Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Екатеринбург
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
nohunter
ремень генератора поеду менять в автопродикс на высоцкого завтра - примерно 2000р попросили. С дубликатом и гаражным сервисом в своем Березовском уложился бы в 800р, но что то они меня напугали фразой приезжай разберемся...
dozo_v
Богданович присоединяется
Дэн77
Вчера присоединился к дружной семье енотоводов - купил Енотика 2008 года. Екатеринбург.
Ксюфа
привет товарищи енотоводы, Березовский с вами)))
kalinovka
Неделю назад стал владельцем (вторым по счету) Ноута 2007 года. Накатал 200 км, пока все нравится. А что будет дальше - время покажет.
6a6yCbKo
Здравствуйте, товарищи! собираюсь пополнить ваши ряды!
Поделитесь опытом: у какого дилера в Екатеринбурге Вы брали автомобиль? Какие будут отзывы?
Лично я был на экскурсии в Оками на пр.Космонавтов, за момент осмотра автомобиля ко мне никто так и не подошел, хотя народу почти не было. Но заинтересованность - еще не показатель качества.
Может кто-то сталкивался с компанией Автопродикс? кто они? ))
Shevron
Цитата(6a6yCbKo @ 2.12.2012, 22:27) *

Здравствуйте, товарищи! собираюсь пополнить ваши ряды!
Поделитесь опытом: у какого дилера в Екатеринбурге Вы брали автомобиль? Какие будут отзывы?
Лично я был на экскурсии в Оками на пр.Космонавтов, за момент осмотра автомобиля ко мне никто так и не подошел, хотя народу почти не было. Но заинтересованность - еще не показатель качества.
Может кто-то сталкивался с компанией Автопродикс? кто они? ))

Брал сам в Автопродиксе, с менеджером договаривался дистанционно - по телефону и по эектронке. Все сделали ка обещали, приехал, быстро машину забрал. Доволен.
Александр(Ghost)
Всем привет! +1 в вашем обществе =)
Ноттка
Всем новоприбывшим - вэлкам! jaza.gif
Pioner66
Привет земляки и землячки! Так-то я уже давно в клубе, но на сайт редко захожу, всё как-то времени не хватало. Хочу ответить бабуське. Когда покупал своего НОУТА, ещё не было Автопродикса. Было два салона: на Гурзувской и на Селькоровской. На Гурзуфской полчаса ходил по салону, появилось даже ощущение что я своим присутствием мешаю менеджерам заниматься очень важным делом:чаепитием, обсуждением между собой последних новостей и т.д. Без сожаления покинул салон и поехал на Селькоровскую. Отношение персонала прямо противоположное, сразу подошёл паренёк, профессионально ответил на все вопросы, дал посидеть в нескольких машинах. Договорились по машине, покупка через месяц, цвет, комплектация. Ни копейки аванса. Через месяц позвонили, пригласили за машиной. Уже почти 5 лет езжу, 85 тыс.км накатал. Всё ОК.
6a6yCbKo
Цитата(Pioner66 @ 11.12.2012, 19:59) *

Хочу ответить бабуське.

Спасибо, уже заказал в Автопродиксе!)) еще чуть-чуть и я в ваших рядах!! uga.gif
Pioner66
Присоединяюсь к Ноттке - вэлкам!
6a6yCbKo
friends.gif
Тюнин
Привет Всем еНОТАм и еНОТКАМ)) Сам с области, но с удовольствием вступлю в ряды)) Сам ЕНОТ 2007 г.в.
Daynoven
Цитата(Ноттка @ 7.12.2012, 20:50) *

Всем новоприбывшим - вэлкам! jaza.gif

Доброго времени суток! Нотка скажи вот о чём . В инете есть клуб ниссан-нот.инфо там я тебя тоже видел. Вчера нашел этот клуб и они как клоны друг на друга похожи. Так это один и тотже клуб или ветка как то получилась???
Ноттка
Daynoven, и тебе привет! Да, это один и тот же клуб. А вот как получилось так, что 2 сайта параллельно - я не знаю. Много еНотовладельцев зарегистрированы на обоих сайтах одновременно. Я сначала нашла этот сайт, а уж потом Инфо.
Irina777
Привет! я из Заречного. smile.gif
Daynoven
Цитата(Ноттка @ 22.1.2013, 15:49) *

Daynoven, и тебе привет! Да, это один и тот же клуб. А вот как получилось так, что 2 сайта параллельно - я не знаю. Много еНотовладельцев зарегистрированы на обоих сайтах одновременно. Я сначала нашла этот сайт, а уж потом Инфо.

Ого!!! А я сначала инфо нашел , а теперь этот портал ...выходит с двойным енотогражданством!!! victory.gif

Цитата(Irina777 @ 22.1.2013, 21:01) *

Привет! я из Заречного. smile.gif

Привет Заречый!!! Как настроение???
StarikGAP
Так, так. Я тутА smile.gif
Александр 96
Всем Енотоводам привет uga.gif
6a6yCbKo
привет и тебе!
BVM
Привет земляки!
Ноттка
Всем приветы! С первым днем весны! cold.gif
fluconazol
Всем привет. )) Я вот только сегодня наткнулся на этот форум. +1 в Ебурге. smile.gif
wdm35
+ 1 good.gif
Зверь Бурундук
+ еще 1
Всем привет
Гари
Всем привет +1
StarikGAP
Что то здесь мы все какие то малоактивные sad.gif . Подшустрил бы кто? smile.gif
luitel v
+1 uga.gif
StarikGAP
Ну что за дела? Енотов в городе поди больше чем девяток, а все какие то смурные. На приветственные подмигивания не отвечают, на бибиканье тоже. И в форуме здесь по пальцам пересчитать можно. Вон, соседи в Перми все общаются. Даже рассказывают друг друг другу что колёсики поменяли.
Да к стати, я в пятницу, после работы тоже зимние галоши обул. biggrin.gif blum3.gif blum3.gif blum3.gif
sega66
я уже неделю назад переобулся, и как на зло потеплело... biggrin.gif
6a6yCbKo
я почти две недели на шипах. Пусть пораньше, зато без очередей. И на душе спокойнее. Шипы всё равно не вылетят, если ездить плавно. smile.gif
Ноттка
А мы переобуваемся ближе к 1 ноября и к 15 апреля, поскольку живем и работаем на Уралмаше, за город по утрам не ездим. А к 8.00 уже весь лед развезут колесами. biggrin.gif
wdm35
Я тоже 2 недели уже на шипах smile.gif . Резина новая , обкатать надо, да и подмораживало по утрам. Лучше подстраховаться и без очередей. Взял "нордман 4"(бюджетный вариант) , но приятно удивлён. Пока , что относительной тишиной по асфальту.Последние были "бриджи 5000", так гул сильнее намного был. Посмотрим как в родных для себя условиях поедут....Вот smile.gif
Вопрос к Ноттке..
Машинка у вас 8-го года- наверняка поболе нас "зелёных" о еноте знаете.
Где обслуживаетесь ? Т.О , плановое и т.д ? Машинка никаких "сюрпризов" не подбрасывала ?
6a6yCbKo
Цитата(wdm35 @ 14.10.2013, 21:20) *

Взял "нордман 4"(бюджетный вариант) , но приятно удивлён.

Я тоже брал такую же резину, поскольку в декабре других вариантов не было.
Думал будет ужасно, поскольку на служебном логане они стоят - очень не нравилось. А на ноте - вполне хороша!

Цитата(Ноттка @ 14.10.2013, 19:52) *

А мы переобуваемся ближе к 1 ноября и к 15 апреля, поскольку живем и работаем на Уралмаше, за город по утрам не ездим. А к 8.00 уже весь лед развезут колесами. biggrin.gif

Вам, видимо, нравится дрифтовать)))
AndreiM
Ну так если весь регион подтянется, так совсем не плохо будет)))а где Челяба, иль они с енотами так же как с хоккеем, они блатные сосиски, а остальные так себе)))
Garikdoc
Всем привет! +1 good.gif
StarikGAP
Ну вот. Только про колесики написал, сразу народ повалил uga.gif . Видать тема актуальная good.gif .
А я сегодня очень даже обрадовался что поменял blum3.gif . Со стоянки на переулок Отдельный выезжал, так накат снежный уже будьте - нате был angry2.gif . Не хуже чем зимой. Правда на Гагарина его уже почти до суха содрали. Но по Отдельному ехал, и тренировался к зиме good.gif .
Ноттка
Цитата(6a6yCbKo @ 14.10.2013, 23:14) *

Цитата(Ноттка @ 14.10.2013, 19:52) *

Вам, видимо, нравится дрифтовать)))

Нет. Нам, видимо, не нравится "плавать" на мягкой зимней резине при плюсовой температуре.
luitel v
нордман 4 подкупает ценой, тоже такие начал катать, по области на лете страшно что то стало smile.gif
BVM
В субботу леденной дождь был, так что только на шипах.
sapsan123
[quote name='StarikGAP' date='14.10.2013, 13:32' post='331219']
Ну что за дела? Енотов в городе поди больше чем девяток, а все какие то смурные. На приветственные подмигивания не отвечают, на бибиканье тоже.
У нас такая же ситуация. Енотов полно, на приветствие не отвечают nea.gif
starikovdenis
Привет из области город Артемовский
14bass
Екб, приветsmile.gif Я по профессии установщик допоборудования, готов помочь одноклубникам советом, а может и не толькоsmile.gif Себе на Ноут в базовой комплектации поставил пока только автозапуск, магнитолу/колонки и проклеил двери, к весне планирую установку серьезной музыки. Кто делал подобное или планирует - пишите, обменяемся опытомsmile.gif
wdm35
Будем знать smile.gif
Ноттка
Цитата(wdm35 @ 14.10.2013, 21:20) *

...
Вопрос к Ноттке..
Машинка у вас 8-го года- наверняка поболе нас "зелёных" о еноте знаете.
Где обслуживаетесь ? Т.О , плановое и т.д ? Машинка никаких "сюрпризов" не подбрасывала ?

Только сейчас увидела это сообщение.
Покупали и обслуживаемся (и после окончания гарантии) в AVA-Motors. Сейчас они называются ОКАМИ-НИССАН и располагаются на Шефской, 116.
На первом же ТО рекомендовали поменять ремень генератора. Но поменяли мы его только на ТО-4 в этом году. Этим же летом меняли "лягушку" (стоп-сигналы все погасли и зажглись сигнальные лампы на приборной панели (ABS, скользкая дорога, ESP OFF)).
Платиновые свечи, рекомендованные к замене на ТО-2, поменяли только на ТО-4.
Вот и все сюрпризы. Машине в марте будет 5 лет. Менять не собираемся. Думаем, долго еще без серьезных поломок проездим, т.к. пробег смешной, хотя ездим ежедневно.
wdm35
Спасибо . Понял.
Там же и свою купил smile.gif
lubitel v
Цитата(Ноттка @ 21.11.2013, 19:53) *

Вот и все сюрпризы. Машине в марте будет 5 лет. Менять не собираемся. Думаем, долго еще без серьезных поломок проездим, т.к. пробег смешной, хотя ездим ежедневно.

вообще прекрасная перспектива, только у меня все трасса набирается в пробег
6a6yCbKo
Если трасса без ям и кочек, то для машины (по пробегу) это получится еще более щедящая эксплуатация, чем постоянная езда по городу.
BVM
Цитата(6a6yCbKo @ 22.11.2013, 23:26) *

Если трасса без ям и кочек, то для машины (по пробегу) это получится еще более щедящая эксплуатация, чем постоянная езда по городу.

Вот так я 32000 км и накатал уже за 1,5 года. Раз в месяц или в два месяца в Екатеринбург катаюсь и по местным городам. 90% пробег трассы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.