Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армированные Тормозные Шланги
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Bob
Цитата(ANDREW1958 @ 16.9.2013, 23:42) *

Я три раза до сегодняшнего дня менял тормозную жидкость. Ничего подобного, как при замене тормозных шлангов на армированные не видел, даже близко...

Так я на прошлой машине то же не чувствовал разницы после замен, ни после плановых на ТО, ни после самостоятельной.

Видимо посещение РемЗоны повлияло biggrin.gif
А может в машинки 2006 на заводе заливали правильную тормозуху, а в 2012 неправильную biggrin.gif
Shaft
из Англии прилетел еще один комплект шлангов smile.gif
скоро заказ уедет к своему новому владельцу smile.gif

пы.сы. фотку не выкладываю - обычные черные Black.
kartoshka
Спасибо создателю темы за прекрасную посылочку которую сегодня забрал. Серег по состоянию упаковка была изнасилована бегемотом. biggrin.gif Но все внутренности целые. Спасибо еще раз. good.gif
Shaft
та да - там упаковка не тАкая как предыдущие посылки НО внутренности должны были дожить - Я тоже на это надеялся.

Пжлста Друже ! smile.gif
kartoshka
Вот наконец то дошли руки поставить шланги. Установка прошла быстро, все подходит идеально. Только на оригинал они не похожи ни разу, они тоньше и снаружи совсем другие. Первые впечатления:
1 хуже не стало, это абсолютно точно.
2 глобального тоже ни чего не произошло.
3 может быть педаль стала немного информативнее, я честно говоря толком не понял.
4 И как всегда испытания на жене. Она сказала , разницы никакой biggrin.gif
Вот как то так товарищи.
Посмотрим что будет когда поставлю диски.
Серега спасибо еще раз. friends.gif biggrin.gif
Shaft
rofl.gif все понятно smile.gif
ну ладно - главное не хуже rofl.gif

Пжлста Антон vishenka127jr.gif

а скажи кстати - ты не почувствовал как педаль стала выше/раньше срабатывать ? wink.gif
kartoshka
немного раньше и может капельку тверже

у меня еще диски слопаны почти под замену нужно их еще поменять, а потом я еще раз напишу как да что.
Shaft
Цитата(kartoshka @ 11.12.2013, 11:29) *
немного раньше и может капельку тверже
ну это походу ОНО victory.gif
kartoshka
тогда я спокоен, что эффект есть. blum3.gif
ANDREW1958
kartoshka
Андрей у меня передние диски почти в ноль, может после замены на грувы, что нибудь перемениться.
Shevron
Антон, а какой пробег? Как так - за год сточить диски?
kartoshka
17000 я сам охренел когда увидел. Из чего они сделаны??? ни на одной машине такого небыло.
Shevron
Таааак.... Надо глянуть на нашей - она с твоей машиной практически близнец - тоже 2012, пробег около 17 т.км.
ANDREW1958
Shevron
На автомате быстрее, наверное, стачиваются?
kartoshka
Андрей аналогичные условия, тока автомат. Когда то проходил сказали все супер, а вчера сам увидел и охренел. Колодок процентов 30осталось.

Да немного быстрее стачиваются.
Василий
Цитата(ANDREW1958 @ 11.12.2013, 19:31) *

Со своего огорода хочу сказать, что считаю установку армированных тормозных шлангов на свою машину весьма полезной для улучшения информативности и удобства пользования тормозами. Прошло уже несколько месяцев, думаю, что оцениваю адекватно, по мне, стало гораздо лучше.
+1. Завидую. sad.gif smile.gif
kartoshka
Может я от шлангов ждал большего, а они и так уже дали что должны biggrin.gif
Shaft
прилетели сегодня шланги на Toyota Starlet 1.3 Turbo, такие вот smile.gif
Изображение
Shaft
прилетели сегодня еще одни шланги smile.gif
цвет - Transparent Red (цвет плохо передается НО вживую прикольно смотрятся):
Изображение

vishenka127jr.gif
kartoshka
Серёга, а можно когда кто нить будет заказывать, подсуетиться и брелок заказать??? прикольные они там.
Shaft
какой брелок Антон ? smile.gif
kartoshka
На ключи, у них на сайте в виде шлангов.
Shaft
Интересно smile.gif
Счас гляну.
7imurka
Подскажите пожалуйста шаг резьбы на задних тормозных цилиндрах.
День
Цитата(7imurka @ 10.9.2015, 11:41) *
Подскажите пожалуйста шаг резьбы на задних тормозных цилиндрах.
М10х1

Изображение
Александр1990
Обалдеть! День, ты либо фоток припас на все случаи жизни, либо каждый раз лезешь разбирать машинку) Всегда оперативно и с фотками) good.gif
День
Цитата(Александр1990 @ 10.9.2015, 14:20) *
Обалдеть! День, ты либо фоток припас на все случаи жизни, либо каждый раз лезешь разбирать машинку) Всегда оперативно и с фотками) good.gif
На самом деле когда подбирал шланги так чтобы одевались на данный штуцер - много думал. Был вариант перевальцевать на ВАЗовские, даже купил шланги и штуцера (у ВАЗа там М10х1,5), но вовремя одумался и нашёл способ подобрать шланги на штатную вальцовку.

Выяснил для себя момент что в армированных шлангах нет никакого смысла - штатные очень и очень жёсткие и практически не меняют объёма от давления (по сравнению с ВАЗовскими smile.gif
Shaft
Цитата(День @ 10.9.2015, 14:14) *
Выяснил для себя момент что в армированных шлангах нет никакого смысла - штатные очень и очень жёсткие и практически не меняют объёма от давления (по сравнению с ВАЗовскими smile.gif
ну как сказать - Я как поставил - разницу почувствовал сразу smile.gif

А там да - каждый для себя решает сам vishenka127jr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.