Бульбаш
18.10.2007, 16:25
Когда всё достаёт и ничего не хочется. я включаю Led Zeppelin и всё встаёт на свои места. Всем привет
Из радио слушаю только Европу плюс, а любимые диски Шакира и Виагра
Сейчас любимые пара сборников Кузьмина, а раньше когда на матизе ездил отрывался под саундтреки из NFS и Furtado с компанией....
А у меня такой компот Сплин, Токио, Джорж Майкл(The Best), Сара Брайтон, музыка из конофильма Питер FM.
victorych61
26.10.2007, 21:04
это всё под настроение...у меня оно меняется от Queen до Сергея Трофимова,а можно и Чайковского пополам cо Стингом...диски подбираю и пишу сам(благо,что старый коллекционер). НО ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ТОВАРИЩИ: СТИЛЬ МУЗЫКИ ВЛИЯЕТ НА СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ!!!
TheHunterMan
26.10.2007, 21:04
Nightwish, Pure Blues
mirc_crim
3.1.2008, 10:29
Чейнджер рулит!!! :-)
Сейчас стоит "Високосный год", сборничек рок-баллад (Цеппелины, Скорпы, Радуга и т.д.), нарезка DJ-mixов (типа В мире животных от X-mode), Крис Ри и подборочка самого любимого из Наутилуса. Ну и конечно "Ретро-FM" :-)
Всех с наступившим Новым Годом!!!
А у нас "прописались" в машине "Приключения электроников". Если кто не знает это песни детства (гы .. правда смотря у кого когда детство было), но перепетые под рок панками
Ритмично, весело, но не напрягает и не нагружает:)
В основном DVD-сборник Дискотека 80-х,Ретро-FM, АВТОРАДИО,иногда Юмор-FM!
А у меня в чейнджере последние полгода торчит одно и то же...
Garou - "Seul"
Roisin Murphy - "Overpowered"
Moloko - "Statues"
Matchbox 20 - "Yourself or someone like you"
Secret Garden - "Songs from a Secret Garden"
Sunrise Avenue - "On The Way To Wonderland"
ну и время от времени включаю какую-нить классику... типа Вивальди...
А вообще люблю КАЧЕСТВЕННЫЙ звук... причем не в конечном варианте (в колонках), а именно очень качественно записанный.
нечисть родимая Dimmu Borgir, Creadle of filth, Type o negative
НА СЕБЕ НЕ ПРОВЕРЯТЬ
А вообще и Иван Купалы диск лежит.
Надо быть разнообразным :-)
Голос жены слушаю))), так как магнитолу принципиально не ставлю, от вандалов неуемных)))
А сам-то поешь?
У меня Океан Эльзы, Стинг, Гарик Сукачев и пару свободных мест для Кокера и еще кого-то, кого дотащу до енота.

Вот!
Вообще для машины предпочитаю техно, прогресивный транс или драмчик, можно мелодичный(бразильский) или тек-степ, могу уйти в крайность самоцветы, верасы и тд аля 80г. и вообще старые песни они добрые и интересные не напрягают совсем)))
mirc_crim
22.1.2008, 16:57
Вчерась прикупил еще один диск в машинку - Эннио Морриконе, лучшие саундтреки из фильмов. Супер!
Белый шоколад, Bad Balance, LeTruk, Город 312
Из радио: Next FM, Ретро-FM и Юмор-FM
Цитата(ДОЦЕНТ @ 14.1.2008, 11:31)

А я слушаю радио.
Вчера в "Дежурном по стране" Жванецкий сказал, что народ покупает машины исключительно для того, чтобы слушать радио в пробках...
Записал еще один диск, DJ Vini (для Дягилева), для авто самое то.. ну и для диско само собой=)))
Я слушаю Шевчука, Арефьеву и Дедулю + детские песни сбарник из мультов, и что-то там непонятное(когда муж за рулем), очень редко радио "Юмор FM", Лебединского(купила "Снова Здравствуйте" послушала, отложила, веселый диск, но надоел).
Радио слушаю, по настроению. Но то, что на стиль езды музыка влияет- однозначно!
Оль - однозначно и однозадачно!!! Зверски влияет
Врубить Кипелова (или Машинкин "Поворот"), педаль в пол - и вперед!!!!
Поэтому слушаю в основном мелодичную музыку, дабы не представлять опасности для окружающих на дороге
Любимой музыки много, всю не перечислить, так, для общего представления: Enya, Depesh Mod, Karunesh, Sting, Наутилус/Бутусов, Алена Свиридова, Земфира, Океан Эльзы, Тартак и "солянка" из молодых украинцев. И гениальная Машина времени/Макар
По настроению - Tequilajazzz, Алиса, DDT, Ва-Банкъ. Хотя бывает и Dj Tiesto, Paul Oakenfold.
Я слушаю музыку по настроению. Если плохое то шансон и руский реп, а если хорошое то клубнячок. И смотря где мотаюсь если по городу то часто АвтоРадио, по трассе тоже от настроения.
Анатолий бродяга
25.3.2008, 19:50
Я беру МР3 песни..... загоняю их на комп в программу NERO ..... И переделываю их в CD формат...... записывая на CD -RW ..... мой чейнджер (комплектация) их читает!
SShade, Натали, почти все - мое, особенно Макар

. А ежели настроение скоростное, то METALLICA, Зинчук, и, в последнее время Рондо с А.Ивановым -> я - король дороги!!!
Анатолий бродяга, если не секрет - на какой скорости CD-R болванки пишешь? - Говорят, если больше 4-х, то сидюк может не прочитать...
Да, с Рондо история: зашли как-то с женой в муз.магазин. Она говорит - хочу Боярского, я - тогда мне Антонова, она - тогда мне Мираж, я - ну, тогда мне Рондо.
...Чет на ретро потянуло...
to Konst: А на Аквариум не "тянет"? Или Пикник? И еще вот интересно, а на какой скорости ездится под Рондо? Поделись, а? Плииииз...
А еще забыла добавить в кучку любимого: Скрябин, Сплин, Билык, Би-2, ну и так можно долго еще список продолжать!
И еще классика в рок-обработке! Ну это лучше слушать на трассе, а не в городе!
SShade, никак не соберусь купить диск Аквариума... Пикник всегда в машине(жене и дочери тоже нравится

), а еще АлисА, Ария(С Кипеловым), Пилот ... все не вспомню

. Под Рондо ездится по-разному: "я постелю тебе под ноги небо" - светлая грусть; "московская осень" - ...релакс; "венчает гроза" - весело; "предок мне купил Харлей-Девидсон"(погромче, с приоткрытыми окнами) - "типа круто"

; "убей меня своей любовью", "смотри, но не трогай"(обе на англ. - названия тоже)(ну очень громко) - все остальные - улитки

.
Дык, классика в рок-обработке, это же - Зинчук!

.
mirc_crim
27.3.2008, 20:43
Мдяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Дамы и господа Енотоводы! Прочитал внимательно ветку и приполз к выводу - не автомобиль определяет сознание, а его содержимое (автомобиля)... Столько едино мышленников (как слышится, так ипишется)! Я так предполагаю, что кроме своего тшедушного тельца в Умань ( россияне, сорри за оффтоп ) КАЖДОМУ как минимум надо будет взять по пять болванов - студия "mirc_crim_Records ®" готова будет записать усЁ представленное в данной ветке на болване заказчика )))))))))))))))))))))))) Огромная просьба - не вынимайте свои диски из CD-чейджера.... Они от этого портятся... )))))))))))))))
Анатолий бродяга
28.3.2008, 16:38
Цитата(Konst @ 25.3.2008, 22:20)

SShade, Натали, почти все - мое, особенно Макар

. А ежели настроение скоростное, то METALLICA, Зинчук, и, в последнее время Рондо с А.Ивановым -> я - король дороги!!!
Анатолий бродяга, если не секрет - на какой скорости CD-R болванки пишешь? - Говорят, если больше 4-х, то сидюк может не прочитать...
На 10 скорости! Читает без проблем
Анатолий бродяга, Спасибо!

Ну раз так, то я пошел уговаривать жену на Текну МТ(из-за чейнджера)
Анатолий бродяга
28.3.2008, 19:52
Цитата(Konst @ 28.3.2008, 20:28)

Анатолий бродяга, Спасибо!

Ну раз так, то я пошел уговаривать жену на Текну МТ(из-за чейнджера)

Здесь на сайте один мужичек взял деньги отложеные на ремонт (без спроса жены) и пошел купил NOTE! Удачи, она тебе понадобится!
Еще раз Спасибо!

. Эт что - я квартиру и машину продаю, лишь бы Енота купить ... Ладно - шутка

почти...
Чей-то мы не в тему ушли

. А, вот, - вспомнил! Любимая песня(особенно 1-го января, после продолжения празднования, под вечер) -
О-о-й мороз, моро-о-з
Не-е морозь меня-а
...............................
Напою-у жену-у-у-у
Обниму-у ко-о-о-ня-а-а-а
Цитата(Konst @ 28.3.2008, 21:36)

Любимая песня(особенно 1-го января, после продолжения празднования, под вечер) -
О-о-й мороз, моро-о-з
Не-е морозь меня-а
...............................
Напою-у жену-у-у-у
Обниму-у ко-о-о-ня-а-а-а

Жена вряд ли будет против, а вот конь и норовистый попасться может!

Тут нужен дифференцированный подход!

А мы любим в машине песни "орать" под любимых исполнителей - столько драйву-у-у-у!
И море удовольствия, куда там караоке...

))))
Цитата
А мы любим в машине песни "орать" под любимых исполнителей -
Цигель-цигель-ай-лю-лю
Айн
цвайн
драйн ??????????
В Еноте слушаем всякое-разное радио. Любимого нет, честно говоря. Но "открытием сезона" стал CD-двойник 2005 года Paul Van Dyk (Пол Ван Дайк). Что-то вроде приятного транса (не силен в терминологии). Забавно... Универсальная музыка. Делаешь потише - звучит спокойно, погромче - драйв )))
у меня обычно израет классика Моцарт, Вивальди, оркестр Джеймса Ласта, когда боевое настроение то очень интересен Бах диски свучат просто супер. еду и наслаждаюсь.
У меня в машине играет Keiko Matsui, Bryan Adams, Eros Ramazotti и всякое в духе New Age, ethno (Afrocelts, Bandari, Kevin Kern, ...) Если у кого-то что-то есть в этом духе - если есть возможность поделитесь копией буду очень рад помощи

.
Приятной музыки.
Братец Лис
12.7.2008, 22:44
Жена слушает Сурганову и оркестр, Элиса Купера, а я слушаю более тяжелые вещи типа Papa Roach, P.O.D., и т.п.
Цитата(Artem @ 12.7.2008, 22:32)

У меня в машине играет Keiko Matsui, Bryan Adams, Eros Ramazotti и всякое в духе New Age, ethno (Afrocelts, Bandari, Kevin Kern, ...) Если у кого-то что-то есть в этом духе - если есть возможность поделитесь копией буду очень рад помощи

.
Приятной музыки.
У меня Матсуи полная (почти) коллекцияю\
Если надо. могу поделиться как-то...
Я слушаю разную музыку(есть и Пятница,Чайф, Ленинград, Розенбаум, Антонов) и радио люблю.
Но особенно мне нравится песенка из Need for Speed 'Riders on the storm'.
Эта,так называемая,"песенка" известной группы "Тhе Dооrs",которая существовала еще тогда,когда не то что игр для компов небыло,а и сами компьютеры были размером с комнату.Советую купить диск,там много хороших "песенок". :-)
Принцесса
21.7.2008, 17:16
В основном я слушаю радио, а если диск, то или Кристина Орбакайте, или инструментальная музыка!
Кстати, мне тоже очень нравится петь в машине, еще стараюсь петь громче!
Цитата(Sanitar @ 21.7.2008, 9:29)

Эта,так называемая,"песенка" известной группы "Тhе Dооrs",которая существовала еще тогда,когда не то что игр для компов небыло,а и сами компьютеры были размером с комнату.Советую купить диск,там много хороших "песенок". :-)
+1
У меня диск 1.Guns n` roses.
2.Ирландская танцевальная.
3.The Hives (панки такие интересные)
4.Motorhead.
5.Scar symmetry.
6.Tiamat.
Цитата(deema @ 15.5.2007, 13:22)

Сам без музыки жить не могу )) вот и интересно кто чего слушает, у кого что в магнитолке стоит обычно

А я очень сильно тащюсь по Кате Чеховой (в принципе и Анфиса ничего

)
мы последнее время частенько включаем Бумбокс "Хоттабыч" по трассе под нее вообще прикольненько ехать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.