хорошие воспоминания,хотя
при покупке Логан, настораживал своим дизайном и было недоверие его надежности.
Но все домыслы улетучились когда началась его эксплуатация.Но захотелось что-то
другое.И это стал Енот.К Енотику нет никаких нареканий и в этот авто влюблена вся моя семья.
Хотя у Енота разочаровал клиренс,чем страдают все японки.Так что самый лучший вариант иметь в
семье 2 авто и Логан и Енот.
prjanik
Цитата(fregat @ 4.9.2008, 12:24) *

Добрый день! Сравнивать Логан и Енота мне кажется нет смысла разные авто.
Откатал на Логане 2 года и о нём остались самые хорошие воспоминания,хотя
при покупке Логан, настораживал своим дизайном и было недоверие его надежности.
Но все домыслы улетучились когда началась его эксплуатация.Но захотелось что-то
другое.И это стал Енот.К Енотику нет никаких нареканий и в этот авто влюблена вся моя семья.
Хотя у Енота разочаровал клиренс,чем страдают все японки.Так что самый лучший вариант иметь в
семье 2 авто и Логан и Енот.

Полностью с Вами согласен! smile.gif Достаточно того,что Логан собирается на ЗИЛе в Москве... biggrin.gif
Yaninka
??? Интересный подход.... Сравнивать ТАКИЕ разные машины.... Зачем? То же самое, что сравнивать Ноту с Лексусом 460, например....
Вот народ плющит.....
alexandei
Разные машины за разные деньги.
sergik01
СРАВНИВАЛИ при выборе и не только логан ЕНОТ - оптмальное сообтношение уровня комфорта цены и качесва за эти деньки во всех комплектациях.
А на все случаи жизно не напасешься - Клиренс маловат - не лезь в колею - выбери жругую дорогу, или поменяй тачку biggrin.gif.
Я так думаю ...
IgorU
Цитата
Про минимальные комплектации Логана не соглашусь. Кому нужен автомобиль без кондиционера? А вот второй подушкой и безопасности и АБС можно легко пренебречь. И что это вы там насчитали за 415 тысяч? Кожаный салон и движок от мерседеса?
На мой взгляд комплектация за 360 больших рублей вполне хорошая. Авео седан с кондиционером дороже...

Такая сумма насчитывается очень просто. Установка доп. пакетов, магнитолы, сигнализации.
Я не собираюсь пренебрегать безопасностью своих близких, поэтому вторую подушку предполагал в обязательном порядке, да и АВС может выручить в проблемных ситуациях.
Авео отбросил по той-же причине безопасности (в инете нашел краш тест авео). Да еше смутило когда на форуме Авеоводов прочитал как у одного владельца этого авто жена захлопывая дверь зажала шубу и от неё появилась вмятина в пороге. Про тонкий металл Шевроле вообще ходят легенды. И ещё у шевроле очень прожорливые движки.
Lester
До сих пор в шоке.В субботу на рыбалке мужик подвез на логане.Форсировал такие лужи и ямы,куда я бы и на уазе не сунулся.
maestro_
Цитата(prjanik @ 4.9.2008, 12:37) *
Достаточно того,что Логан собирается на ЗИЛе в Москве... biggrin.gif

Логаны на территории России собирает "Автофрамос" а базируется он на территории Завода имени Ленинского комсомола т.е. АЗЛК
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.