Сам без музыки жить не могу )) вот и интересно кто чего слушает, у кого что в магнитолке стоит обычно
aerodriver
15.5.2007, 11:57
Ну если обычно - то сборник качаный в МP3 из Инета и согнаный в аудиодиск. Звучит кстати приличней чем в оригинале.
А так есть много всякого разного под настроение от дискотеки 90-х до RNB
нууу и есть сразу предложение )) если кому-то, что-то надо из музыки - мона меняться тута
Цитата
если кому-то, что-то надо из музыки
Midi Maxi)))
Цитата(Korych @ 15.5.2007, 12:49)

Midi Maxi)))
а чего у них ????
Александр
16.5.2007, 13:45
У меня любимый диск в машине со сборной солянкой: медляк Лед зеппелин (Since I've Been Loving You), Ди пёрпл (конечно же смок над вотой), Черный кофе (Леди осень и листья), Ленинград (Мобильник), Металлика (нафик елсу меттерс), Кузьмин (сказка в моей жизни и слезы льет лед), Кипелов - Ария (Я свободен и 1100), Барыкин (Элегия), Сплин (Романс), Брейнсторм (Ветер). Что искалось по интернету по ностальгическим воспоминиям ранней молодости (Слезы льет лед, 1100, Элегия). Что-то записано на винте целыми дисками. Подборка не надоедает уже месяца 3. Не хватает Би-2 (Фламенко). Если кто пришлет - буду благодарен. Если кому чего прислать - давайте адрес. Из дисков есть на винте: Лед зеппелин, Блюзы, Ленинград, Морриконе, Сукачев, Черный кофе, Наутилус, музыка из тарантиновских фильмов, Машина времени где-то на столе валяется. Из российской эстрады есть только 2 диска Непары. Нравятся они мне. НИрвана есть ещё
Цитата
а чего у них ????
о батенька... не застали вы видимо их)))
А я если по трассе долго ехать ставлю аудиокниги,что в школе не дочитал, ну и из новых авторов тоже интересно послушать.А из музыки мне нравится Depeche Mode-могу слушать постоянно.
Цитата(Korych @ 16.5.2007, 14:13)

о батенька... не застали вы видимо их)))
это которые Bad Bad Boys поют???? она есть и есчо пару треков непомню каких ))
Цитата(=GM= @ 16.5.2007, 14:23)

А я если по трассе долго ехать ставлю аудиокниги,что в школе не дочитал, ну и из новых авторов тоже интересно послушать.А из музыки мне нравится Depeche Mode-могу слушать постоянно.
Ultra у DM на мой взгляд лучший )))
-=MAXDIE=-
16.5.2007, 15:02
Вопрос некорректен сам по себе. «Любимый». А если любимой музыки гигобайты?

Цитата
мона меняться тута
Мона, конечно. Вот, тогда мой скромный списочек (друг - меломан). Формат, правда, специфичный – от соответствующей проги – но кому надо, разберутся.
Хмм... Не прикладывается. А всего-то 90 с лишним тысяч...

Бум думать...
aerodriver
16.5.2007, 15:07
Цитата(=GM= @ 16.5.2007, 15:23)

Да тоже этим балываюсь

-только одна беда, часто приходится бить на несколько дисков - не лезет в один CD

. Вот тут трансмитер МР3 незаменим канечна
Цитата
это которые Bad Bad Boys поют????
оно самое!
Цитата(Korych @ 16.5.2007, 15:26)

Цитата
это которые Bad Bad Boys поют????
оно самое!
так если надо могу скинуть
Обычно в лотке
2 у меня ездит Металлика - сборник(сам составлял), а в лотке
5 Deep Purple - Machine Head.
Остальные лотки меняют содержимое в зависимости от настроения. Сегодня так:
1 Dire Straits - сборник
3 Iron Maiden - 7th Son Of A 7th Son
4 Rainbow - Difficult To Cure/Long Live Rock-N-Roll
6 Мах Mix 4/ Max Mix5 миксы дискотни конца 80-ых.
Приятного прослушивания
Во, прочитала и удивилась... Это музыку на русском языке я одна что ли слушаю???
Правда еще валяется несколько дисков на немецком, там сборная солянка
У меня нет определенного предпочтения в музыке.....нравится разное..... разнообразные стили и направления..... вожу с собой более 50 дисков...... не в коробках конечно же..... купил сумку для дисков книжечкой..... она как раз помещается в отделение для газет на крышке бардачка
Ланчик: не, я тоже слушаю.

Записал пару дисков музыки из советских кинофильмов - жена очень просила. Иногда слушаем - мысли о добром и прочая релаксация
Цитата
не, я тоже слушаю
Ну слава Богу!!! А то как-то очень грустно и одиноко стало. Ведь у нас столько хороших и красивых песен/музыки есть!!! А народ тащится от западного... Причем зачастую не понимая, о чем там вообще поётся
Цитата(Ланчик @ 17.5.2007, 11:31)

А народ тащится от западного... Причем зачастую не понимая, о чем там вообще поётся

ну не только от западного )) у меня есть пара дисков китайского исполнителя

типа ихний Дима Билан

очень даже ничего паёт
Ага, у меня как-то записи были в том числеи пасхальной песни на амхарском языке... еще та штучка. Да наша похоронная по сравнению с этой пасхальной - просто полька-бабочка

А я люблю и слушаю шансон!
У Юры(OZZY) есть диск своих песен из шансона,могу дать послушать.
aerodriver
18.5.2007, 6:48
Цитата(Ланчик @ 17.5.2007, 12:31)

.... А народ тащится от западного... Причем зачастую не понимая, о чем там вообще поётся

Ну и что, что не понятно о чем - главное в музыке это энергетика в резонансе со струнами души...
Я вот тут диск Garou на днях прикупил - меня от его музыки растащило - теперь Он у меня пока в "башку" заряжен.

Голосище какой....а тембрА... а исполнЕние... - ну короче слова это для меня не главное в музыке, главное ощущения...
А по фрунцузки я не бельмес

ну разве что "бонжур" "каман сова" "бьян" и "мерси боку"
Это тот самый... исполнитель партии Квазимоды...
Цитата(Ланчик @ 17.5.2007, 12:31)

Ну слава Богу!!! А то как-то очень грустно и одиноко стало. Ведь у нас столько хороших и красивых песен/музыки есть!!! А народ тащится от западного... Причем зачастую не понимая, о чем там вообще поётся

Иногда слов не нужно глаза все скажут
А я вот все больше по тежеляку "отрываюсь"

- тоже песни моей молодости бурной, так сказать. Hard, Trash, Doom, Death, Industrial... А вообще я белый и пушистый

..., и всеядный в музыке - могу и из классики чегой-нибудь под настроение: Чайковский, Бах, Моцарт, Бетховен, Вивальди (тоже из молодости - детская "музыкалка" сказывается!

)
Только вот заметил, что прослухиваемая музыка влияет не только на мое настроение, но и на стиль моей езды

... Потому по городу стараюсь просто радио слушать

...
Федор Чистяков (без "Ноля"). иногда - "Пикник", Roxette, "Баба Яга".
Любимого диска нет, потому как в стоковой машине нет mp3
А любой свежий записаный аудиосиди очень быстро приедается. Менять диски - достаёт.
Посему, слушаю в основном радио (monte-carlo, эрмитаж, хит, рокс) и регулярно просматриваю темы где обсуждается подключение нештатных голов к управлению на руле.
Цитата(Гогги @ 30.5.2007, 15:00)

Только вот заметил, что прослухиваемая музыка влияет не только на мое настроение, но и на стиль моей езды
это точно
Цитата(deema @ 31.5.2007, 3:38)

Цитата(Гогги @ 30.5.2007, 15:00)

это точно
Ну да, ну да

!!!
К примеру под Rammstein или Sepultura вообще становлюсь социально опасен
Надо ввести электронику, на подобие той, что пищит при непрестёгнутых ремнях или включает принудительно ближний при запуске двигателя. Что отслеживала поведение водителя.
И при продолжительных по времени частых циклах резких наборов скорости и торможений, а также постоянных перестроений - принудительно включала музыку а-ля Bach - Air on a G string.
Для профилактики.

ЗЫ: На глухотонированную с пузырями классику красных и бежевых цветов - ту же функцию сделать неотключаемой по-жизни и при любом поведение.
Цитата(Ланчик @ 17.5.2007, 9:54)

Во, прочитала и удивилась... Это музыку на русском языке я одна что ли слушаю???
Правда еще валяется несколько дисков на немецком, там сборная солянка

Я вот тоже наших как-то больше люблю. В основном, играет Наше радио. А на дисках чего только не понамешано! Сейчас там Юта, Сплин, Савичева. И пара дисков самостоятельно записанной сборной солянки, но тоже преимущественно русскоязычной.
Я как-то больше люблю тексты слушать
Я обычно слушаю радио Серебрянный дождь(утром соловьиные трели) и милицейскую волну
nodriver
10.8.2007, 20:17
6 дисков(чейнджер): "2 диска рок- хитов, потом хиты классической музыки, затем- боб марли, после - INEXES. ещё шансон(Люба и Миша). И всегда под рукой "Ретро-FM"
nodriver
10.8.2007, 20:24
Кстати, забыл добавить. Есть положительные моменты- штатная акустика (6 динамиков) звучит очень прилично.Ещё бы тормоза этой машинке сделать и было бы воообще приятно!
Цитата(nodriver @ 10.8.2007, 21:24)

Кстати, забыл добавить. Есть положительные моменты- штатная акустика (6 динамиков) звучит очень прилично.Ещё бы тормоза этой машинке сделать и было бы воообще приятно!
Уж это точно.
Что касается меня, то слушаю радио либо через FM-трасмиттер mp3-шки с флэшки - больше инструментальную музыка или Ф.Синатру.
Музыку я люблю хорошую: рок-классика (ранний URIAH HEEP, DEEP PURPLE, NAZARETH, T-REX), из наших - ПИКНИК, НАУТИЛУС, ДДТ. В машине лежит 4-5 CD, которые периодически меняются. Ну и, конечно, радио РОКС, хотя там очень много "воды", и НАШЕ радио...
-=MAXDIE=-
12.9.2007, 13:56
Цитата(Kis-Lis @ 12.9.2007, 14:42)

Музыку я люблю хорошую: рок-классика (ранний URIAH HEEP, DEEP PURPLE, NAZARETH, T-REX), из наших - ПИКНИК, НАУТИЛУС, ДДТ. В машине лежит 4-5 CD, которые периодически меняются. Ну и, конечно, радио РОКС, хотя там очень много "воды", и НАШЕ радио...
Kis-Lis, во-первых, велкам (уважаю, троллейбусы и за одно респект ордена трудового красного знамени троллейбусному заводу имени Урицкого

). А все твои CD можно смело заменить
одной кнопкой на магнитоле. Если ты, конечно, из столицы, что никак нельзя определить, поскольку профиль твой не заполнен. Надеюсь, намёк понял
Цитата(-=MAXDIE=- @ 12.9.2007, 14:56)

Kis-Lis, во-первых, велкам (уважаю, троллейбусы и за одно респект ордена трудового красного знамени троллейбусному заводу имени Урицкого

). А все твои CD можно смело заменить
одной кнопкой на магнитоле. Если ты, конечно, из столицы, что никак нельзя определить, поскольку профиль твой не заполнен. Надеюсь, намёк понял

Профиль сейчас полезу заполнять - я тут только-только осматриваюсь

.
Из столицы-то столицы, да вот только СЕВЕРНОЙ!
А вот с радио - проблема greate hits остается, они пускают то, что считают лучшим
они, про мой вкус не спрашивая. Во всяком случае, у нас в Пб на радио РОКС так! + формат - мне не хотят ставить по заявке PILIGRIM URIAH HEEP`a - слишком длиный! ...а мне нравится!
-=MAXDIE=-
12.9.2007, 14:25
Да, с длинными - беда. Все нормальные progressive rock баллады не менее 10 минут, за некоторыми исключениями, лишь подтверждающими правила. А на радиостанциях - пресловутый формат.
Да, северной столице не повезло.

Что ж, рекомендую хотя бы послушать их через интернет для общего так сказать представления. Ну, и диски, соответственно, не выбрасывать.

P.S. Будете у нас в южной столичной клоаке на еноте, не забудьте настроить
92,5 FM. Правда, и они стали портиться... Ничто не вечно... Жизнь скоротечна... Live fast, die young...
У вас там такое движени, такое движение! Лучше вы к нам слушать радио РОКС

!!! а классическое радио в интернете послушали - миленько!
В основном слушаю Авторадио. Сегодня перший раз поставил послушать диск на штатную CD.Конвертировал на компе в аудио сиди сборник инструменталок Modern Talking, вот.
А я накачал кучу песен вот отсюда -
http://user-best-hits.narod.ru/, записал на болванку и ...

ТАЩУСЬ.
Кто заинтересуется, обратите внимание на № п/п 12 ( цитата оттуда - "DOORS - My Wild Love.
12.Чистое ШАМАНСТВО!!!Помните...в филмье"DOORS"-в дюнах,Мориссон сотоварищи...пыхнув...песня колдунов.Слушать всем!Повторять сам процесс необязательно:-))")
Рекомендую!
Вот он мой любимый диск на сегодняшний день! SD - Mixtape King vol.1 UnderWHAT forever!!!
Последнее время слушаю "Космическую оперу" Дидье Маруани.... очень расслабляет))
А я чё-то в последнее время на радио "Мелодия" подсела
Вас бы ребята, на пенсию списАть...
Ёпрсту спасибо за ссылочку
Цитата
Вас бы ребята, на пенсию списАть
Нет, спасибо... Рановато еще
Зато там песни душевные
Fotorama
18.10.2007, 9:08
раньше слушал самозаписанный мп3 диск

сейчас поскольку нет мп3 пишу диски в цда формате.... в основном записываю отечественный рок

но есть 1 диск который самной уже 4 авто это цдашный альбом группы "SPASE" всегда при плохом настроении или при дальней поездке его ставлю

всем рекамендую под эту музыку ехать просто супер
Sanitar
18.10.2007, 10:40
Вов Маrley,Drum&Ваss,а так в принципе всеяден(радио Ретро,Наше Радио и т.д. и т.п.).За исключением Укупников,Киркоровых,Биланов и прочей откровенной попсятины.Ненавижу наш говнорок:Звери,Би-2(воют,как козу за хвост тянут),Братья Гримм и в таком духе.Уважаю В.Цой,Алиса,ДДТ и прочих дедушек отеч. рока.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.