Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брянск - АУ!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4
bog888
7 мая в 12:00 состоится встреча клуба, т.к. предложений по её проведению так и не поступило, встречаемся у гостиницы Брянск (парковка между гостиницей и 1-й школой). Возможна поезда на природу/кафе и т.п. - решим на месте. Приглашаю Всех желающих!!!
bog888
Есть еще "живые" в этом городе???
Wad
Ну да. Никуда и не девались.
bog888
А может собраться нам как-нибудь всем вместе? Есть желающие?
Wad
Цитата(bog888 @ 5.5.2012, 11:40) *

7 мая в 12:00 состоится встреча клуба, т.к. предложений по её проведению так и не поступило, встречаемся у гостиницы Брянск (парковка между гостиницей и 1-й школой). Возможна поезда на природу/кафе и т.п. - решим на месте. Приглашаю Всех желающих!!!

Как обычно - никто не приедет.
bog888
А много здесь вообще из Брянска? Главное начать, а там видно будет. В Воронеже тоже всё с малого начиналось, а потом дошло до 50 машин!!!
Sanches
Привет, енотоводы!

Разрешите, как говорится, влиться в ваш коллектив. Взял Енота неделю назад, 2007 гв, доволен машиной дальше некуда. Нравится пока все.

Живу в районе Телецентра, работаю в Бежице. Буду рад встрече.
bog888
Ну наконец-то!!! Добро пожаловать! Нас мало, но мы есть!!! Встречу можно организовать в любой момент. Предлагайте время и место! У меня много новостей и полезных советов для Енотоводов!
sna
я тут с вами )))
bog888
Всё, давайте встретимся пока все в сборе. Эти выходные устроят? Морозов никто не боится? Воскресенье 12:00 на паркинге сзади БУМА (где выдача товара). Кто приедет? Перекличка!!!
Sanches
Ух, хоть кто-то ответил)) Я уже подумал, что ветка заглохла. Кстати, столкнулся тут с такой штукой - загорелся у меня чек. В мороз машина заводится строго со второго раза, пока не прогреется, на холостых работает крайне нестабильно, обороты то падают ниже некуда, ее аж колбасить начинает, то "газку сама поддает". Когда прогреется - вроде нормально все. Отгоняю на сервис, считывают ошибку, говорят накрылся первый датчик кислорода. Менять вроде как надо. И вместе с ним чистить форсунки и менять свечи. Как-то так. Удовольствие короче говоря на 8 тыщ. Вот теперь думаю, что делать. Может, ты сталкивался с чем-то подобным и посоветуешь что-нибудь. Да и вообще помощь в виде совета крайне необходима, енот у меня первый автомобиль, стажа вождения никакого (права получил в декабре), а послушать и поучиться у более опытного товарища я всегда готов. Так что в любом случае рад знакомству. Меня, кстати, Саша зовут.

Цитата(bog888 @ 24.1.2013, 11:07) *

Всё, давайте встретимся пока все в сборе. Эти выходные устроят? Морозов никто не боится? Воскресенье 12:00 на паркинге сзади БУМА (где выдача товара). Кто приедет? Перекличка!!!

Называйте время, господа. Не знаю, как кому, мне удобнее в воскресенье, часов в 18, потому как по выходным я работаю. Место вполне устраивает.
sna
прочиитал всю ветку. как я понял в Брянске ещё ни одной встречи не состоялось?
bog888
Была встреча, ошибаетесь! В прошлом году. Нас было мало и решили следующую проводить в большем кол-ве и затянулось... В Воскресенье 27 января за БУМом на парковке в 18:00 я не против. Очередная перекличка: кто приедет. Могу считать все ошибки и помочь с ремонтом!
sna
есть шнурок ? у меня елм327 есть. он прочитает енота не в курсе? я возможно подъеду, если машинку не сдам в ремонт. (притерли меня немного)
bog888
Есть Б/к с возможностью считывать ошибки Мультитроникс 730. Я буду на встрече 100% !!!
bmgn
Постораюсь подъехать но с супругой.У меня Прав нет.
Wad
я
bog888
В воскресенье 27 января 2013 года в 18:00 ждем всех на втречу клуба! Ориентир - черный Енот (У095РУ 36 RUS) с включенной "аварийкой". Место проведения - Бежица, БУМ, задняя парковка (см. рисунок).
sna
есть наклейки?
п.с. если кто живёт в бежице можно вырезать наклейки в би-би, на встрече распространить.
я бы не отказался smile.gif

там светло ? а то в 18-00 уже темнеть начнёт
bmgn
В смысле наклейки в Би Би вырезать.
bog888
Наклеек к сожалению нет, но их можно скачать здесь на сайте и заказать в типографии! У БУМа паркинг освещается, главное собраться, а там посмотрим! Можно в кафе пойти.
Sanches
Ребята, я тоже подъеду! Серебристый енот номер к855рн.
bog888
Молодцы!!!
winnie
Проблема такая же как и Sanches. sad.gif
Я тоже подъеду, если ничего не случится (заведусь). Буду рад встрече!
bmgn
Кто что нибудь ставил на своего енота дополнительно?
bog888
Приезжай, я всё покажу, что у меня есть из доп. оборудования. Всё устанавливал сам.
bog888
Заходите в группу www.odnoklassniki.ru/group/51078101073985 и присоединяйтесь!!!
Wad
Собираемся семьями или сами (только водители)?
bog888
Пока сами, а потеплеет и с семьями можно!
bmgn
Уже присоединился biggrin.gif
sna
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение dirol.gif
winnie
Красота! Мне нравится good.gif
sna, скинь пожалуйста фотки в полном размера на почту dima6612@yandex.ru
bmgn
Так хотел приехать но не получилось sad.gif
bog888
Спасибо, всем кто приехал! Начало положено! Станет потеплее, замутим еще встречу! На повестке дня следующей вылазки Енотов - диагностика всех систем машины, покупка запчастей и доп. оборудования! Далее кафе, бар или ресторан по выбору!!! :-)))
Sanches
Да, спасибо всем, кто приехал! Обязательно надо встретиться еще. Кстати, Богдан, а ты выложишь свои фото?
bog888
Фотки не айс получились, да и один в один как у sna.
bmgn
Кто может сделать наклейки клуба?
bmgn
Что то ветка потухает
winnie
Машина не заводилась. Отвез на эвакуаторе в автомир. Сделали диагностику. Причина цепь. В автомире за ремонт запросили 15000 рублей, цепь по их прайсу 6000 с чем то, со скидкой 5000 с чем то. Сенатор тоже 15 рублей за ремонт без цепи. У них цепь 3700,если подождать пару дней то 3400р. Знакомомому позвонил на 2 брянске делает человек стоимость 6000рублей. В экзисте заказал цепь 3078 рублей. Буду делать в автомире. В пятницу займутся. Вот такие дела.

sna, как у тебя дела с машиной? Что нибудь делал, "вылечил болячку"?
sna
это не у меня была болячка smile.gif
winnie
извини. ошибся.
bmgn
Добрый вечер ребят есть спецы которые могут изменить подсветку приборов?
bog888
Ищи на форуме, кто-то делал и фотоотчет был!
Wad
Мож кому летняя резина нужна родная?
winnie
Ну что, как вам дороги по Брянску? Предлагаю к изучению сайт росяма.ру. Ткнем дорожных ремонтников в землю, где должен лежать асфальт!!
Они наверное забыли что это такое или вообще как его делать. Ибо загладывают все кирпичами.
bog888
Всем привет! Предлагаю встретиться на следующей неделе или на майские праздники! Варианты и Ваши мысли по этому поводу?
Sanches
Взял Енота в середине января. Доволен, машина мне и моей семье очень нравится. Неприятности, которые вознили за это время:

Загорелся чек, в оф сервисе считывали ошибку, сказали, что полетел 2 датчик кислорода, за замену просили около 4000, я сказал что подумаю и забил. Со временем чек погас.
Была проблема - "плавали " обороты на холостом ходу, да и не только на холостом. Отогнал одному знакомому механику - проверили свечи, все оказалось нормально. Решили, что проблема с электроникой, созвонился и подъехал к ребятам в инжектор-сервис (кому надо будет, адрес-телефон дам). Подключили к машине аппарат, считали показания, газоанализатор на выхлопуху, колдовали минут 20. Вердикт: на тот самый датчик кислорода, который официалы посчитали мертвым, "масса" подавалась с перебоями (провод где-то или перетерся, или еще что-то) - датчик давал показание, что смесь в цилиндры подается слишом обогащенной, соответственно электроника ее тут же обедняла. Как итог - беда с оборотами. 2 варианта решения проблемы - дорого и долго (перебрать всю проводку и найти битый провод) или дешево и быстро: припаять дополнительный провод от кузова. Я выбрал недорогой вариант. За 10 минут припаяли провод, машина преобразилась. Заплатил за все 1000 рублей и уехал счастливый и довольный. У официалов, не помню точно, но только за то, что они мне считали ошибку, отдал примерно столько же.

В марте еще одна неприятность - выезжал с мойки, приложился крылом в стойку ворот. Сам виноват, да. Итог - левое переднее крыло помято-поцарапано, бампер слева поцарапан и два крепления оторваны. Отогнал на Пересвета, 3 дня работы и 8500 рублей - сделали очень качественно. Такая вот у меня мойка машины дорогая вышла.

Насчет встречи на майские - я за. Было бы здорово в Бежице и после обеда (скорее всего буду работать, но быть на прошлой встрече мне это не помешало).

Винни, как решилась проблема с цепью? Вылечили енота?
bog888
Так, нас уже 3-ое!!! Активнее, товарищи! Есть идея - на шашлыки с семьями! В программе - игры, еда и мастер класс по ремонту (если кому понадобится)!
bmgn
когда именно встреча?
bog888
ориентировочно, конец недели, если погода позволит! место и время - Ваши предложения?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.