Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЕНОТ 2011г по новым ценам?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2
sgalimov
Вопрос собственно в названии темы! Заказал в феврале авто 1,6АТЛюкс (без навигации) цена 584+9=593тыс На официальном сайте ниссан машина такой комплектации уже 599 - рекомендуемая розничная цена! Кто нибудь слышал про это?
SARGpro33
599 без краски?
sgalimov
Ага +9тыр за металлик, Завтра буду звонить НМР
toliz
Теперь больше комплектаций Лакшери стало. Подорожал енот на 5 тысяч в аналогичных комплектацииях, по крайней мере комплектация как у меня, лакш без чип-ключа и навигации.
sgalimov
Мдаа!! ОД даж не позвонил о предстоящем повышении цен((
ЗЫ У меня такая-же комплектация
toliz
Цитата(sgalimov @ 9.3.2011, 21:18) *

Мдаа!! ОД даж не позвонил о предстоящем повышении цен((
ЗЫ У меня такая-же комплектация

Мне то повезло, я забрал авто 4 марта по старй цене.
father
Блин, во дела. Своего Енота заказал аж 2 января в комплектации Люкс 1.6 АТ (В-В). В предварительном договоре цена 584+9=593 тр. И на тебе, подорожания дождался раньше, чем машины. Что интересно, на НМР больше нет комплектации (В_В) за 593 тр, а есть какая-то (S-В) за 599+9=608 тр. Чем она отличается кроме цены, я не понял. Интересно, если моя машина должна прийти в салон 11 марта, то на неё уже действует подорожание? И если она будет не (S-В), а (В-В) согласно договора, то могу я рассчитывать на старую цену? Поделитесь мыслями...
sgalimov
+1 Та же проблема (( Машина должна придти 15 марта
vinni-pux
такая же ситуация заказал люкс за 584+9 тыс. сегодня позвонил менеджеру завтра он будет выяснять
BENZINA
Чем дороже тем лучше))
sgalimov
И чем же?
BENZINA
Тем что я уже купил)
vinni-pux
у людей горе а он прикалывается
father
Я то, наивный, думал, что чем ближе к концу марта машина придет, тем лучше. Снег расстает и не надо сразу резину зимнюю брать, денег и так впритык. А тут вон цена как раз на комплект резины и выросла. Щас попрощаюсь с женой и детьми и пойду верёвку мылить )))).
sgalimov
Цитата(BENZINA @ 9.3.2011, 22:29) *

Тем что я уже купил)

Ну и мы купим +15 тыр не так смертельно может кому то и прдется пожертвовать допами
BENZINA
Я думаю с апреля цена перевалит за 500на базу.
sgalimov
завтра позвоню в НМР узнаем ))
BENZINA
Так вам и сказали)))
toliz
Цитата(father @ 9.3.2011, 22:04) *

на НМР больше нет комплектации (В_В)

Такая комплектация осталась стоит она 589+9

http://www.pelican.ru/nissan/files/Note%20...-2011.03.02.xls

Цитата(father @ 9.3.2011, 22:04) *

а есть какая-то (S-В) за 599+9=608 тр. Чем она отличается кроме цены, я не понял.

-S-B - это комплектация -B-B с чип-ключом.
vinni-pux
на оф. сайте нет уже комплектации в-в, есть s-b и чип ключа там уже нет
vinni-pux
ну вот пообщался с менеджером. Долго он выяснял. Да комплектации в-в уже нет, есть S-в но с чип ключом и на 15 тыс. дороже
father
Цитата(vinni-pux @ 10.3.2011, 14:22) *

ну вот пообщался с менеджером. Долго он выяснял. Да комплектации в-в уже нет, есть S-в но с чип ключом и на 15 тыс. дороже

Действительно, на сайте НМР уже нет (В-В), а (S-В) без чип-ключа. Чем же они тогда отличаются ?
vinni-pux
менеджер сказал что чип ключ есть в этой комплектации так что не знаю кому верить
father
Тот факт, что манагер "долго выяснял", даёт основания сомневаться, что он всё верно выяснил...
sgalimov
Мой манагер тож глаза квадратные сделал мол ничего не знаю ничго не слышал машины продаем пока по старым ценам 593тыс. тока я ему чтот не верю сильно сомневаюсь что ОД откажется от возможности из воздуха (судя по данным сайта НМР комплектация ВВ и SB идентичны) качнуть процент т.к. в договоре поставки прописано что цена ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ и может быть измененена.А мое право либо брать авто по новой цене либо возврат предоплаты.
father
Цитата(sgalimov @ 10.3.2011, 18:04) *

Мой манагер тож глаза квадратные сделал мол ничего не знаю ничго не слышал машины продаем пока по старым ценам 593тыс. тока я ему чтот не верю сильно сомневаюсь что ОД откажется от возможности из воздуха (судя по данным сайта НМР комплектация ВВ и SB идентичны) качнуть процент т.к. в договоре поставки прописано что цена ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ и может быть измененена.А мое право либо брать авто по новой цене либо возврат предоплаты.

В договоре то прописано, что цена может быть изменена, но не комплектация. Так что если (В-В) нет, то пусть дают (S-В) по цене (В-В). А первичный взнос за авто я могу получить назад только если мне не одобрили кредит или если ОД не поставил машину в указанной комплектации в течение 90 дней. Так прописано у меня в договоре.
sgalimov
Дык по такой схеме и буду отрабатывать когда машина придет))
Rinat
Цитата(father @ 10.3.2011, 18:13) *

В договоре то прописано, что цена может быть изменена, но не комплектация. Так что если (В-В) нет, то пусть дают (S-В) по цене (В-В).

А иначе? Он оказывается, дилер не несет ни какой ответственности, разрыв договора и sgalimov остается без машины с предварительным взносом на руках.
father
Цитата(father @ 10.3.2011, 18:13) *

В договоре то прописано, что цена может быть изменена, но не комплектация. Так что если (В-В) нет, то пусть дают (S-В) по цене (В-В). А первичный взнос за авто я могу получить назад только если мне не одобрили кредит или если ОД не поставил машину в указанной комплектации в течение 90 дней. Так прописано у меня в договоре.

Подредактировал...
BENZINA
Вам продадут S-B по новой цене и ничего вы не сделаете ...читайте внимательно.Договор предварительный и в итоге либо авто по новой цене либо ждать другого авто с вариантом ,что цены с апреля еще поднимут на 50 труб минимум тк цены на иномарки пляшут от ВАЗа ,а они уже подняли цены.
А цены поднимут тк приора универсал уже 397труб...это жесть))))
sgalimov
[/quote]
А иначе? Он оказывается, дилер не несет ни какой ответственности, разрыв договора и sgalimov остается без машины с предварительным взносом на руках.
[/quote]
я так нехочу уже больше месяца 11 автобусом на работу езжу biggrin.gif
Rinat
При покупке автомобиля специально время подсчитал к концу января, потому что в декабре были скидки, а в январе еще есть машины 2010го года, на них точно цены не повысят... smile.gif
Krom
И меня сегодня обрадовали подорожанием. Но, к чести автосалона, стоило мне только недовольно сдвинуть брови, сразу же предложили 2-х процентную скидку на машину. Вот и получается, что мне нововведение в виде чип-ключа обойдется всего в 3 тысячи рублей. Так что ждем-с дальше...
BENZINA
Прямо как в сказке..а что за салон такой добрый? название в студию.
Krom
Цитата(BENZINA @ 10.3.2011, 20:50) *

Прямо как в сказке..а что за салон такой добрый? название в студию.

Это в Москве автоцентр на Таганке.
Ну а действительно ли это так - скоро узнаю...
father
Krom, а машину наверно за нал берёте, иначе скидку не дали бы. Я вот в кредит, так думаю бонусов не видать.

Цитата(BENZINA @ 10.3.2011, 19:03) *

Вам продадут S-B по новой цене и ничего вы не сделаете ...читайте внимательно.Договор предварительный и в итоге либо авто по новой цене либо ждать другого авто

Не знаю, что у Вас написано в предварительном договоре, но из моего следует, что если через 90 дней после подписания я не получаю авто в указанной комплектации, пусть и по более высокой цене, я могу ничего другого не покупать и забрать аванс.
BENZINA
да не вопрос заберете деньги когда уже цены поднимут)))Лучше счас 15 труб переплатить чем потом от 50 труб и выше))
Krom
[quote name='father' date='10.3.2011, 21:45' post='152100']
Krom, а машину наверно за нал берёте, иначе скидку не дали бы. Я вот в кредит, так думаю бонусов не видать.

Да, именно так...
father
Итак, сегодня 11 марта. Когда заказывал Енота в начале января в Автомире, в график поставок меня внесли именно на 11 марта. И что же. День на исходе, а из салона ни намёка на звонок. Начинаю чувствовать себя позабытым и позаброшенным. Звоню сам. Мой менеджер на месте. Напоминаю ему, что сегодня 11 марта. А он вежливо отвечает, что мой Енот ожидается 15 апреля (!!!). Как же так, спрашиваю, уже устал ждать. А вот так получилось. Машина стоит на складе в Англии, ждёт очереди на паром и если повезёт, то может даже приедет к концу марта. Я начинаю выяснять, не придерживают ли машины специально, чтобы потом объявить о возросшей стоимости и задаю вопросы об изменении в комплектациях и об уже случившемся подорожании. Был получен успокоительный ответ, что я получу авто именно в той комплектации, что и заказывал, а именно Лакшери 1.6 АТ (В-В) ( а не S-В), только не за 584+9=593 тр., а за 589+9=598 тр., т.е. на 5 тр. дороже. И это абсолютно точно и цена больше не увеличится. Очень хочется верить. А то что Енот приедет позже, даже лучше, как раз снег подтает и дороги подсохнут.
BENZINA
Ставлю на красное ,что цена с апреля вырастет.
sgalimov
Все! сегодня расставили точки над i c моим менеджером)) С 12 марта Акос получает авто по новым ценам которые естесственно вывесил на своем сайте Теперь 1,6АКПП Лакшери ВВ 589+9=598 (+5тыр по сравнению с 2010-начало 2011) Так что однозначно повышения цены на наши авто не избежать никому((
Rinat
Ну не велика цена повышения, зато сколько дружище будет радости от приобретенного автомобиля smile.gif я уверен ты забудешь о лишних отданных кровных, увидев красавца енота smile.gif
sgalimov
Цитата(Rinat @ 12.3.2011, 20:44) *

Ну не велика цена повышения, зато сколько дружище будет радости от приобретенного автомобиля smile.gif я уверен ты забудешь о лишних отданных кровных, увидев красавца енота smile.gif

Полностью согласен beer.gif Лишь бы диллер со сроком поставки не подвел.
maks52
у нас дилер может еще 5-10 накинуть за доставку из М в регион smile.gif правда особо разговорчивые умудряются скидки выцыганить ввиде к-та зим резины и еще чего нибудь music2.gif
sgalimov
Цитата(maks52 @ 12.3.2011, 21:16) *

у нас дилер может еще 5-10 накинуть за доставку из М в регион smile.gif

Если только отдельный пункт в договоре поставки авто
strela
а мне вот удалось купить енота В-В до подорожания... но вот только не знаю радоваться или нет, в ПТС написано, что машина 2011 года, а по стеклам и аудиосистеме - 2010, ноябрь...может и не так это важно, но неприятно
Rinat
стрела, а вы что думаете количество выпускаемых авто и стекол в год одинаково wink.gif главное машинка ваша родилась в 11, это зафиксировано в ПТС, а "зачата" в 10м smile.gif
BENZINA
Цитата(strela @ 13.3.2011, 19:11) *

а мне вот удалось купить енота В-В до подорожания... но вот только не знаю радоваться или нет, в ПТС написано, что машина 2011 года, а по стеклам и аудиосистеме - 2010, ноябрь...может и не так это важно, но неприятно

И где это вы вычитали на стекле..там года не пишут у ниссан это не ваз.
Rinat
самая нижняя строчка с точками в начале, почти как на ВАЗе wink.gif
sgalimov
Кстати в комфорте то охлаждаемый ящик оставили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.